Все в РО одинаковые! Или я ошибаюсь?...
-
Наблюдая картину как бедный новис бегает по пронте и просит чтобы его прокачали до 1 профы, я всегда задаюсь вопросом:"А где жи те мобокиллеры которые сидят в пронте у лавочек и занимаються всякой дребеденью? :evil: Почему бы им непомочь новису? :evil: "
Вот например Anry!
Он мне сам когда то помог с прокачкой! И не мне одному! Когда я его вижу в РО он всегда кому-то помагает!
Народ так давай те жи брать пример с него!!! :evil:Сам я иногда помагаю новисам(только другим чаром).
Почему иногда? Да потаму что в пронте я только делаю закупки и вообще редко там появляюсь.
З.ы. Люди давай те помагать друг другу!!! :evil:
З.ы.ы. Новисы тоже люди! :evil: -
аФФтар, выпей йаду, ето не тот раздел :=)
-
ЛЕПРИКОН, иногда заходишь в локацию ниже пронты и тебе сразу открывается 5 приватов "покачай меня, привет".
-
ЛЕПРИКОН, я прокачала под сотню новисов за то время, пока играю. И их становится все больше^^ Не всегда есть время/желание/терпение качать очередного...
-
Неблагородное это дело качать нубов, вот ты счас его прокачал до профы, а потом бац и он хантер=)
-
@Дзирт-ДоУрден:
Неблагородное это дело качать нубов, вот ты счас его прокачал до профы, а потом бац и он хантер=)Это еще туда сюда. А вот когда ты с ним ип$шься впятеро дольше чем с будущим хантером, поскольку он все в инту кидает и по попорингу ну никак попадать не хояет... А потом он тебе - "хил 1к. обкаст 3к. Качаю 250к/час"
Вот где самое то зло...
:roll:С уважением, yuz.
-
Эта тема поднималась и не раз.Безсмысленно...скажу одно в чем ты прав....Anry-BEST.Всегда вижу его помогающим людям,будь то новисы или папы.А уж уступать свое время на Бурёнке совсем не знакомому визу и учить его маленького как качаться там одному в течении пары часов...это просто железное терпение.Писать разные респекты и тд. не считаю даже нужным,он сам знает.
-
realyuz, Ты кто по профе ??И по поводу кача в 250ка пристом могу тебе сказать...ты знаешь что у пристов ресурект о котором вы так часто просите и варпы просьбами о которых все приваты зафлужены когда спешишь по делам тоже не просто так кастуються.Прист в отличии от вас не может бегать и выбивать и себе тары,райдрики и тд.Он работает наймом,потому что кушать тоже нуно...а тех кто возмущается по поводу 250 ка...скажу...я бы и за 1кк не качал.Адский труд бегать с кем попало ....
-
No passaraN, по поводу 250к - поддерживаю.
-
Они этого не поймут...мы для половины просто хеллмашины
ХииилллАгиБлесКариМагниСуфруБыроМла вот что от половины слышишь...или просто читаешь фразы которые записаны на смайлы...еще не полечил а он уже спасибо на пол чата alt+1.
-
@"No-passaraN":
realyuz, Ты кто по профе ??И по поводу кача в 250ка пристом могу тебе сказать...ты знаешь что у пристов ресурект о котором вы так часто просите и варпы просьбами о которых все приваты зафлужены когда спешишь по делам тоже не просто так кастуються.Прист в отличии от вас не может бегать и выбивать и себе тары,райдрики и тд.Он работает наймом,потому что кушать тоже нуно...а тех кто возмущается по поводу 250 ка...скажу...я бы и за 1кк не качал.Адский труд бегать с кем попало ....По пунктам.
а) Я хантер, найт, виз. Удовлетворен ?
б) А вот ткни мне пальцем в мою мессагу, где я говорил о кастах с камешками ? не ткнешь ? тогда не надо передергивать. Обращаясь с просьбой о варпе к ако-присту всегда в просьбе предлагаю оплатить.
А вот ответь мне ты - знаю как минимум 2-х пристесс (ну предпочитаю я с ними бегать, приятнее на них смотреть ) , которые никогда не собирают при совместной игре лут и торопят быстрее-быстрее-быстрее. А надо напомнить, сколько стоит один заход хантера на кач ? 4к стрел по 3 зены + пара аваков (минимум) - итого ориентировочно 15к. Итак что там о соотношении расходников камешков и стрел-аваков ?
Справедливости ради - большинство пристов все это отлично знают - и лут собирают в паузах между кастами, пока дамагер дамаджит, и делят его 50 на 50 - никаких вопросов.
Так что не надо валить всех в одну кучу.
в) ну по поводу кача за 250ка/час - ну тут я без претензий Это и хорошо, что такие есть - сам думаю найту нанимать - ибо забесплатно достает по часу в нифе сидеть с предложением пати - вам же всем хантеров подавай...No passaraN , я с тобой согласен полностью, все это муссолилось по 100 раз Просто я играю не так долго в РО, и пока не научился философски смотреть на таких, как Дзирт ДоУрден с высказываниями, типа "Неблагородное это дело качать нубов, вот ты счас его прокачал до профы, а потом бац и он хантер"
В любой профе есть и нормальные люди и уроды...
С уважением, yuz.
-
Я не фонд благотворительности
-
Super-Detka, Смысла фразы...и адрессата не понял -)
-
Cliff, но это же иногда8)
Странница, я преклоняюсь пред вами ибо за всё время сколько я играю помог гораздо меньшим людям.
Ну а когда вам нечего делать, настроение неочень... я ненаю что вы тогда делаете, ну а я иду в пронту и помагаю очередному новису, т.к. встречаються доволнь таки замечательные люди с которыми можно и пообщаться и поприкалываться. -
Super-Detka, я вот тоже непонял смысл фразы. Объясни по возможности:)
-
ЛЕПРИКОН, нет, захожу я туда иногда. По 5-10 приватов вылезают стабильно. Наглые нубы пошли.
-
Я не буду помогать никому бесплатно,я не Анна-Мария и не буду давать никому ничего,я не фонд благотворительности...
-
Хех жестоко и от души=)))
Деточка, а я говарил чтобы нубам помагали деньгами или ким-то эквипом? Нет неговарил, дарить новису или недарить это дело ваше!
НО! Можно же помочь одному двум новисам?
Жду ваших коминтариев=)Ь -
Cliff, нагыле или нет это их дело! Чем наглее они просят тем быстрее мы их посылаем так казать, ведь так Клиф?
Я имею ввиду то, что помогать можно культурным новисам которые культурно просят этого ненастаивая и культурно потом говарят спасиба!
Лично я так делаю! -
@ЛЕПРИКОН:
Деточка, а я говарил чтобы нубам помагали деньгами или ким-то эквипом?время - самый ценный ресурс в РО