Мурманчане все сюда ^_~
-
@Отшельник:
Ивильман, я бы тебе объяснил если бы был у тебя дома.dBS, если ты ему хочеш дать ссылку на ruro.exe, то она уже не пашет.
РОн то что она не работает это я знаю без тебя...
НО я всетоки умный человек и все свеже скачаные апдейты и файло архивирую и выкладую к себе на сайтик для хранения.. так что от туда бес плоблем монов се скачать=)) :twisted: -
@dBS:
@Отшельник:
Ивильман, я бы тебе объяснил если бы был у тебя дома.dBS, если ты ему хочеш дать ссылку на ruro.exe, то она уже не пашет.
РОн то что она не работает это я знаю без тебя...
НО я всетоки умный человек и все свеже скачаные апдейты и файло архивирую и выкладую к себе на сайтик для хранения.. так что от туда бес плоблем монов се скачать=)) :twisted:
Мля,андрюха,как с моей сестрой???Хорошо было,давай колись))))) -
гЫ , :twisted: сходка как всегда удалась :twisted: ,
:twisted: Мурманск ФОРЕВААААА :twisted:P.S. кто Колдуна идет встречать , отпишитесь, если есть возможность :twisted:
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
dBS, :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
кстати кидани сюды свои произведения
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
dBS,
кстати кидани сюды свои произведения
Какие нах произведения... тебе надо ты и перенеси...
Ивильман
Мля,андрюха,как с моей сестрой???Хорошо было,давай колись)))))
А не чего небыло... Чаго калоться... вино попили и музыку послушали... Вопщем весело было.. Бакал с окошка выранили.. тож весело было.... :twisted:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=41285&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
-
-=СХОДКА=-
03 сентября 2005. В 18:00.
Время сходок и день недели изменились в связи с началом учебного года и окончанием отпусков. Место встречи остаеться тоже около валны, потом придумаем ченить еще.=) :twisted: -
dBS, а мне пох кагда , серано постараюсь прити :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Встретили нормально , еще и встречу внеочередную провели :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Народ. Есть предложение в конце колнцов куда-нибудь сходить. Вот вы все спрашиваете почему я редко начал появляться на сходках. Дак вот потому что уже раельно запарило. Каждый раз одно и то же. Просто тупо набираем пива у ужираемся.
Думаю надо в конце концов сходить куда-нибудь. В Кружку там или в тот же Редпаб, ну или еще куда. Предложения только приветствуются.
Есстественно сие мероприятие требует некоторой материальной достаточности. Так что к данному событию надо готовиться заранее. -
Отшельник, норм предложение :twisted: , куда пойти я ненаю :twisted: , но редпаб маст дай :twisted: :twisted: :twisted:
-
РОН я не чего против не имею но если ты обеспечишь деньгами большую часть народа который приходит на встречю, я буду тольки за, и предложения давно есть и были.. тольки на них почемуто проигранировали... так что ваше дело.. мое дело назначить ваше дело решать идти или нет, будут предложения оставляете решим голосованием и выбирем=)) :twisted:
-
@Отшельник:
Народ. Есть предложение в конце колнцов куда-нибудь сходить. Вот вы все спрашиваете почему я редко начал появляться на сходках. Дак вот потому что уже раельно запарило. Каждый раз одно и то же. Просто тупо набираем пива у ужираемся.Думаю надо в конце концов сходить куда-нибудь. В Кружку там или в тот же Редпаб, ну или еще куда. Предложения только приветствуются.
Есстественно сие мероприятие требует некоторой материальной достаточности. Так что к данному событию надо готовиться заранее.Отшельник,ты неибически прав,предлагаю в кружку сходить и нажраться))))))))))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
Ивильман, оооо....ну науконец то хоть кто то с правильным мышлением.
Кароче заметано. Все кто хочет в субботу идем в Кружку. Сбор в 18.00 возле Волны.
В принцепе, по 200р на каждого вполне должно хватить.
-
я несмогу , у мну вышка до пол восьмого :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
dBS, тогда сделаем жещще. Пойдут только те у когого есть хотябы рублей 200. Остальные брейтесь....
Хотя ИМХО 200р в состоянии найти каждый.
-
Отшельник, говори за себя , мне на инет еле хватает :evil: :evil: :evil:
-
Neko-san, читай по губам "И М Х О". Так что я за себя и говорил.
В конце концов не в инете счастье. Вместо того чтобы купить одну карточку, можно посидеть с дроузьями и красиво провести время.
И кстати насчет карточек. Я уже рассказывал Дюше как можно очень нагло считирить.
Neko-san, ты небось покупаешь одну карточку и просто ее регишь да?...
И это тогда когда можно купить карточку на 5 единиц, а зарегить на 20 (мой личный рекорд), хотя наверняка можно и больше.
-
@Отшельник:
Neko-san, читай по губам "И М Х О". Так что я за себя и говорил.В конце концов не в инете счастье. Вместо того чтобы купить одну карточку, можно посидеть с дроузьями и красиво провести время.
И кстати насчет карточек. Я уже рассказывал Дюше как можно очень нагло считирить.
Neko-san, ты небось покупаешь одну карточку и просто ее регишь да?...
И это тогда когда можно купить карточку на 5 единиц, а зарегить на 20 (мой личный рекорд), хотя наверняка можно и больше.
РОН можно и больше.. но к сажелению не всегда успеваешь, теперь о втором этот чит 99-го года давно пофикшен почти каждым провайдером... не наю на может АДМ и прокатит но РОЛ со 100% увереностью скажу что фиг то там.. уже не один раз делали года полтора два назад, когда чит всплыл на поверхность с глубин затаеных умов=)) Так что надо искать альтернативу данным являеться безлимитная выделенка. ИМХО напрашиваеться вопрос где взять денег=)) Тож вроде не проблема тоскаешь ящики либо бьешь хлебальники=)) Это уже как каму че нравиться=)).. Вопщем крутитесь как белка в мясорубке=)
-
ну , и как все прошло?