WoE - 30.04.05
-
@Kenger:
Кидалы? Читай выше про Валанчиков, мы не кидаем нормальные гильдии!!!! Или тебе напомнить как Хаос продал Транквилити за замок в Баране? Святой ты нашь) И напомни мне когда мы гнали на весь АА? Лично я писал про Ааланчи vs. СоВ.
Во-первых, "кидалы" --- не было конкретно СоВ адресовано.
Во-вторых, из твоего поста следует, что Альянс и Бушидо ненормальные гильдии?)
"И напомни мне когда мы гнали на весь АА" ---- твой ГМ выясняет отношения не с Аваланом почему-то, а с Хаосом :shock:
По транкам: Фолены, Аваланч и Холи тогда даже близко к Альде не находились. Аниг и Юнтер - это не современные МП и Хаос. -
@CoM:
@kolyuchy:
ещё раз убедился что у Бук отменный деф, а в связи с чито-метеором-штормом...он стал ещё сильнее...
ПЫСЫ вспомнилась одна поговорка (глядя на деф Бук) - "Чем шире наши морды, тем плотнее наши ряды"
Приятно, что неудачи не отбили желания шутить )
Злой ты человек, Борк
Блииииииииииииииин
Я порадовался, что люди сохраняют лицо даже в трудной ситуацииЗ.Ы. но ты прав ;----)
-
@"Hope-Keeper":
Bork, союзник Пантер и член АА - утверждения отличные по весу, не находишь?
Для меня лично (надо было сразу так писать) Нуар является союзником. Для других гильдий АА Нуар - "друг моего друга".
А как бюррократическая машина оформит всё это на бумаге - мне пофик) -
@"No-passaraN":
думает....а скоро ведь некоторые гильдиикоторых считали тиранами станут великомучениками.И скажут что мол вот видите мы всегда были хорошие и выбивали всех из замков ибо творили добро....
Пассаран, в правде нет ничего смешного.
Мы были и есть хорошие, защитники слабых и борцы со злом ;----)З.Ы. Рано говорить о мучениках, т.к. лишили замков не нас.
-
@Kenger:
Бирюлька откровенно гнал в нашу сторонуврёш нах ниогда я не гоню ни на кого если нету причины.
-
Знаете, никогда не считала средний уровень в гильдии, да и вообще уровни чем-то способным отличать силу гильдий и способности ее, больше ценю собранность, умение работать вместе и понимать друг друга с полу слова, что не всегда встретишь, особо ценб стойкий состав именно все это может дать неограниченые возможности, уровеньи эквип дают не мало, но все же... одна пати из 3 человек может сделать то что не сделает огромное сборище. К тому же друзья-друзьями, ГВ-ГВ подумайте о смысле этих двух понятий. Разве это гв если так пораздумать что в каждой из гильдии знакомые туда не ходи, тех не трогай... это уже не война:(
У каждого своя политика свои возможности судить не вам... а Вирдус я очень прошу простить меня за тот поступок ибо не должна была так делать, но все же вы тоже не смеете так говорить о других людях! :shock:
Это чисто мое мнение! -
@"Bork":
@"Banjo":
Hope Keeper, я не состою с Борком в одной гильдии, а Нуар действительно издавна входит в АА.- Банжо, Кипер тебя не спрашивал находимся ли в одной гильдии, так что к чему ты это?..
@"Hope-Keeper":
Припоминаю, что Banjo, утверждал, что Нуар состоит в АА, но наблюдаю, как Bork, состоящий в одной гильдии с первым(Banjo), утверждает обратное. Интересно, ему просто больше сказать было нечего или вы сами еще не разобрались? -
Смею напомнить, что на Нуар напали СОВы. Аргументирвали они это неприемлемым для них перемирием Нуаров с врагом(ХиГами). Теперь СОВы по моим сведеньям объединяются с бывшими врагами, дабы вернуть своий замок. Я конечно понимаю - выгода решает, но видимо гильдии честно придерживающиеся своих принципов остаются в прошлом. Это моё сугубо личное мнение - никаких нравоучений и обвинений.
Кто бы там чего не говорил, но для Пантер Нуар остаются членом АА. Напомню: АА - не одна гильдия с централизованной властью. В пределах альянса отношение к остальным гилдьдиям могут иногда даже варьироватся от положительного до строго неготивного. -
@Kenger:
Бирюлька откровенно гнал в нашу сторонуврёш *** ниогда я не гоню ни на кого если нету причины.
А на совете ГА была причина обещать в 3 раз к нам прийти и вставить? Ты тогда говорил, что Аваланчики к вам придут, вас нагнут. Это при том, что мы честно отрабатывали союзы и помогали Нуарам.
Афигеть, вас собирались идти выбивать я об этом сказал.
Кстати, до пиликаились - сидите без замка уже порабы усвоить урок.
-
Кенгер напиши как хаос транков кинул ,мне так интересно это почитать ,вспоминая как мы потеряли замок поселяя вас .
-
@CoM:
Господа "отдельно взятые личности" из гильдии Креаторс! Сегодня в вашем замке гильдиями Инфэймоус и Марсианские колонисты не было скушано ни одной мастелкиА что может произйти когда мастелки кушаются вы один раз уже видели... А теперь выкладываете скрины нашей разведки у вас в замке и рассказываете как вы всех перебили двумя визами с метеорами Вообщем, как-то странновато
Ну пробежал ты Деф на входе....это же не основной деф......на основном бы умер...прям ты там разведку сделал......секретные планы узнал типа...Джеймс Бонд блин -)) -
@"Maneteren":
просто блуди были всегда слишком самолюбивыми. Смешно было смотреть как гильдия со средним лвл 79 хочет свой замок.(это было в ту пору, когда я был в блуди).во во это было В ТУ ПОРУ КОГДА ТЫ БЫЛ В БЛУДИ
а может это ты, нуп портил средний левел?
когда гильда тока открылась то со средним левелом 70 брала и держала спокойно замки в Пронте (эт было давно) но времена уже не те
и интерестно почему Саламандры ушли от РоФ
почему около 10-ти человек ушли из РоФ и создали ЛЕТне ту гильду выбрал, приятель.
но все равно желаю тебе удачи -
@Димка:
Вирд, я ако дефил свой замок. В бф тогда не было пристов.Если смешно, смейся.
Времена меняются... когда то средний лвл 80 был мега крутой, сейчас же некоторые гильдии со средним лвл 92 сидят без замка.
@ZioniC:
Знаете, никогда не считала средний уровень в гильдии, да и вообще уровни чем-то способным отличать силу гильдий и способности ее, больше ценю собранность, умение работать вместе и понимать друг друга с полу словаВот это я и не наблюдал в блуди :?
@ZioniC:
Вирдус я очень прошу простить меня за тот поступок ибо не должна была так делатьТот поступок повлиял только на моё отношение к тебе, а не к гильдии.
В общем то я про него уже забыл.
Моё нынешнее отношение к гильдии сформировал совсем другой поступок. -
@"Castro":
когда гильда тока открылась то со средним левелом 70 брала и держала спокойно замки в Пронте (эт было давно) но времена уже не тевот именно об этом я и говорю(выделено жирным).
@"Castro":
а может это ты, нуп портил средний левел?Если я был такой "нуп" какого <censored> ты меня не кикал? :shock:
Или тебе напомнить у кого в период с декабря по март была самаю высокая явка на гв? Кто ни разу за это время не опоздал? Кто поругался с некоторыми друзьями, чтобы попасть на гв и принести пользу гильдии?Дальнейший разговор на эту тему предлагаю провести в лс.
-
//MirroR, Всё верно сказал. Так и мне ответил. А зачем тут глупо наезжать на меня не пойму. Ты так и не сказал почему не говорил про это со своим ГМом.
-
@Kenger:
Умничка - Унтер, ты доказал то что я говорил, и если АА появиться у Ребелов в среду или позже, значит вы своему слову не хозяева. Бритония 1 временная территория АА, а геффен дом СоВ, и винить Ребелов за помощь нам, это ниже низкого, мы их не бросали в трудную минуту, и они нас не бросают, а наезжать за это на них ... хммм и после этого вы Борцы со Злом. Унтер, юыть добрым - это не значит делать добрые поступки, это не делать плохие! И обещание слить эку монстрам, это при том что мы вам такого ещё не делали)
Ребелов за помощь союзникам не винили (вроде как).
За атаки на замок Фа\Авалан - да.
Действительно непонятная ситуация - вы либо дружите (а дружба дорогого стоит, т.к. при соблюдении некоторых приличий она будет долгой), либо враждуте.
Плохо, что СоВ портят отношения Ребелс-Альянс.З.Ы. Имхо надо было извчель уроки, понять причины всей этой вражды и пойти на компромисс, который не задел бы гордости ничьей стороны.
-
@//MirroR:
(проснувшись и прочитав ответы на свой пост)Ещё один ответ в стиле "фасты молодцы" - "сами лолы"
Я не говорил, что Империя с Ордой - лузеры. Я сказал, что атаки были несобранными. Заходили человек по 10. И если фаст не смог вас отбить, то в этом вашей заслуги не очень много. Скорее, это мы плохо держали, если не отбили ~10 импов )Заходили человек по 10 Да видимо у вас очень сильно лагало :lol: :lol: :lol:
А вообще деф у вас действительно был никакой. Вы не использовали ни одного преимущества который дает этот замок. И то что вы так долго продержались нужно благодарить Метеоры.
-
Вообще, интересно, все складывается, как сказал мой согильдиец.. АА распыляет силы на Геффен, Пронту, а в это время имперский альянс захватывает весь Пайон
-
Kenger, и чё ты тут писанину разводишь?)) хочешь доказать какой аа плохой ?)) это уже не в моде а аваланчас всё равно вам заммок не вернёт
-
@Kenger:
Унтер а я про что, двой стандарт. Как мне выгодно так я и поверну...
Другой пример: пока СоВ были в ГА, им было выгодно сидеть и растить свою экономику, и в течении доолгого времени никаких упоминаний о вражде с Аваланч не было. Зато, как только СоВ наскучило сидеть в дефе, и они вышли из альянса, оказалось, что врагами гильдии является Аваланч, атаковавший их много-много ГВ назад. Ну вспомнили, ну повоевали... Только зачем писать про какие-то высокие идеалы? Все стороны пишут про то, что борются за освобождение священной земли от варваров, но в то же время каждый прекрасно понимает, что борьба идёт за интересы той или иной стороны.
Только можно бороться, стучась головой о стенку, а можно дипломатически