Мурманчане все сюда ^_~
-
Собирайте всех, кто играет в РО..., а насчёт возраста, то мне 15..., так что не волнуйтесь..., приезжайте, будем всех ждать, только место встречи надо уточнить..., пятина большая...
-
2 Натс. Какой телефон, Натс? Мож брякну))))
-
Значит завтра в 16:00 у входа в "Волну" должна стоять огромная толпа рошников, которую я не смогу ни скем спутать?Я вас правильно понял?
-
@Nord-man:
Значит завтра в 16:00 у входа в "Волну" должна стоять огромная толпа рошников, которую я не смогу ни скем спутать?Я вас правильно понял?Типо того...
-
Кстати, на сходках девушек почти не бывает..., так что захватите с собой парочку=)
-
@ScRush:
2 Натс. Какой телефон, Натс? Мож брякну))))
ыыымк телефон не дам разбудишь почти 100% :twisted: да и я или в нэте или сплю или не у ся :twisted: :twisted:
хотяяя те мобильный или домашний?? :twisted: :twisted: (первый я не помню ща а ко 2 ваще не подхожу) :twisted: :twisted:@Nord-man:
Значит завтра в 16:00 у входа в "Волну" должна стоять огромная толпа рошников, которую я не смогу ни скем спутать?Я вас правильно понял?
вот так увижу толпу РОжек в сонном режиме и сразу домой захочется :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
ыхх ну чё 14часов до суицида :twisted: :twisted:
PS: чесн я знаю что я спамер... но ничё поделать с собой не могу :twisted: -
Так кароче обьясняю в двух словах 89211651363 это все нащет сходки согласоваться со мной. Во вторых Мурмашинцы давно и активно посещают сходке не знаю почему вы спите. В третьих девушки будут по крайней мере моя девушка 100% будет=))) Ну и в четвертых я что-то говорил о возрасте с которым надо приходить, так что не запаривайтесь у нас все пьют=))) Жду вас завтро на встрече берите девушек себе=)))
-
@dBS:
Жду вас завтро на встрече берите девушек себе=)))
хмм я глючу или когда ты это написал было восскресенье?
хыыы из прекрасного пола никого не уломал ака слишком "нормальные" чтобы пить и быть рядом с пьющими -
Июль на улице играет
И Рошники к вратам вступают
Что будет дальше что потом
Узнать не виданно нам ныне
Но проходя через унынья
Быть лучше вместе сразу всем
А не ступать единой тенью
Ползущей по краям земли
К ушедшим с временем глубинам
-----ик ??я сонный написал?? так что нуна сонным быть чтобы понять----- -
мля Мурмашинцы вы де болтаетесь?? придём придём нихуууу...... я 1 из Мурмашей был тама ... под конец уже засыпал(и ща засыпаю) даж не понимал что говорят гуманоидальные создания....
млиннн нууу вас усех пшёл гамить в сонном режиме еси потребуется хилл или каст ко мне луч не обращаться могу не разглядеть -
Хе хе как нибудь да заскочу на вашу встречу сейчас приболел маленько да нечего все равно притащусь рано или поздною=)))
-
Мля, народ, когда вы угомонитесь?
В ночь после ваших пьянок никого в онлайне не найти.
Я протестую.
Или сок пейте. -
@Nightshade:
Мля, народ, когда вы угомонитесь?В ночь после ваших пьянок никого в онлайне не найти.
Я протестую.
Или сок пейте.
Значит плохо искал...., меня после попойки можно найти... -
Ну я не всех, естественно, знаю. Но всякие товарищи, играющие пристами-монками, какие-то совсем дохлые против алкоголя О_О
-
я ваще не пил ))))))) и играл даж правда я на сходке мона сказать выспался ибо я спать в то время должен был (сорря так что чувы кто мя видел)
и я прист ))) так что ищи веселее вливайся!!!!!!!!! )))
кста я тута ничё такого не нашёл так что обнаглел и решил написать
у нас 10 в воскресенье ничего не будет????
и Мурмашинцы мож как-нить у нас в Мурмашах встретимся раз лень доехать??
ещё и домой мона будет вернутся хоть когда не думая о опоздании на автобус -
Привет народ у вас прибавление :lol:
-
Nightshade:
Ну я не всех, естественно, знаю. Но всякие товарищи, играющие пристами-монками, какие-то совсем дохлые против алкоголя О_ОЯ сам прист и пью больше всех=)) Ищи лудше в другой раз.
Shadow-Fess:
Привет народ у вас прибавлениеПрибавление !? Мх интересно кто отец этого потомства=)
Кароче мля мне надоело видеть мелкое скопление РОшников которые забивают болт на сходки. Кароче народ если вы хотите чтоб сходки были так ходите на их. Это делаеться не для тех кто был хоть раз на сходке, а для всех РОшников Мурманска. Ну вопщем перейдем к самому главному в воскресенье(17июля) в 15:00 состоиться очередная сходка. Встреча возле волны не опаздывать. И еще если на сходку предет меньше 10 человек то это будет последняя сходка которую я назначаю. =)) Так что жду ВСЕХ Мурманчан играющих в РО в условленом месте в условленое время.
-
А и совсем забыл НатС смени аватор ты на Аянами Рей не похож. :twisted:
-
@дбс:
Кароче мля мне надоело видеть мелкое скопление РОшников которые забивают болт на сходки
ыгы сами в субботу нажрались и даж не предупредили почеловечески а после этого ещё толпу видеть хочешь@тот-же:
А и совсем забыл НатС смени аватор ты на Аянами Рей не похож
а эт не аянами эт ваще из hack из валпапера вырезал с учётом чтобы на сайт поместилось (мне стыдно но я незнаю кто это)
и ваще злые вы уйду я от вас на 1-3 недельки -
НатС, сходку в Мурмашах, для тех кому лень ехать в Мурманск можно сделать в пятницу, 15 июля, вечером. Т.к. это особый день для тех, кто работает ( Питница т.е. ), самое то погулять... Выпить...))))