Уважаемые тв. крузы имеющие скил рефлект...
-
согильдиец сказал у него не работат вообще!
я гк круз и у меня рефлекто нет но нас порезали страшно..... ели хожу в нифе где половина мобов рэйнж а к ним надо ещё подойти.... на каждого лоли или блуди трачу в два раза больше время и хп чем раньше ибо подойти очень проблемно.... стою как мальчик для битья каждые 10 секунд -
Они не рендж, они бьют до 3х клеток- рендж с 4х клеток.
-
Рефлект заработал! Я заметил, что Фендарки валются чуть быстрее. А потом всадил одному 22 баша и подождал - он сам убился. УРРА!!!
-
И так тестил снова рефлект... покачто тока на синах... результат такой, ХП отнимается, но явно не 30% от дамага... Sonic Blow рефлектится не полностью, а как 1 удар, а не как раньше от каждого нанесенного удара.
-
Уважаемые товарищи. У кого прокачен рефлект полностью проведите нормальные тесты!
-
От игроков все рефлектится. И обычные удары и криты. Проверено мной сегодня.
Насчет монстров не знаю.
-
Чтож ждем далбшльше (пока добрый дяд потестит реф за меня) надеюсь что его не пофиксят как этоо делали с нашими скилами на протяжении последнего времени, а то будет очень обидно за вкаченные 10 скилл пойнтов, предеться переходить на ткой билд наверно:
10 Фейв тут можно 2й вариант без пеко пеко
10 Ауто гуард 8 Аутот гуард
5 смайт(он же шилд чардж)
5 Шилд бумеранг
1 Куре
3 Дивайн пртект 5 Дивайн протект
5 Демон бан 5 Демон бан
4 хилл 5 Хилл
1 Пеко пеко райд 5 Резистент Соулс
5 кавалери мастериНо надеюсь все будет норм я буду так же спокойно ходить никого не бояться и всех кто не будет бояться крусайдеров спокойно раскладывать
-
Соник рефлектится нормально.
-
А с гвардом приколы били- меня 2 дашер монки убивали+хант и круз+прист
Всех убил))) (за ето время азур под 12 гвард сдержал)))