Кто такие Soul Hunters
-
Руф пожелала так пожелала а на форуме мя грязью поливать не стоило
многие гришь готов поспорить с тобой а всегда находили время ? гон чистой воды для мя редко кто находил время ибо все были заняты и редко меня кто слушал ваше мнение оно ваше я мешать не буду но хочуть сказать тебе одно хочешь оскорбить меня пошли мне пс а флуд нести незачем. кстати я слышал гилд чат орал в основном ты и еще пара человек и ГНАТЬ МНЕ НИ НАДА! -
Короче топик изжил себя, прдолжать его - бессмыслено, так же как и было его начинать тут,я с этим согласен (что выяснилось позже),
так как основные посты Сх направленны на отстаивание своего достоинства гильды, путем необоснованных высказываний, причем очень
грубых и не агрессивных.Итог сия общения , то что никого не вызывает сомнения то что СХ нарушили пакт, что подтвердилось в сообщениях некоторых людей.
2 RipMan
На твою фразу , то что Импера не было на совещание еще раз добавлю.
Как уже и говорил он был там, слетел из нета в середине совещания, и не пониманию в чем тут обвинять нашего ГМ , если на совещании
за тебя все предлагал Инрий, а ты лишь подписывался под его словами.
И на последок к твоему отношению к людям, если ты убил последнего поринга год назад и получал за него 1%, а я это делал месяца два
назад, это не позволяет тебе пренебрежительно относиться к людям, и показывать что с таким человеком как я, ты не желаешь говорить
, ибо это выше твоего достоинства.
Я всегда могу подписаться под своими словами, и ответить за них в реале и игре. Если я не прав я изв.нюсь, если я очень не прав
готов понести наказание.
Репутацию, себе я не создаю ибо уважаю мнение людей которые имеют со мной дело и судят по мне по реальным поступкам. Тем более
какая нах репутация, так как создавая этот топ я знал, что буду линым врагом ХС и их приближенным и знал на что иду.The End
-
какой ужас один чар из СХ! ахтунг, у него навероне гостринг, райдрик, 5000 мастел и он еще ктомуже какой-нить аги-вит %))) (Это коментарий к скринам)
Ну а с союзом кинули, и че? 60 лет назад так же СССР был кинут Германией %) И смысл поносить гилду на форуме? Никакого! В игре чтоли не можете? %) Банят и на ГВ бьют? %)
-
Ща имперцы толкнут лекцию о пользы кидания союзов.
d3m начинай, mx-Drug продолжит
-
ИМХО тоже маразм, когда-то Импер Бог еще посильнее подставил Ancient Empire, разорвав союз с гильдией за час до ГВ под предлогом отказа от передачи Войнам Сумрака замка и оставив нас в одиночку на дефе пошли нас аттачить.
Тут же ситуация немного другая....100 человек на дефе и 20 их атачат
-
Господа-господа...
-
Хотелось бы, чтобы любые обвинения другим гильдиям были по меньшей мере обоснованными.
-
Пишите кто вы, что вы и откуда вы в подписи. Или хотя бы в конце сообщения.
-