Юная пристесса неспешно ищет мужа
-
"Маладой кракодил ищет друзей" - ну, или что-то в этом духе.
Симпатишная фулл-суппорт пристесса 70 лвл ищет предполагаемую вторую половинку. Манчкинов и Эллочек-людоедочек обоих полов просьба не беспокоить. Предложения о прокачках и т.п. рассматриваю в порядке живой очереди, буде таковая образуется. -
@Усаги:
интересная самооценка :roll: -
@Усаги:
интересная самооценкаЕсли не ошибаюсь, это перефразировка объявления в газету Крокодила Гены В раздел "Знакомства". Для Гены все кончилось успешно - он нашел себе Чебурашку со всемы вытекающими
Усаги, мои основные чары, которых я, думаю, поведу к адвансам - найт 73 и хант 92,5... В зависимости от твоих предпочтений - мы можем в РО встретиться, пообщаться и поиграть вместе
Правда, поскольку хант явно великоват - могу прибежать на встречу девочкой-ханткой 77-го уровняКачаюсь неспешно (точнее без упертости) , играю для удовольствия Обожаю бегать большими веселыми компаниями по злачным местам типа разных гластов, 4-го гефа и проч. В настоящий момент безгильдийный Ничего не имею против прийти в гильдию своей половинки
Вотъ. Краткая выдержка из биографии
С уважением, yuz.
-
:roll: посыпаю голову пеплом, иду смотреть Чебурашку :roll:
-
Буууууууу.... /скорчив страшную гримасу/
ЗЫ. /sob
-
OverSnake, чебурашку надо было читать. в детстве.
-
OverSnake, ассоциация спонтанная - просто пристесса у меня крашена в сочно-зеленый цвет, поэтому и "кракодил". Ну, и чебуршка, конечно. Его читать, а не смотреть надо, чтоб оценить.
realyuz, ничего не имею против девочки-хантки Хотя, для последующего брака предпочтительнее чар мужеского полу - потому как юрийные браки не регистрируют. Бываю вечерами, ближе к ночи: примерно с 24:00 по Москве. Стучись к Усаги или к Kaminari. Что до гильдии, то я сама себе ГМ.
Astar, не вздыхай, сам куда-то провалился, а потом вздыхает, понимаешь ли Да и мелковата я для тебя. Но фсе равно - стучись, хоть не так тоскливо будет.
Sasha-san, пусть хоть во взрослости прочитает - это никогда не поздно
-
чтобы почитать надо от компа оторваться... :roll:
да и книжку искать лень :roll: -
OverSnake, зачем отрываться? 0.0
Он-лайновые библиотеки предоставят ее тебе с большим удовольствием и совсем задаром. -
ням... ссылочку бы
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://webww.net.ru/deti/kn417_3.html">http://webww.net.ru/deti/kn417_3.html</a><!-- m -->
там же прилагаются Черные руки и прочие книжки того же автора. :lol: -
Усаги,
Да и мелковата я для тебя.
Мы тебя "растишкой" откормим. гледишь еще и перерастешь
-
Astar, бррр, йогурты - это кошмар!
Мяса! Мяса!
Я ж вит прист как-никак, на йогуртах толстую шкурку не отрастишь :lol: -
@"Усаги":
realyuz, ничего не имею против девочки-хантки Хотя, для последующего брака предпочтительнее чар мужеского полу - потому как юрийные браки не регистрируют. Бываю вечерами, ближе к ночи: примерно с 24:00 по Москве. Стучись к Усаги или к Kaminari. Что до гильдии, то я сама себе ГМ.
Девочка оказалась чуть моложе - 74-я... Сейчас зашел - посмотрел. Впрочем - не суть Чары мужеского пола присутствуют в обязательном порядке
Я бываю на риалме где-то с восьми вечера и до часиков двух по Мск. Стукнусь сегодняС уважением, yuz.
-
realyuz, оки, тогда стучись к Kaminari - у меня большие подозрения, что именно ей и пойду играть.
-
мну исправился, прочитал
-
OverSnake, надеюсь, понравилось. И почему я крокодил, тоже стало понятно.
-
Если нужен нормальный муж, лучше выходить замуж за знакомого в риале или за человека которому можешь доверять на 100%, двух моих друзей недавно кинули жена\муж + кинули на бабки...
-
огого, в рИале? а если в рИале играет только друг, а не подруга? :lol:
-
Усаги, угу понял.... удобна на газоне прятаться и кошелек за веревочку дергать :roll:
а чем тебе Астар не понравился? :roll: