Мурманчане все сюда ^_~
-
dBS, тогда сделаем жещще. Пойдут только те у когого есть хотябы рублей 200. Остальные брейтесь....
Хотя ИМХО 200р в состоянии найти каждый.
-
Отшельник, говори за себя , мне на инет еле хватает :evil: :evil: :evil:
-
Neko-san, читай по губам "И М Х О". Так что я за себя и говорил.
В конце концов не в инете счастье. Вместо того чтобы купить одну карточку, можно посидеть с дроузьями и красиво провести время.
И кстати насчет карточек. Я уже рассказывал Дюше как можно очень нагло считирить.
Neko-san, ты небось покупаешь одну карточку и просто ее регишь да?...
И это тогда когда можно купить карточку на 5 единиц, а зарегить на 20 (мой личный рекорд), хотя наверняка можно и больше.
-
@Отшельник:
Neko-san, читай по губам "И М Х О". Так что я за себя и говорил.В конце концов не в инете счастье. Вместо того чтобы купить одну карточку, можно посидеть с дроузьями и красиво провести время.
И кстати насчет карточек. Я уже рассказывал Дюше как можно очень нагло считирить.
Neko-san, ты небось покупаешь одну карточку и просто ее регишь да?...
И это тогда когда можно купить карточку на 5 единиц, а зарегить на 20 (мой личный рекорд), хотя наверняка можно и больше.
РОН можно и больше.. но к сажелению не всегда успеваешь, теперь о втором этот чит 99-го года давно пофикшен почти каждым провайдером... не наю на может АДМ и прокатит но РОЛ со 100% увереностью скажу что фиг то там.. уже не один раз делали года полтора два назад, когда чит всплыл на поверхность с глубин затаеных умов=)) Так что надо искать альтернативу данным являеться безлимитная выделенка. ИМХО напрашиваеться вопрос где взять денег=)) Тож вроде не проблема тоскаешь ящики либо бьешь хлебальники=)) Это уже как каму че нравиться=)).. Вопщем крутитесь как белка в мясорубке=)
-
ну , и как все прошло?
-
dBS, ну лично я сидел на АДМ, так что и говорил о АДМ. Там этот чит все еще работает. А чтобы успевать надо пользоваться Оперой.
Neko-san, да никак не прошло. Как всегда никто никуда не пошел. Зато появилась идея сонять на шашлыки на следующих выходных.
-
Отшельник, о етих шашлыках уже сто раз говорили , но никуда непошли 0_о
-
Neko-san, да никак не прошло. Как всегда никто никуда не пошел. Зато появилась идея сонять на шашлыки на следующих выходных.
Рон говори за себя.. если тебя не было это не значит что некого небыло. Народу на сходке было около 10 челоек. Вопщем хорошо пообщались попили пива... :twisted:
-
dBS, я имел в виду что никто непошел в Кружку.
И ненадо приукрашивать. Как всегда ТУПО попили пива.
Блин народ. Давайте уже повзраслеем. Что мы как дети просто пьем пиво на улице в близлежащей подворотне. Надо взрослеть. Кароче к следующей субботе все подкопили денег и пойдем как нормальные пацаны в какой-нибудь клуб или бар.
-
0_о
-
@Отшельник:
dBS, я имел в виду что никто непошел в Кружку.И ненадо приукрашивать. Как всегда ТУПО попили пива.
Блин народ. Давайте уже повзраслеем. Что мы как дети просто пьем пиво на улице в близлежащей подворотне. Надо взрослеть. Кароче к следующей субботе все подкопили денег и пойдем как нормальные пацаны в какой-нибудь клуб или бар.
Хы.хЫ.. раскажешьк ак все пройдет...=))
-
dBS, а ты что, неидеш?
-
Да ну вас к черту всех...
Чес слово. Как не родные прям. И после этого еще спрашивают че я на сходки перестал ходить. Да потому приелось уже. Это уже неинтересно и как то мелко. Уровень детсада.
Я все сказал.
-
@Отшельник:
Да ну вас к черту всех...Чес слово. Как не родные прям. И после этого еще спрашивают че я на сходки перестал ходить. Да потому приелось уже. Это уже неинтересно и как то мелко. Уровень детсада.
Я все сказал.
Вопщем Рон в суботу я и некоторые из гильды моей будут в пилоте.. есть желание приходи.. Для остальных время день и место сходки известно если каму что не нравиться могут не хотить я силком не тащю.. Теперь уже я все сказал... Свои предрассудки при себе оставте. :twisted:
-
dBS, "Пилот" это не много не то, о чем я говорю. Это не бар. Там не расслабишься. Может вместо "Пилота" пойдем в "Кружку"?
-
@Отшельник:
dBS, "Пилот" это не много не то, о чем я говорю. Это не бар. Там не расслабишься. Может вместо "Пилота" пойдем в "Кружку"?Рон наскоко мне помниться вот это твое:
Кароче к следующей субботе все подкопили денег и пойдем как нормальные пацаны в какой-нибудь клуб или бар.
Я думаю ты имел не компьютерный клуб ввиду... Так что если не нравиться пилот твои проблемы...
-
dBS, это называется читаем между строк?...
То есть слово "клуб" мы заметили, а слово "бар" ну прям в упор не видим.
Ну и х.. с вами... Идите в свой "Пилот".....
-
dBS, Отшельник, может еще проголосуем? :roll:
-
@Отшельник:
dBS, это называется читаем между строк?...То есть слово "клуб" мы заметили, а слово "бар" ну прям в упор не видим.
Ну и х.. с вами... Идите в свой "Пилот".....
Рон это ты между строк читаешь.. там написано или в бар или в клуб..я предложил не нравиться пилот это клуб между прочим нефик было писать.. дальше твои проблемы.. :twisted:
-
dBS, просто меня вот что поражает. Говоришь людям найти 200р на Кружку. Тут же начинаются дикие крики о том какие все бедные и т.д. и т.п. Но на Пилот у народа деньги почему то нашлись причем сразу и быстро. А Пилот кстати не такое уж и дешевое заведение. По крайней мере по сравнению с Кружкой.