Убей новиса - накорми поринга
-
@Ego74:
Я считаю, что новисы не дети. Разница между новисом и 1м джобом - часа 3 кача. Тем, кто только что пришел в РО и создал первого чара щемление не грозит, они пока еще ничего не знают и знакомятся с игрой, изучать ее они будут больше чем 3 часа. Другое дело те, кто постоянно до.......ся до других по поводу "покачай", "дай денег" ит.д.Тебе жалко 15 минут отвести человека, чтобы он побил попорингов и рокеров? Все-таки ты ощутимо поможеш человеку. Разница между 15 минут и 3 часами, мягко говоря, довольно велика
Я конечно шмоток не раздаю на право и налево, но мне никогда не было жалко покачать человека до первого джоба. Если я по каким-либо причинам не мог этого сделать то я, по карйней мере, объяснял почему я не могу покачать.
-
Ego74 Но всё равно помогать стоит, в силу своих возможностей конечно, но стоит!!!
-
Был опыт - согласился покачать одного... что тут началось...
-
а я бы пощемила тех, кто и на 2 профе остаёться нубом и приставалой.
всякие наглые заявления типа "Каст!" присту, или "денег дай, не хватает" немного раздражают. а когда не реагируешь на такое, начинается ругань из серии "ты чё, оглохла" или "те чё, жалко что ли"
бррррр. давить таких, ещё в зародыше -
нефиг у прнты фигней страдать и не будут новисы приставать...
-
Там рядом между прочим ангелинг водится
-
УрУк, ПАКАЧАЙ ПЛЗ
ДА ПАКАЧАЙ ЧЁ ТЫ ЖМЁШСЯ
ВО ТЫ ******покачаеш?
или day 20 k plz
даш?
я уже автоматом как ктонить левый в приват пишет в игнор ставлю......
терминология: новис - профа
новичок - человек первый раз в игре
нуб-попрошайка (с) не помню хто -
Терминологию уловил, спасибо. А то запутался сам.
Дык вот: Новисы сами по себе необходимы(неминучи) и щемить их не надо, а вот обнаглевшие нубы попрошайки... короче бесят! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: -
новисы - фигня. они редко просят.
а вот арчеры.... -
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
арчеры... их хотя бы не так много. -
и3
-
:oops: дабл пост
-
За то что похвалил (1. Креатив Гениален/Автор Молодец) - спасибо.
Йад у меня в крови, он на меня не действует с некоторых пор, как меня им не поливай;
БОЯН ниасилил.(Что это?) -
Ego74, а когда в нашей стране был порядок?
беспредел всегда будет -
В стране порядка не было никогда, но мы говорим о РО, а конкретнее про МОТР.
"Почему мы тащим в виртуальный мир все самое плохое, что есть в реальности?"
(Лукьяненко)
От беспредела "нубов-попрошаек" можно избавиться их щемлением(ну или игнором, потому что я даже не представляю, КАК щемить новисов) -
я частично согласен со всеми кто тут отписался
Ego74, прав, те новисы которые только что начали играть, они не просят покачать, первое впечатление о игре огромное, ты просто ходишь и не знаешь что сделать просто бьешь порингов и другую мелочь около Пронты, по себе знаю. Когда к тебе подбегает какой нить нуб и кричит "покачай плизззззз" это просто выводит из себя, или когда пишет "дай денег плиз" тоже не приятно. Другое дело когда к тебе подойдет новис и скажет : "извини, не подскажешь что мне нужно делать, куда идти, и как называется" такие есть, их много, я сразу после такого помогаю им, а затем сам вызываюсь покачать его. Он спрашивает а как это!!!!
Вот это настоящий новис, такие спасут МОТР, такие в друзьями становятся, я не думаю что если ко мне подбежит новис и будет орать "хилагиблесплииизззз" он будет\станет мне другом.Эх, выговорился
-
А что такого плохого в "хилагиблесплииизззз" не важно на кого или варп просто так, чтобы помочь?
Или в том, чтобы поделиться с арчерор стрелами, если у меня они еще есть, а у него кончились?
Или поделиться деньгами с новисом, им обычно много не надо.... или лутом для квеста...
Причем, судя по опросу, я не одна такой мазохист....Поймите, есть люди, которым нравится помогать... и те кто об этом знают, этим пользуются Но они же не знают, кого просить можно, а кого нет....
Конечно, порой люди бывают слишком наглыми, и не знают слово "спасибо", но это же не значит, что всех надо жемить как класс.... Воть.... -
Ego74, дык на мотре одни русские, а когда русские порядок наводили??
-
Moribeth, да, есть люди которым ноавиться помогать. а есть люди, которым нравиться просить. помочь в чём-то не трудно, трудно отвязаться от них потом. дать немного денег? легко. а в следующий раз он снова к тебе придёт. я не жадная, но и так на всех своих мультов не хватает, тянуть ещё и чужого чара слишком сложно.
а вот хилблезьмябыстро плизззз - за это бы я банила. хотя и добрая, хотя и лечу/обкастовываю/резуректю живых, но попрошаек и наглого требования е перенашу. врочем, по этим вопросам лучше зайти на форум аколитов. =)) -
IMERON, на мотре не одни русские. :mrgreen:
Из Украины много народу, да и из др.стран тож. :mrgreen:А новисам всеж таки нада помогать, кто им ещё поможет, если не мы?
Просто среди них частенько попадаются наглецы и грубеяны. От таких надо добиваться вежливого общения или игнорить, имхо.Тока начинающим играть, как правило интересно все узнать самим, и если такие люди просят помощи, то делают это вежливо. По себе помню как у пристов / аколитов впервые попросила: "Полечите пожалуйсто меня!".
Человек улыбнулся (смайлом) и полечил, да еще и обкастовал по полной :mrgreen:Вежливость спасёт мир, имхо :mrgreen: