Мурманчане все сюда ^_~
-
ээээээ, чесно сказать сходки для меня лично это уже не ТРУ, так как каждую неделю бухать это канешн клёва, но это надаедает, т.к. каждый раз одно и тоже неинтересно становится=(( МОЕ мнение самая Классная сходка для меня была это сходка №2, а все остальный так как-то однообразненько...................
-
Данте!
Именно это я и хотел сказать=)
Если ты пропервую мою сходку , то она была самой лучшей!!! (и нефига не мрачной) :twisted: -
А кстати почему собираются так много .... и почти сразу все уходят??????
-
Neko-san, а вы б еще в помойке сели со своим г.. пивом.
-
@Отшельник:
Neko-san, а вы б еще в помойке сели со своим г.. пивом.Рон не гани...
Кстати у меня к тебе еще много теплых матерных слов будет на сходке поповоду апдейта=))) :twisted:
-
Батя , ты сначала скажи када следущая сходка=)
P.S. навено как всегда? =))) -
28.08.2005 в 16:00 состаитсья очередная сходка собираемся как обычно перед входом у валны. :twisted:
-
Батя....ты.....месяц напиши....
-
- -=ОБЪЯВЛЕНИЕ=- *
31.08.2005 в 12:54 Приезжает Эдик. Поезд Новороссийск-Мурманск вагон №9.
Все желающие пойти встречать Эдика, встречаемся на вокзале у главного выхода под часами в 12:35.
- -=ОБЪЯВЛЕНИЕ=- *
-
БАТЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
я приду -
- -=СРОЧНО ДЛЯ ПРОСМОТРА=- *
http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=558705#558705
-
@dBS:
ЛОЛ.
Темы, которую вы запросили, не существует.
-
@dBS:
ЛОЛ.
Темы, которую вы запросили, не существует.
Нет ее потому как мадераторы удалил.. Почемуто не кто не любит когда носам тыкают в баги... Проверь свой комп на наличие вирусов умник... и updater.exe проверь... он заражен интересуют скрины... дам ссылку посмотришь как антивирус арет на только что скачаную updater.exe
-
А мне мона прийти?
-
dBS, ХАХАХАХАХА
Нет там вирусов. Это просто антивирусняк так орет. А удалил потому что ты анацефал. Об этом уже писали. Там просто схожие тэги внутри файла с вирусам Трояна.
-
@Оцелот-из ДД:
А мне мона прийти?НЕ можно а нужно... :twisted:
-
все ДОЛЖНЫ прийти :twisted:
-
Не спать :twisted:
-
dBS, Не спим :twisted: :twisted: :twisted:
на встречу то идете???? :twisted: :twisted: :twisted: -
Значит буду