Убей новиса - накорми поринга
-
Ego74, дык на мотре одни русские, а когда русские порядок наводили??
-
Moribeth, да, есть люди которым ноавиться помогать. а есть люди, которым нравиться просить. помочь в чём-то не трудно, трудно отвязаться от них потом. дать немного денег? легко. а в следующий раз он снова к тебе придёт. я не жадная, но и так на всех своих мультов не хватает, тянуть ещё и чужого чара слишком сложно.
а вот хилблезьмябыстро плизззз - за это бы я банила. хотя и добрая, хотя и лечу/обкастовываю/резуректю живых, но попрошаек и наглого требования е перенашу. врочем, по этим вопросам лучше зайти на форум аколитов. =)) -
IMERON, на мотре не одни русские. :mrgreen:
Из Украины много народу, да и из др.стран тож. :mrgreen:А новисам всеж таки нада помогать, кто им ещё поможет, если не мы?
Просто среди них частенько попадаются наглецы и грубеяны. От таких надо добиваться вежливого общения или игнорить, имхо.Тока начинающим играть, как правило интересно все узнать самим, и если такие люди просят помощи, то делают это вежливо. По себе помню как у пристов / аколитов впервые попросила: "Полечите пожалуйсто меня!".
Человек улыбнулся (смайлом) и полечил, да еще и обкастовал по полной :mrgreen:Вежливость спасёт мир, имхо :mrgreen:
-
NightAngel, дык ты чтодумаеш что на Украине лучше чтоли?
-
IMERON, нет я так не думаю, ты сказал что тут тока русские - это не так
-
IMERON, турков забыл. Вот они и наведут порядок. :?))
(представил себе пати из 50 нубов на арене)
Moribeth, мне тоже нравится помогать, если тебе скажут "пожалуйста", "спасибо", а не облепят толпой и не станут зафлуживать хелпами и "дайденегпокачайхилблессневерючтонеако(я магом играюсь)". А если винги кончатся?
Кстати реальные новисы (первый раз в игре) следуют инструкции и домогаются до "@h". По себе знаю. Левела до 7 вообще не общался ни с кем кроме хелперов, манчкинил до профы.
А еще некоторые "личности" используют новисов для разводов (нагадил и удалил чара - весело и со вкусом) :?
Короче говоря, новисы - что женский чар: хрен знает кто сидит у монитора. :? -
а на как хочеться быть уверенным, что разводимый новис-тру новис.
и к девушкам приставать. -
Ego74, не правда!Я даже сейчас(у меня 3 перса 2ых проф) редко обращаюсь к хелперам....))а тогда тем более!!!(стеснялся что ли...)
-
Насчет щемления я ничего писать не буду, так как писал это в этом топике.
Чтоже касаеться прокачки новисов то, где то уже писалось и я полностью разделяю мнение этого автора, что: не забывайте что путь новиса - это путь становления личности! Я против прокачки новисов как бы они там не просили, против любой помощи им, потому как новис сам должен все изучить и все понять, а то стыдно товарищи, из халявных новисов потом вырастаю 2е профы - нубы! Извините когда круз 80+ не знает куда вставляеться пупа карта, то это просто смешно!
Я не без гордости могу сказать, что мне никто никогда не помогал качать новиса (по крайней мере самого первого ), мне никто не помогал ни шмотками ни зенями ни чем либо еще, зато на своих ошибках я очень не плохо усвоил механику игру, и даже некоторое время был хелпером! Так что я согласен с автором, правда только в том что не стоит им помогать, иначе вы убьете их как личность, он сами должны до всего дойти, сами должны осознать чего хотят!
Была одна такая история, прокачали новиса, попутно немного расказали ему что такое круз и с чем его едят, ну новис и стал крузом, вроде бы ничего плохого с одной стороны, но с другой может круз это не его стихия, ему просто навязали чужое мнение! Так же тоже не правильно!Может я и не прав, но я думаю что многие со мной согласятся!
-
Во,мля, уже новисы комуто мешают.Психушка какаето, или весеннее обострение, но у народа РО точно климакс наступил. Щеми все и вся, скоро будут лозунги "защемите меня!" или "щеми Спака!". Совет: если игра вам больше не приносит удовольствия, а лиш вызывает бурный негатив ко всему окружающему виртуальному миру значит надо завязывать сигрой, не тратьте нервные клетки, здоровье важнее.
-
Да шож вы на новисов - то поназжали все?!
А нука отстали все от них быра - идите себе играйте в РО, а их не трогайте!! -
Вот коброны!
StormSoF так хорошо все перевел на человечячий язык, все было расставлено по местам, а вы опять...
Путь становления личности - путь прокачки первого новиса до... джоба до десятого первой профы. К этому моменту чел получает общие знания о РО и механике игры (если умеет нажимать "поиск" и у датабазе копаться).
Потом наступает понимание что первого чара ты запорол (чаще всего).
Мой пример - маг с лак 13 стр 2 аги 1 и декс 1 . Причем первоначальные статы были распределены так, что... (но это другая история :))
Чел заводит нового чара... и обнаруживает, что у него получился второй новис...
Вот этим новисом качаться самому не с руки, а денег на чаре нет. Так получаются нуб-попрошайки.