Мурманчане все сюда ^_~
-
dBS, Не спим :twisted: :twisted: :twisted:
на встречу то идете???? :twisted: :twisted: :twisted: -
Значит буду
-
Оцелот из ДД, уж я то точно буду :twisted:
-
Все,надоело((Перехожу на другой сервер,хочется играть нормально,с МОТР.ом это невозможно(((прощайте)
-
Ивильман, если у тебя руки.....ну ты сам понял откуда, то тогда любой сервер для тебя станет невозможным.
Задумайся, почему у 3000+ игроков все в порядке с МОТРом?!. И только у 1000+ игроков траблы. Да потому что руки откуда надо растут. Вот у меня никогда никаких проблем с МОТРом не было. И думаю многие из этого топика скажут тебе тоже самое. Просто прежде чем что то юзать, надо сначала в этом разобраться. А если ты тупо установил клиент, не имея никаких навыков общения с Инетом, железом и софтом, т.е. фактически не имея никакого представления о мире компьютера.....то что тут скажеш......давай иди на другой сервак, может там тебе повезет. Только вот где ты его возьмеш?!
-
Мля,Отшельник,если ты такой умнуй,то обьясни,что же у мну непачит клиент???
-
@Ивильман:
Мля,Отшельник,если ты такой умнуй,то обьясни,что же у мну непачит клиент???Свяжись со мной по асе обьясню в подробнастях че как делать и где чаго качать... ИМХО это не сложно. :twisted:
-
Ивильман, я бы тебе объяснил если бы был у тебя дома.
dBS, если ты ему хочеш дать ссылку на ruro.exe, то она уже не пашет.
-
@Отшельник:
Ивильман, я бы тебе объяснил если бы был у тебя дома.dBS, если ты ему хочеш дать ссылку на ruro.exe, то она уже не пашет.
РОн то что она не работает это я знаю без тебя...
НО я всетоки умный человек и все свеже скачаные апдейты и файло архивирую и выкладую к себе на сайтик для хранения.. так что от туда бес плоблем монов се скачать=)) :twisted: -
@dBS:
@Отшельник:
Ивильман, я бы тебе объяснил если бы был у тебя дома.dBS, если ты ему хочеш дать ссылку на ruro.exe, то она уже не пашет.
РОн то что она не работает это я знаю без тебя...
НО я всетоки умный человек и все свеже скачаные апдейты и файло архивирую и выкладую к себе на сайтик для хранения.. так что от туда бес плоблем монов се скачать=)) :twisted:
Мля,андрюха,как с моей сестрой???Хорошо было,давай колись))))) -
гЫ , :twisted: сходка как всегда удалась :twisted: ,
:twisted: Мурманск ФОРЕВААААА :twisted:P.S. кто Колдуна идет встречать , отпишитесь, если есть возможность :twisted:
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
dBS, :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
кстати кидани сюды свои произведения
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
dBS,
кстати кидани сюды свои произведения
Какие нах произведения... тебе надо ты и перенеси...
Ивильман
Мля,андрюха,как с моей сестрой???Хорошо было,давай колись)))))
А не чего небыло... Чаго калоться... вино попили и музыку послушали... Вопщем весело было.. Бакал с окошка выранили.. тож весело было.... :twisted:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=41285&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
-
-=СХОДКА=-
03 сентября 2005. В 18:00.
Время сходок и день недели изменились в связи с началом учебного года и окончанием отпусков. Место встречи остаеться тоже около валны, потом придумаем ченить еще.=) :twisted: -
dBS, а мне пох кагда , серано постараюсь прити :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Встретили нормально , еще и встречу внеочередную провели :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Народ. Есть предложение в конце колнцов куда-нибудь сходить. Вот вы все спрашиваете почему я редко начал появляться на сходках. Дак вот потому что уже раельно запарило. Каждый раз одно и то же. Просто тупо набираем пива у ужираемся.
Думаю надо в конце концов сходить куда-нибудь. В Кружку там или в тот же Редпаб, ну или еще куда. Предложения только приветствуются.
Есстественно сие мероприятие требует некоторой материальной достаточности. Так что к данному событию надо готовиться заранее. -
Отшельник, норм предложение :twisted: , куда пойти я ненаю :twisted: , но редпаб маст дай :twisted: :twisted: :twisted:
-
РОН я не чего против не имею но если ты обеспечишь деньгами большую часть народа который приходит на встречю, я буду тольки за, и предложения давно есть и были.. тольки на них почемуто проигранировали... так что ваше дело.. мое дело назначить ваше дело решать идти или нет, будут предложения оставляете решим голосованием и выбирем=)) :twisted: