Проблема с надеными вещьями
-
у меня проблема с найдеными вещьями.Это Оружие и Армор.............на них и в характеристике написыно какие то каракули и что самое странное я не могу использавать эти оружия и зашиту.......Прошу о помощи..........что делать???
-
Это супер раритет, описание которого разработчики мотора забыли перевести :lol:
-
это обычный лут который можно тока продать в магазине. Одеть это нельзя никак -)
-
@"TemnoZor":
у меня проблема с найдеными вещьями.Это Оружие и Армор.............на них и в характеристике написыно какие то каракули и что самое странное я не могу использавать эти оружия и зашиту.......Прошу о помощи..........что делать???
У тебя случайно не Win 98 ? Там такая проблема была.
Ты попробуй эти идентифицировать, тогда они должны принять пормальный вид. (а одеть не можешь, так как не идентифицированные вещи одевать нельзя). -
@"Artsept":
@"TemnoZor":
У тебя случайно не Win 98 ? Там такая проблема была.
Ты попробуй эти идентифицировать, тогда они должны принять пормальный вид. (а одеть не можешь, так как не идентифицированные вещи одевать нельзя).Нет у меня ХР стоит!
-
Просто мне говорили то что некоторые ХР не воспринемает русский язык.......только как это исправить не знаю........
-
Всё уже нормально.......можно закрывать тему!!
-
После Апдейта терь всё нормально.
Создатель обратись к Модератору..
Н %у% форум засорять
надо тему удалять