Мурманчане все сюда ^_~
-
Отшельник, ты их потряси млин , ваще денег небудет(((
-
может соберемся в это воскресенье у волны ??? отпишитесь ВСЕ
-
хЫ :shock: :shock:
-
Неко может быть... НО не уверен если чаго напишу на форуме нащет воскресенья. ЖДИТЕ. :twisted:
-
dBS, мля ну и оперативность , аську открой
-
Тэкс, народ отпишитесь все кто идет в Сферу. Дабы знать точное количество участников марафона. Чтобы не было как с Кружкой, собралась толпа, а пошли только три человека.
-
@Отшельник:
Тэкс, народ отпишитесь все кто идет в Сферу. Дабы знать точное количество участников марафона. Чтобы не было как с Кружкой, собралась толпа, а пошли только три человека.Так Рон немного подредактирую.
-------------------------------{Обратите внимание}-----------------------------
*Так люди давай те опредилимся, 01.10.2005 уже близко а не кто не решил о том идет ли он на мега пати РО в Сфере. Так что давайте дружно решим идете ли вы иди не идете. Сообщить о том что вы идете на Сейшен можно на форуме либо мне по мабильному на форуме писать в личку, ТОПИК НЕ ЗАСЕРАТЬ.. Вопщем составлю небольшой списочек кто идет в Сферу, список буду пополнять по мере ваших месаг и звонков, давайте просыпайтесь лето кончилось и на природе жопу морозить я не собираюсь. *
**
P.S. так ответы типа " я пойду" "иду" "я" НЕ ПИСАТЬ, Если решили пойти пишите полные данные по вам, к сожелению я не Инштейн чтоб запоминать всех лично, кстати оставляйте мабильные В ЛИЧКЕ КО МНЕ чтоб Я МОГ ВАМ ПОЗВАНИТЬ И ПРЕДУПРЕДИТЬ обо ВСЕМ.-----------------------------------{Список}-----------------------------------
М@тар (тобишь собственно я)
Рон (думаю обьяснять не надо)
*Данте (Слава) *
*Лорд тьмы (Игорь) **
*Клятвопреступник (Эдик) **
*Орех (Дима) **
*Mad John (Жека) **
Dizita (Тема Хрен перепьешь=)) **
**
На данный момент ето все кто известны мне кто пойдет точно, или под сомнением.
** - означает что 50 на 50 пойдет или нет. :twisted:P.P.S. мой мабильный номер +79211651363
-
Слышь Dantik не выделывайся :twisted: :twisted: . Да Линейка не совершена ,но все равно игра потресающая да в ней нет той красоты, изящности, интересности как в Ро, но хоть часик ей можно уделять понятно.Доступно объясняю. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Матар 100% я не уверен что пойду это увереность мне добавляет то что у меня моль в кошельке. Я бы с большим удовольствием пошел.
-
повторяю для особо умных:
есть идея встретится в это воскресенье (25 кажись число)
у Волны часов в 16:00
ОТПИШИТЕСЬ ВСЕ КТО ЧТО ДУМАЕТ
хЫ -
и кстати о главном , лям в долг дать ктонить может?
-
Слыш ДБС кули ты пиз***шь чо я и Гин малолетка???Если ты нас не видел...Я б тока с Роном встретился а на тебя мне пох
Лолина мля.... -
Не засирайте топ тупыми разборками - это можно cделать по мобиле или в приват месседже...То же самое касается клуб любителей LineAge...В конце концов топ посвящен сходкам РОшников.
**
Теперь о более приятном : 1.10.2005 у меня праздник так что люди не подкачайте все те кто идет в Сферу...[лично я иду 100%] -
@Neko-san:
и кстати о главном , лям в долг дать ктонить может?*Неужели сам заработать не можешь??? В долг тебе может и дадут но только если под залог... Только не обращайся ко мне - у меня щас у самого денег нет *
-
По поводу LineAge - Линейщики в субботу собираются на пятине - во сколько пока неизвестно но можно попробовать их всех на РО пересадить =)))))
-
@Sap:
Слыш ДБС кули ты пиз***шь чо я и Гин малолетка???Если ты нас не видел...Я б тока с Роном встретился а на тебя мне ***Лолина мля....
Скажу две вещи. По разговору ты тянешь лет на 16 со своими пантами. А по твоему мышлению и на 12 не тянешь. Если уж по твое так круто нажраться в кал на картире как было изложено выше и то что было сказано в игре при мне. То прикрыл бы ты свой ротик и не вылазил с воплями и возражениями. :twisted:
-
Sap, мне конечно приятного что меня выделили из общей массы присутствующих. Но хотелось бы знать в чем суть выделения? Почему ты хочешь видеть именно меня?
-
Так люди реще определяйтесь осталось неделя до сейшена. Список разросься до 8-ми человек, хотелось бы чтоб побольше было... :twisted:
-
Покажи где я писал что круто нажратся на квартире???
Осел мля...в игре я вообще с тобой не говорил на эту тему
так что нех пиз**ть... -
Sap, спокойнее парень. Ненадо громких фраз. Оскорбления на форуме кстати запрещены. И кстате я так и не узрел ответа на мой вопрос. Почему ты хочешь меня видеть?