Мурманчане все сюда ^_~
-
Nightshade:
Ну я не всех, естественно, знаю. Но всякие товарищи, играющие пристами-монками, какие-то совсем дохлые против алкоголя О_ОЯ сам прист и пью больше всех=)) Ищи лудше в другой раз.
Shadow-Fess:
Привет народ у вас прибавлениеПрибавление !? Мх интересно кто отец этого потомства=)
Кароче мля мне надоело видеть мелкое скопление РОшников которые забивают болт на сходки. Кароче народ если вы хотите чтоб сходки были так ходите на их. Это делаеться не для тех кто был хоть раз на сходке, а для всех РОшников Мурманска. Ну вопщем перейдем к самому главному в воскресенье(17июля) в 15:00 состоиться очередная сходка. Встреча возле волны не опаздывать. И еще если на сходку предет меньше 10 человек то это будет последняя сходка которую я назначаю. =)) Так что жду ВСЕХ Мурманчан играющих в РО в условленом месте в условленое время.
-
А и совсем забыл НатС смени аватор ты на Аянами Рей не похож. :twisted:
-
@дбс:
Кароче мля мне надоело видеть мелкое скопление РОшников которые забивают болт на сходки
ыгы сами в субботу нажрались и даж не предупредили почеловечески а после этого ещё толпу видеть хочешь@тот-же:
А и совсем забыл НатС смени аватор ты на Аянами Рей не похож
а эт не аянами эт ваще из hack из валпапера вырезал с учётом чтобы на сайт поместилось (мне стыдно но я незнаю кто это)
и ваще злые вы уйду я от вас на 1-3 недельки -
НатС, сходку в Мурмашах, для тех кому лень ехать в Мурманск можно сделать в пятницу, 15 июля, вечером. Т.к. это особый день для тех, кто работает ( Питница т.е. ), самое то погулять... Выпить...))))
-
Да, и аватар смени, на нем точно девушка...)))
-
:? :? а я ничё против девушек не имею.... (вот аватарка даж...) да не ссы :? к те ж не пристаю :?))))
:? да и эт....... у мя братец приезжает...... так что поздновато спохватилися как-то все......... для мя во всяк случае поздновато :? -
хотя эт двай во сколько именно?:) и де?
и не получится такого что придём ток мы 2?)))))))))))))) -
Ну вы тут и понаписали...
-
Итак всем привет. Я вернулся =))) (из отпуска)
dBS, вижу у нас пополнение
Так предлагаю тем, кто еще в области и никуда не уехал собраться
17 ИЮЛЯ 2005 В 18.00 ВОЗЛЕ ВХОДА В ВОЛНУ
%(red)[]
При себе иметь:
Деньги: не меньше 500 руб.
Девушки: не меньше 2-3 штук
Сигареты (те кто курит): не меньше 3-4 пачек
%(red)[]
P.S. Для тех кто в танке, все что красным это шутка. -
@Отшельник:
Итак всем привет. Я вернулся =))) (из отпуска)dBS, вижу у нас пополнение
%(red)[]
При себе иметь:
%(red)[]
P.S. Для тех кто в танке, все что красным это шутка.Ало РОН ты че в танке или последние мазги в Москве пропил. Форум почитай чють повыше... Там уже предложено кагда на сходку 17 в 15:00 САМОЕ ОПТИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ И ПОГРЕТЬСЯ И ПОПИТЬ. А девушки как всегда соображаем на месте, те кто был на РОК фестивале поймут о чем я говорю=))
-
@Отшельник:
%(red)[]
При себе иметь:
%(red)[]
P.S. Для тех кто в танке, все что красным это шутка.Ало РОН ты че в танке или последние мазги в Москве пропил. Форум почитай чють повыше... Там уже предложено кагда на сходку 17 в 15:00 САМОЕ ОПТИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ И ПОГРЕТЬСЯ И ПОПИТЬ. А девушки как всегда соображаем на месте, те кто был на РОК фестивале поймут о чем я говорю=))
-
@Отшельник:
%(red)[]
При себе иметь:
%(red)[]
-
dBS, да понял я понял, на кой три раза то повторять?
В 15.00 так в 15.00
Мда с женским полом как всегда траблы.
-
всё мя к рошникам нельзя подключать ... пшёл на турнир месячный (ака олимпиада по киберспорту) когда вернусь скорее всего буду удалён... ну и ладно так что чуваки приятно было познакомиться но это не моя игра... gl hf!!!
2 Xoro/Sednes
сорри я в клубе был и у мя время кончилось и когда я выходил мобильник где-то оставил... с учётом что я ухожу мне пофиг на своих чаров подарю их кому-нить из прекрасного пола
2 All
В мурмашах куча РОшниц и если бы вы не говорили что пьёте там (хоть не так открыто) то больше женщин было бы на сходках
удачи!!! врятли увидимся больше -
@НатС:
:? всё мя к рошникам нельзя подключать ... пшёл на турнир месячный (ака олимпиада по киберспорту) когда вернусь скорее всего буду удалён... ну и ладно так что чуваки приятно было познакомиться но это не моя игра... gl hf!!!2 Xoro/Sednes
сорри я в клубе был и у мя время кончилось и когда я выходил мобильник где-то оставил... с учётом что я ухожу мне пофиг на своих чаров подарю их кому-нить :twisted: из прекрасного пола
2 All
В мурмашах куча РОшниц и если бы вы не говорили что пьёте там (хоть не так открыто) то больше женщин было бы на сходках
:twisted: удачи!!! врятли увидимся больше:twisted: Натс что могу сказать, так это тольки одно удачи тебе чювак пускай знают наших, порви там всем жопу, пускай буржуи знают что и мы не пальцем деланы. А нащет РО, может ты и прав может это игра не для тебя но ты достиг хороших показателей не все умудряються бегать голым пристам и при этом успевать смотреть за сопартийцами=)) Удачи тебе на олимпиаде. Покажи клас в очередной раз=) Мы все с тобой, думаю большенство меня поддержит в этих словах. Удачи тебе.
-
Дохнит топик. РОшники харош спать до сходки осталось чють больше 12 часов=)) Вылазте из летней спячки. :twisted:
-
@dBS:
А девушки как всегда соображаем на месте, те кто был на РОК фестивале поймут о чем я говорю=))
*Ну да чеж тут непонятного-то =). Я тоже считаю что в 15:00 самое оптимальное * -
до встречи 6 часов
я скорее всего приду
всем привет -
Сходка прошла на ура. Пришло 13 человек.
через часа два 10ых забрали менты. За то что я матерился наехали на dBS, а забрали остальных =)))Кароче кавайно вышло. Все пиво досталось нам с dBS.
Следующая сходка как обычно в восскресение 24 июля. И народ серьезно готовте бабки. Да и девушек тоже приводите.
-
2 НатС...
Где ты видел в Мурмашах кучу РОШНИЦ??? 1-2 Максимум знаю... Да вроде и все...)))2 All
Мля, хочу приехать, только вечно просыпаю или пью с РОшниками из Мурмашей)))) Блин... ыыы) Приеду, девушек не привезу, их лучше не портить))) Пока они свежие у нас в Мурмашах)) Хе-Хе ...