Убей новиса - накорми поринга
-
Может... Не время заглядывать в будущее надо с этими разобраться...
:oops: :oops: :oops: :oops: -
Ego74 Но отказывать в помощи не стоит, ну хоть нескольким помоги, это же не сложно!
-
автор, плагиат рулит?=)))))
нечего вообще на этих новисов обращать внимание, это такие же игроки как и все остальные, незачем их как-то выделять
P.S. а мне поринги нравятся больше.. они хоть и лутят, так хоть денег и прокачать не просят=))))
-
если хорошо попросят то пжалста, а если наглеютъ то... да кидайте их в игнор и все!!!
-
Ego74 Ну да бывают чересчур наглые особи, одна их только просьба бесить начинает! :twisted:
-
@Ego74:
Я считаю, что новисы не дети. Разница между новисом и 1м джобом - часа 3 кача. Тем, кто только что пришел в РО и создал первого чара щемление не грозит, они пока еще ничего не знают и знакомятся с игрой, изучать ее они будут больше чем 3 часа. Другое дело те, кто постоянно до.......ся до других по поводу "покачай", "дай денег" ит.д.Тебе жалко 15 минут отвести человека, чтобы он побил попорингов и рокеров? Все-таки ты ощутимо поможеш человеку. Разница между 15 минут и 3 часами, мягко говоря, довольно велика
Я конечно шмоток не раздаю на право и налево, но мне никогда не было жалко покачать человека до первого джоба. Если я по каким-либо причинам не мог этого сделать то я, по карйней мере, объяснял почему я не могу покачать.
-
Ego74 Но всё равно помогать стоит, в силу своих возможностей конечно, но стоит!!!
-
Был опыт - согласился покачать одного... что тут началось...
-
а я бы пощемила тех, кто и на 2 профе остаёться нубом и приставалой.
всякие наглые заявления типа "Каст!" присту, или "денег дай, не хватает" немного раздражают. а когда не реагируешь на такое, начинается ругань из серии "ты чё, оглохла" или "те чё, жалко что ли"
бррррр. давить таких, ещё в зародыше -
нефиг у прнты фигней страдать и не будут новисы приставать...
-
Там рядом между прочим ангелинг водится
-
УрУк, ПАКАЧАЙ ПЛЗ
ДА ПАКАЧАЙ ЧЁ ТЫ ЖМЁШСЯ
ВО ТЫ ******покачаеш?
или day 20 k plz
даш?
я уже автоматом как ктонить левый в приват пишет в игнор ставлю......
терминология: новис - профа
новичок - человек первый раз в игре
нуб-попрошайка (с) не помню хто -
Терминологию уловил, спасибо. А то запутался сам.
Дык вот: Новисы сами по себе необходимы(неминучи) и щемить их не надо, а вот обнаглевшие нубы попрошайки... короче бесят! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: -
новисы - фигня. они редко просят.
а вот арчеры.... -
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
арчеры... их хотя бы не так много. -
и3
-
:oops: дабл пост
-
За то что похвалил (1. Креатив Гениален/Автор Молодец) - спасибо.
Йад у меня в крови, он на меня не действует с некоторых пор, как меня им не поливай;
БОЯН ниасилил.(Что это?) -
Ego74, а когда в нашей стране был порядок?
беспредел всегда будет -
В стране порядка не было никогда, но мы говорим о РО, а конкретнее про МОТР.
"Почему мы тащим в виртуальный мир все самое плохое, что есть в реальности?"
(Лукьяненко)
От беспредела "нубов-попрошаек" можно избавиться их щемлением(ну или игнором, потому что я даже не представляю, КАК щемить новисов)