Все в РО одинаковые! Или я ошибаюсь?...
-
@Дзирт-ДоУрден:
Неблагородное это дело качать нубов, вот ты счас его прокачал до профы, а потом бац и он хантер=)Это еще туда сюда. А вот когда ты с ним ип$шься впятеро дольше чем с будущим хантером, поскольку он все в инту кидает и по попорингу ну никак попадать не хояет... А потом он тебе - "хил 1к. обкаст 3к. Качаю 250к/час"
Вот где самое то зло...
:roll:С уважением, yuz.
-
Эта тема поднималась и не раз.Безсмысленно...скажу одно в чем ты прав....Anry-BEST.Всегда вижу его помогающим людям,будь то новисы или папы.А уж уступать свое время на Бурёнке совсем не знакомому визу и учить его маленького как качаться там одному в течении пары часов...это просто железное терпение.Писать разные респекты и тд. не считаю даже нужным,он сам знает.
-
realyuz, Ты кто по профе ??И по поводу кача в 250ка пристом могу тебе сказать...ты знаешь что у пристов ресурект о котором вы так часто просите и варпы просьбами о которых все приваты зафлужены когда спешишь по делам тоже не просто так кастуються.Прист в отличии от вас не может бегать и выбивать и себе тары,райдрики и тд.Он работает наймом,потому что кушать тоже нуно...а тех кто возмущается по поводу 250 ка...скажу...я бы и за 1кк не качал.Адский труд бегать с кем попало ....
-
No passaraN, по поводу 250к - поддерживаю.
-
Они этого не поймут...мы для половины просто хеллмашины
ХииилллАгиБлесКариМагниСуфруБыроМла вот что от половины слышишь...или просто читаешь фразы которые записаны на смайлы...еще не полечил а он уже спасибо на пол чата alt+1.
-
@"No-passaraN":
realyuz, Ты кто по профе ??И по поводу кача в 250ка пристом могу тебе сказать...ты знаешь что у пристов ресурект о котором вы так часто просите и варпы просьбами о которых все приваты зафлужены когда спешишь по делам тоже не просто так кастуються.Прист в отличии от вас не может бегать и выбивать и себе тары,райдрики и тд.Он работает наймом,потому что кушать тоже нуно...а тех кто возмущается по поводу 250 ка...скажу...я бы и за 1кк не качал.Адский труд бегать с кем попало ....По пунктам.
а) Я хантер, найт, виз. Удовлетворен ?
б) А вот ткни мне пальцем в мою мессагу, где я говорил о кастах с камешками ? не ткнешь ? тогда не надо передергивать. Обращаясь с просьбой о варпе к ако-присту всегда в просьбе предлагаю оплатить.
А вот ответь мне ты - знаю как минимум 2-х пристесс (ну предпочитаю я с ними бегать, приятнее на них смотреть ) , которые никогда не собирают при совместной игре лут и торопят быстрее-быстрее-быстрее. А надо напомнить, сколько стоит один заход хантера на кач ? 4к стрел по 3 зены + пара аваков (минимум) - итого ориентировочно 15к. Итак что там о соотношении расходников камешков и стрел-аваков ?
Справедливости ради - большинство пристов все это отлично знают - и лут собирают в паузах между кастами, пока дамагер дамаджит, и делят его 50 на 50 - никаких вопросов.
Так что не надо валить всех в одну кучу.
в) ну по поводу кача за 250ка/час - ну тут я без претензий Это и хорошо, что такие есть - сам думаю найту нанимать - ибо забесплатно достает по часу в нифе сидеть с предложением пати - вам же всем хантеров подавай...No passaraN , я с тобой согласен полностью, все это муссолилось по 100 раз Просто я играю не так долго в РО, и пока не научился философски смотреть на таких, как Дзирт ДоУрден с высказываниями, типа "Неблагородное это дело качать нубов, вот ты счас его прокачал до профы, а потом бац и он хантер"
В любой профе есть и нормальные люди и уроды...
С уважением, yuz.
-
Я не фонд благотворительности
-
Super-Detka, Смысла фразы...и адрессата не понял -)
-
Cliff, но это же иногда8)
Странница, я преклоняюсь пред вами ибо за всё время сколько я играю помог гораздо меньшим людям.
Ну а когда вам нечего делать, настроение неочень... я ненаю что вы тогда делаете, ну а я иду в пронту и помагаю очередному новису, т.к. встречаються доволнь таки замечательные люди с которыми можно и пообщаться и поприкалываться. -
Super-Detka, я вот тоже непонял смысл фразы. Объясни по возможности:)
-
ЛЕПРИКОН, нет, захожу я туда иногда. По 5-10 приватов вылезают стабильно. Наглые нубы пошли.
-
Я не буду помогать никому бесплатно,я не Анна-Мария и не буду давать никому ничего,я не фонд благотворительности...
-
Хех жестоко и от души=)))
Деточка, а я говарил чтобы нубам помагали деньгами или ким-то эквипом? Нет неговарил, дарить новису или недарить это дело ваше!
НО! Можно же помочь одному двум новисам?
Жду ваших коминтариев=)Ь -
Cliff, нагыле или нет это их дело! Чем наглее они просят тем быстрее мы их посылаем так казать, ведь так Клиф?
Я имею ввиду то, что помогать можно культурным новисам которые культурно просят этого ненастаивая и культурно потом говарят спасиба!
Лично я так делаю! -
@ЛЕПРИКОН:
Деточка, а я говарил чтобы нубам помагали деньгами или ким-то эквипом?время - самый ценный ресурс в РО
-
Sasha-san, Полностью согласна,вот почему я не помогаю никому просто так.
-
если нечем занятся и мучает скука, почему бы и не помочь -)
-
Я помогаю людям только тем которые этого действительно заслужили или сильно в этом нуждаются.Качать наглых чаров которые элементарно свой разговор под разговор собеседника не могут подстроить(если уж вас качают то уж извините...по правилам моим...слово мляпо 500раз не намерен видеть)то таких индивидуумов даже за 1кк не покачаю до 9дж.Материтесь в монитор как это делаю я,а не в чат сопартийцам и людям приходящим отдохнуть в РО от реала.Это я про одну из причин по которой исходя из фраз просящего можно сделать сразу вывод...качать или нет.
-
когда надоедает валить мoбов пачками за жалкие %,иду к пронте,ищу новиса с нормальным ником и стилем речи,и тащу его на попо с маринами,заодно бывает там ангелинга встречаю или гостра.покемонов(с)со словарным запасом,который кончается на ПОКАЧАЙ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ и ДАЙ ДЕНЕГ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗне качаю и не помогаю таким.
-
Насчет качания нубов, вот скажите чесно, у вас в гильде есть кто то, кого надо покачать? Так вот, если есть, то может ему как то помочь, а не бродить по пронте в поисках нубов.
P.S. И еще один момент, новичков ( тех кто первый раз в РО играет) все меньше и меньше, тоесть их почти нету. значит почти все новисы - мульты. Тут уже так:
1 - мульты сильных чаров, которым есть в что одется. Знающих как играть и вести себя в игре. Отчего бы не качнуть такого, которому чтобы нормально играть нужно немного кача.
2 - вечный нуб ( и полный). Запоров и бросив в зародышах кучу чаров, создают еще одну ошибку природы. Поскольку первого чара помогли раскачать, то и другим помогут. Нужно только найти того, кто это сделает (в этом уже мы виноваты) Как правило у таких нет ни зеней, ни вещей, ни манер...