WoE - 23.04.05
-
@"+Sanek+":
обясните что вас так задело ? вам мешает цифра 7 ? мне както все равно скока гилддержит замок , если замок держащая гилда решит его держать в 20~30 гилд ето её дело,
главное чтоб они меж собой ладили.Посмотрите с чего всё началось , один из членов гилдий
входящих в АА называет нас нубами за то что дефим в 3 гилды
Вас не называли нубами. Раскажи что тебя задело?)Меня не задело утверждение, что мы дефим в 7 гильд (хотя, тебе уже сказали, что это анрыл). Мне фиолетово кто как назовет этот деф.
А пантерки же нюпы (шаг не могли сделать у Инфеймус) - нам и надо в 7 гильд держать))))
держат замки в одиночку ето Chaos и FA , вспомнил Creators также ,они тоже в одиночку дефят замок вроде .
Раньше - только Хаос (благодаря балкончикам в замке=), а другие всегда с расширением, вторым составом и тп и тд
Креаторов, извини меня, и в одной гильде много было))) -
@alien3:
Началось не с этого, а гооораздо раньше, когда Оверы в последний раз замок в баране имели.Дефили они его в 4 гильдии. В первое ГВ Альянс другими делами занимался, а туда только скриншоты снимать заглядывал, Оверы и Ко это раздули в то что Альянс нубы, лолки, ничего взять не могут.
На следующее ГВ Альянс в первую минуту занял 1 гейт, переломал всю мебель и под конец одним пинком Оверы вылетели. Сразу на форуме поднялся крик что Альянс нубы, лолки, только и могут что всей кучей замок брать.
С того и пошло )))
ТРУУ)))))))) -
@"Bork":
@"+Sanek+":
обясните что вас так задело ? вам мешает цифра 7 ? мне както все равно скока гилд
держит замок , если замок держащая гилда решит его держать в 20~30 гилд ето её дело,
главное чтоб они меж собой ладили.Посмотрите с чего всё началось , один из членов гилдий
входящих в АА называет нас нубами за то что дефим в 3 гилды
Вас не называли нубами. Раскажи что тебя задело?)Меня не задело утверждение, что мы дефим в 7 гильд (хотя, тебе уже сказали, что это анрыл). Мне фиолетово кто как назовет этот деф.
А пантерки же нюпы (шаг не могли сделать у Инфеймус) - нам и надо в 7 гильд держать))))
держат замки в одиночку ето Chaos и FA , вспомнил Creators также ,они тоже в одиночку дефят замок вроде .
Раньше - только Хаос (благодаря балкончикам в замке=), а другие всегда с расширением, вторым составом и тп и тд
Креаторов, извини меня, и в одной гильде много было)))
ну мы вроде в 1 стояли (ФА) -
@Desructioner:
ну мы вроде в 1 стояли (ФА)
Нифига))))) А второй состав?) -
+Sanek+, даже если я путаю разные ГВ, это не отменяет факта прихода 4х гильдий. Что показывает твой скриншот. А вот никаких 7 гильдий в обороне на твоём скрине нет. Будь добр придерживаться фактов, подкреплённых доказательствами. Твой пост оскорбителен для меня как одного из участников обороны того замка :mrgreen:
P.S.: участники МП никогда не писали что у них непроходимый деф в замке или что кто-то лол из-за того что не в одну гильдию замок держит.
-
@"Bork":
No passaraN писал(а):
Bork писал(а):Пример:
У кого-то в Золотой Орде закралась мысль, что им предложили вступить в АА.
Я просто ржал))) Неужели вы могли подумать, что мы бросим Холей и променяем надежных товарищей на сильного и дерзкого новичка?)Вы там даже чуть не распались из-за фикции (дезинформации или как это назвать).
Мыль такая могла прийти только в твое воображение,мне же про неё даже думать стыдно.Не пиши о том о чём даже понятия не имеешь.Хотя вам ОтЦам заняться больше не чем...почему бы и не пофлудить.
Ну конечно это моё воображение постило в прошлых топиках про Орду, которая не захотела поворачиваться зёпой(с) к союзникам.
Или как вам предложили место в альянсе(с))))))))))
Другие посты в том же духе.Я понимаю, что было обидно такое узнать. Как же это перцам из Орды могли отказать, йомайо.....
123, и после этого ты еще смееш утверждать что обсиралово начинает не АА. Найди мне в этой теме хоть один пост членов орды которые обсирали АА что и послужило предлогом к этому поливанию грязью. Меня выводят люди которые сначала оплевывают своего соперника, а потом еще смеют утверждать что это не они начали.
-
Когда Альянс недавно 2 замка потерял, подколок и насмешек было более чем достаточно...
-
@"Raby~en~Rose":
+Sanek+, даже если я путаю разные ГВ, это не отменяет факта прихода 4х гильдий. Что показывает твой скриншот. А вот никаких 7 гильдий в обороне на твоём скрине нет. Будь добр придерживаться фактов, подкреплённых доказательствами. Твой пост оскорбителен для меня как одного из участников обороны того замка :mrgreen:P.S.: участники МП никогда не писали что у них непроходимый деф в замке или что кто-то лол из-за того что не в одну гильдию замок держит.
если обиделась извени , но вас там дествительно было 7 ,если хочеш просмотри тот
WoE , там многие из АА хвастались ничего страшного небыло парти атаки растянули от 1 до 2 гейта.
П.С насчёт высказываний от МП я и не говорил что ето был ваш мембер , зайди в разделе WoE
в топик который сделал скурудо поведение на арене , лично я считаю как там и многие писали ето расистским жестом , но ето не столь существено , я там писал что МП,ФА и Холи
как раз уважаю за их поведение на форуме от них грязи не замечал , тока Banjo(МП) часто перебарщивает,но у нас тоже кадры есть .когда я писал о захвате всех замков имелось ввиду не 5 гилдами АА , а также их сойюзными
гилдами и как в какомто посте не помню кто считал , но АА довольно близки к етому ,так что
у вас нет плана мирового господства не надо ля ля . -
@Desructioner:
Нифига))))) А второй состав?)
ну 4 чела 75 лвла это боги конечно+)) -
@+Sanek:
когда я писал о захвате всех замков имелось ввиду не 5 гилдами АА , а также их сойюзными
гилдами и как в какомто посте не помню кто считал , но АА довольно близки к етому ,так что
у вас нет плана мирового господства не надо ля ля .
все...ты открыл нашу страшную тайну..придется тебя устранить!) -
@+Sanek+:
у вас нет плана мирового господства не надо ля ля .
Есть! ))))) :lol: :lol: :lol: :lol:
-
да не 7 гильдий там было.... там было 17 и еще 10 в автобус не влезли )))
-
Да что там 7 гилдьдий... Я вот скрины Пронтеровские видел, там вообще не меньше 20 гильд ))))) И даже кто-то вообще без гильд иногда попадается )
-
Абигор: Да смею...Я не говорил ,что АА - это розовые плюшевые хомяки, на которых надо молиться...Я просто сказал, что частенько (но не всегда) первым начинает "обсиралово" далеко НЕ Ал Де Баренский Альянс, но по постам некоторых товарищей смотрится, что именно АА ВСЕГДА начинает первым...
-
@Desructioner:
Нифига))))) А второй состав?)
второму составу ФА недели 2так что не гони пургу ) с момента прихода в баран и до момента появления второго става более 5 месяцев ФА дефили в 1 рыло )
несколько ГВ подряд Нам помагали Тени и 187, но это было очень не долго.
-
123, я вот смотрю все зависит от того какое положение на ГВ. Если щемят АА то начинается обсиралово АА щемящей стороной. Если же АА при замках и к тому же устраивает щемилово остальным то начинается обсиралово именно со стороны АА. Причем обсираете всех даже тех кто в данном конфликте практически не участвовал. Так что подсчет кто кого больше облил грязью тут неуместен.
В данном же конкретном случае поливание грязью начало именно АА -
@"+Sanek+":
если обиделась извени , но вас там дествительно было 7 ,если хочеш просмотри тотWoE , там многие из АА хвастались ничего страшного небыло парти атаки растянули от 1 до 2 гейта.
П.С насчёт высказываний от МП я и не говорил что ето был ваш мембер , зайди в разделе WoE
в топик который сделал скурудо поведение на арене , лично я считаю как там и многие писали ето расистским жестом , но ето не столь существено , я там писал что МП,ФА и Холи
как раз уважаю за их поведение на форуме от них грязи не замечал , тока Banjo(МП) часто перебарщивает,но у нас тоже кадры есть .А по моему я редко перебаршиваю и пишу коменты не так часто, как другие. Тебя наверно задело то, что я назвал тебя треплом? Трепло - человек, который трепет языком, говорит о каких-то событиях без докозательств, искажает факты, обещает что-то сделать и не делает (по моему). Ты сам привёл скрин нашего дефа на втором респе. Считать умеешь? Там 3 гильдии. На первом гейте шли боевые действия: там было много врагов и союзников, там не было дефа!!!
-
Banjo не переживай я и не ожидал что ты извенишся , судя по твоим постам
не тот тип человека что признаёт свои ошибки , может про себя да но не при всех.
хочеш сказать еслиб у вас на 2 гейте вообше никого не было , и союзники как в етом случае убивали бы всех на 1 гейте ето 0 деф ? ни одного человека ? и некоторых людей из союзнических гилд было побольше чем Бака Алиянс и синих Пантерок.
скринят когда есть чтонибудь интересное , пробежку между гилдами от 1 до 2 гейта
что может быть интереснее верно ? если ты обратил внимание то и етот скрин ето не скрин крутой атаки , а скрин лагов которые наблюдались во время WoE. -
да да признаюсь честно нас в обороне было 25 гильдий но онлайн в тот день нерадовал и было всеголиш 340 человек
-
О.о Как вы там поместились? )))