Мурманчане все сюда ^_~
-
dBS, Отшельник, Вот давайте теперь подерёмся ....
Пацаны вы ведь не быки а интелегентные люди .... Харэ быковать будьтетерпимы ... -
В натуре, блин! Чего вы цапаетесь? Вам чего, в жизни цапанья не хватает, так еще и тут будете дратся? Забейте, don't worry, be happy!
-
Народ вам обоим пора успокоится ато этот топ скоро превратится в маленький словарь матов !:lol:
-
Эмм....не дадим топу умереть!
Кто то там обещал выложить то ли фотки, то ли видяху с последней сходки.
Для тех кто не был поясняю что последняя небольшая сходка была 5 числа.
Просьба не обижаться что не предупредили, просто все получилось как то спонтанно. -
Отшельник, Рон я КЗЛ!!!!!!!!!!!!!
Сёня заеду пообщаемся !!!
Давайте 16 чистла пивка попьём на питишке? -
Так довожу до всех что 19 чисто тоесть в воскресенье примерно в 16-17 часов пройдет очередное попоище так что не пропустите, А и еще приходить с девушками и пивом=))
-
dBS, сие конечно круто, тока народ как бы не в восторге от идеи с Пилотом. Так предлагаю опять же на пятишке, да и на этот раз просьба захватите с собой покрывала чтоб было на чем сидеть.
Да и Дюша пригласи тех девченок с Героев Рыбачего =))))
-
Рон те девченки будут 100% это я тебе обещаю.=))))
И кстати я предложил 19 в не в пилот а на пятине=)) читай лудше=)) -
В твоей предыдущей месаге не написано где
А девченки это круто, у мя как раз деньги будут 17 ух нажремсю
Предлагаю собраться чуть пораньше, скажем часа в 4 дня, что б подольше и побольше -
Рон я хрен встал сегодня. Теперь собиремся думаю ввоскресенье и нажремся, ну и придумаем чаго еще сделать не просто ведь нажраться=)
-
dBS, главное девченок захвати морда прокурорская....
А то что не встал так мож и к лучшему, там чет то холодновато было.
-
А я маленькая сволочь а я маленькая мразь=)) гЫ гЫ гЫ. Как пелось в той песенке название не помню просто прикольно. Меня хрень с пушки подымишь=))
-
Приветствую всех РОШНИКОВ МУРМАНСКА!!!
Как прошла встреча? -
Намано а ты типа кто?
-
3 июля очередная сходка в 16:00 на пяти углах. Там созвонимся в крайнем случаем.
-
Прикольно почитатЬ , особенно понравилось "Номано а ты кт0 ?:)
-
3 июня, воскресенье=)) Ребят, ведь в пригороде тоже играют в РО.
Как насчет того, что мы подьедем. Нас Тут МНОХА из Мурмашей))))) -
@dBS:
Намано а ты типа кто?
Ну я типа тоже подсел на эту дурь :lol: -
%(darkred)[Приходите все, будем рады..., только деньжат не забудьте... , а то понимаете..., будет очередная попойка ]
-
@ScRush:
Как насчет того, что мы подьедем. Нас Тут МНОХА из Мурмашей)))))
=)) а мож создадим тему "Мурмашинцы отзовитесь"??:)) мдяя я тож из Мурмашей(вроде... ну утром точ отсюда был... или я вечером проснулся....)
а то понимаете..., будет очередная попойка
:lol: ну вы народ даёте :lol: эммм а еси мне 18нету?? :lol: