Мурманчане все сюда ^_~
-
3 июля очередная сходка в 16:00 на пяти углах. Там созвонимся в крайнем случаем.
-
Прикольно почитатЬ , особенно понравилось "Номано а ты кт0 ?:)
-
3 июня, воскресенье=)) Ребят, ведь в пригороде тоже играют в РО.
Как насчет того, что мы подьедем. Нас Тут МНОХА из Мурмашей))))) -
@dBS:
Намано а ты типа кто?
Ну я типа тоже подсел на эту дурь :lol: -
%(darkred)[Приходите все, будем рады..., только деньжат не забудьте... , а то понимаете..., будет очередная попойка ]
-
@ScRush:
Как насчет того, что мы подьедем. Нас Тут МНОХА из Мурмашей)))))
=)) а мож создадим тему "Мурмашинцы отзовитесь"??:)) мдяя я тож из Мурмашей(вроде... ну утром точ отсюда был... или я вечером проснулся....)
а то понимаете..., будет очередная попойка
:lol: ну вы народ даёте :lol: эммм а еси мне 18нету?? :lol: -
Какая разница)) Мну тоже 18 нет)) До сих пор запой с день рожденья Если соберу толпу РОшников из Мурмашей ( нас тут много ) то может прикатим.
Если кто-нибудь в Мурмашах появиться то заходите)) Адресочик могу накатать) У нас поселок не большой
-
Собирайте всех, кто играет в РО..., а насчёт возраста, то мне 15..., так что не волнуйтесь..., приезжайте, будем всех ждать, только место встречи надо уточнить..., пятина большая...
-
2 Натс. Какой телефон, Натс? Мож брякну))))
-
Значит завтра в 16:00 у входа в "Волну" должна стоять огромная толпа рошников, которую я не смогу ни скем спутать?Я вас правильно понял?
-
@Nord-man:
Значит завтра в 16:00 у входа в "Волну" должна стоять огромная толпа рошников, которую я не смогу ни скем спутать?Я вас правильно понял?Типо того...
-
Кстати, на сходках девушек почти не бывает..., так что захватите с собой парочку=)
-
@ScRush:
2 Натс. Какой телефон, Натс? Мож брякну))))
ыыымк телефон не дам разбудишь почти 100% :twisted: да и я или в нэте или сплю или не у ся :twisted: :twisted:
хотяяя те мобильный или домашний?? :twisted: :twisted: (первый я не помню ща а ко 2 ваще не подхожу) :twisted: :twisted:@Nord-man:
Значит завтра в 16:00 у входа в "Волну" должна стоять огромная толпа рошников, которую я не смогу ни скем спутать?Я вас правильно понял?
вот так увижу толпу РОжек в сонном режиме и сразу домой захочется :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
ыхх ну чё 14часов до суицида :twisted: :twisted:
PS: чесн я знаю что я спамер... но ничё поделать с собой не могу :twisted: -
Так кароче обьясняю в двух словах 89211651363 это все нащет сходки согласоваться со мной. Во вторых Мурмашинцы давно и активно посещают сходке не знаю почему вы спите. В третьих девушки будут по крайней мере моя девушка 100% будет=))) Ну и в четвертых я что-то говорил о возрасте с которым надо приходить, так что не запаривайтесь у нас все пьют=))) Жду вас завтро на встрече берите девушек себе=)))
-
@dBS:
Жду вас завтро на встрече берите девушек себе=)))
хмм я глючу или когда ты это написал было восскресенье?
хыыы из прекрасного пола никого не уломал ака слишком "нормальные" чтобы пить и быть рядом с пьющими -
Июль на улице играет
И Рошники к вратам вступают
Что будет дальше что потом
Узнать не виданно нам ныне
Но проходя через унынья
Быть лучше вместе сразу всем
А не ступать единой тенью
Ползущей по краям земли
К ушедшим с временем глубинам
-----ик ??я сонный написал?? так что нуна сонным быть чтобы понять----- -
мля Мурмашинцы вы де болтаетесь?? придём придём нихуууу...... я 1 из Мурмашей был тама ... под конец уже засыпал(и ща засыпаю) даж не понимал что говорят гуманоидальные создания....
млиннн нууу вас усех пшёл гамить в сонном режиме еси потребуется хилл или каст ко мне луч не обращаться могу не разглядеть -
Хе хе как нибудь да заскочу на вашу встречу сейчас приболел маленько да нечего все равно притащусь рано или поздною=)))
-
Мля, народ, когда вы угомонитесь?
В ночь после ваших пьянок никого в онлайне не найти.
Я протестую.
Или сок пейте. -
@Nightshade:
Мля, народ, когда вы угомонитесь?В ночь после ваших пьянок никого в онлайне не найти.
Я протестую.
Или сок пейте.
Значит плохо искал...., меня после попойки можно найти...