WoE - 23.04.05
-
Как ты мог так подумать ?=))Неужели нупы могли отказать САМИМ ...=)
-
@Valkyrie:
что то по количественному составу на скрине тянет на неполные две....кто то где то говорил о кол-ве людей ? мы считаем кол-во гилдий.
@Kitsune:
+Sanek+, "помощь от союзников" и "стоять в обороне" - это две большие разницы. Так что титул "трепло" остаётся за тобой. Rolling Eyes
Даже на приведённом тобой скрине виден деф Пантер, состоящий из 3х гильдий.а помощ от соузников ето уже не гилды? или они не помогали дефу ?
@Banjo:
+Sanek+, ты трепло! Предъяви список 7ми гильдий и я извинюсь.всё ещё жду , или тока на словах такой был ?
-
+Sanek+,
а помощ от соузников ето уже не гилды? или они не помогали дефу ?
нет, потому что:
- они просто пришли поздороваться
- они просто искали мясо и нашли вас
- они ошиблись варпом, и вообще не знают, кто такие пантеры
- они не страдали фигней там два часа в ожиданиях вас и не дрожали от того, что могут слить замок
- они убивали время, шастаясь два часа где попало
- 1, 2, 10.... человек - это не гильдия, это как максимум её часть, или атакующая партия
З.Ы.
- если размышлять как ты - то у нас весь сервер турецкий :roll:
-
+Sanek+, на приведённом тобой скрине есть одна любопытная фраза. Сказана она участником гильдии Moonlight Panthers. Очень точно говорит об обороне и в общем то снимает вопросы.
Во время атаки ХиГ и Ко на Пантер между первым и вторым респом бегали атак пати Чаос, Аваланчей и ФА, но во первых делали они это не одновременно. И во вторых к обороне это большого отношения не имеет - оборона замка - на скрине.
По крайней мере ваша первая атака на замок прошла без присутствия вышеуказанных гильдий. То что вы в 4-5 гильдий не смогли взять замок - не проблема Пантер, а ваша.
По дальнейшим событиям - хотите спокойно брать замок - ставьте лок на входе. А то мясные замки в пронтере вообще по твоей логике в 20-30 гильдий держут ^_^
Кстати этот замок и брали до этого поставив лок на входе. -
Tokageroh, скрины скрины и еще раз скрины
если вы раньше не знали там внизу строчка такая время указывает
начало вашей атаки, и конец вашей атаки
когда надпись появилась что такой то замок взят такой то гильдой
и уж потом что-либо утверждайте.Хотя конечно так хочеться показать героями себя, ну удачи отращивайте себе на форуме
-
der baron, делать мне нечего как снимать скрины чтобы показать кому-то что когда пришел АА мы за 5 минут оборону прорвали, радуйтесь вы держали 15 минут оборону от 180 человек из АА
-
Tokageroh, гонишь - 250+ человек О_о
-
@"Raby~en~Rose":
+Sanek+, на приведённом тобой скрине есть одна любопытная фраза. Сказана она участником гильдии Moonlight Panthers. Очень точно говорит об обороне и в общем то снимает вопросы.Во время атаки ХиГ и Ко на Пантер между первым и вторым респом бегали атак пати Чаос, Аваланчей и ФА, но во первых делали они это не одновременно. И во вторых к обороне это большого отношения не имеет - оборона замка - на скрине.
По крайней мере ваша первая атака на замок прошла без присутствия вышеуказанных гильдий. То что вы в 4-5 гильдий не смогли взять замок - не проблема Пантер, а ваша.
По дальнейшим событиям - хотите спокойно брать замок - ставьте лок на входе. А то мясные замки в пронтере вообще по твоей логике в 20-30 гильдий держут ^_^
Кстати этот замок и брали до этого поставив лок на входе.ну и какие 4~5 гилд били там ?если не знаеш лучи не пиши.
-
молица на Tokageroh
-
Aksil, Honor&Glory, Suicide Masters, MoonRiders и Legion of Death - уже 4. Плюс Б.У.К.И. и вроде ещё Wild Wild West приходили.
Я знаю о чём говорю - я в обороне 3тьей луины уже которое ГВ стою. -
ах скронц опять к вам забегал? вот неугомонный ))
ну да - с ним можно считать что suicide masters также участвовали...
-
@"Raby~en~Rose":
Aksil, Honor&Glory, Suicide Masters, MoonRiders и Legion of Death - уже 4. Плюс Б.У.К.И. и вроде ещё Wild Wild West приходили.Я знаю о чём говорю - я в обороне 3тьей луины уже которое ГВ стою.
С нами были тока Suicide Masters,MoonRiders и мар и карамелка что были без гилдии
-
Aksil, "с вами", не "с вами"... В дефе это не разбирают. Там видят толпу от 5 гильдий и не разделяют "девочки на право, мальчики на..."
Там просто складывают.
Зачастую - штабелями. -
Основная оборона на втором гейте была - там 3 гильдии. На первом гейте было просто мясо из атакующих и союзников. Из врагов припоминаю ХиГ, суицидов, инсомнию, мун раидерс, ввв, бук. Я говорю по значкам, которые видел. Возможно там было по одному члену от каждой из перечисленной гильдии.
-
Aksil, значёк Legion of Death присутствует на приведённом +Sanek+ скрине. Надо думать они тоже мясо искали и совершенно случайно вместе с вами оказались в замке МП ^_^
Про бук вроде даже кто-то из вашего альянса негативно высказался в том плане что мешали. -
@"Raby~en~Rose":
Aksil, значёк Legion of Death присутствует на приведённом +Sanek+ скрине. Надо думать они тоже мясо искали и совершенно случайно вместе с вами оказались в замке МП ^_^Про бук вроде даже кто-то из вашего альянса негативно высказался в том плане что мешали.
может тоже ктотом 1 хадил из них, я написал имена гилд что были с нами.
-
Raby~en~Rose ты путаеш WoE , ето предыдушее WoE перед тем как мы взали замок аваланчей,
с буками ето уже на другом WoE было , да и не мы писали мы тогда в дефе сидели .
То что мы тогда замок не взали , я что то про ето говорил ? указывал что ето проблема
пантерок ?SPiRiT , по мне деф ето все что воюет в замке без цели захвата замка , так что даже
по всем перечисленым тобой пунктам они попадают под дефендеров.обясните что вас так задело ? вам мешает цифра 7 ? мне както все равно скока гилд
держит замок , если замок держащая гилда решит его держать в 20~30 гилд ето её дело,
главное чтоб они меж собой ладили.Посмотрите с чего всё началось , один из членов гилдий
входящих в АА называет нас нубами за то что дефим в 3 гилды , а потом сами же начинаете
ето раздувать .
Краткое содержание предыдуших серий :<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35043&postdays=0&postorder=asc&start=150">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=150</a><!-- m -->
@MrWho:
вы же неодни замак держите
H&G, Suicidy и Moon Riders 3 гилды.
Вот щас магу сказать что вы конкретные лолы 3 гилды замак дефят.
Ну тут дело в амбициях и жадности гильды)
То что дефите в 1ну гильду похвально, но много чести не делаетнам честь и ненужнаи непохвалы.
а как тогда назвать гилду каторая с помащью 3 гилд дефят замак?@+Санек+:
встречний вопрос ,а как назвать гилду что в 7 гилд дефит замок ?
ответ Пантерки , покрайне мере до ввода +4 , так было .
Как тут уже писалось единственые гилды что держат замки в одиночку ето Чаос,Фа.
А дефить замок в 3 гилды ето более чем нормально , (смотрит в сторону АА).
не думал что Валанчики удержат 2 замок в геффене , молодцы.@MrWho:
нее
я назвал бы лоламикак я уже писал могу еше раз написать не тяжело , единственые гикды что как я знаю
держат замки в одиночку ето Chaos и FA , вспомнил Creators также ,они тоже в одиночку дефят замок вроде . -
Сорри в Геффе редко бываю, а кто помогает Нойру и Бушидо дефить замки?
-
Санек вобще про лолов... Это было сказано В ОТВЕТ вроде на пост Форда ,где он тоже самое говорил про котого-то из Геффена...Так что не надо кто кого первыми...И это было сказано в ключе: "Вы лолы держите не одни..." "Да в таком случае я тоже могу назвать Вас лолами, потому что вы тоже держите не одни..."
Так что если уж цитируешь ,то цитируй правильно ,а не выискивай фразы из тескта удобные ТЕБЕ...
-
да нет 123 ето ты превираеш факты , пройдись я и ссылку привёл и найди где форд , а где
ети высказывания.@123:
Санек вобще про лолов... Это было сказано В ОТВЕТ вроде на пост Форда ,где он тоже самое говорил про котого-то из Геффена...Так что не надо кто кого первыми...И это было сказано в ключе: "Вы лолы держите не одни..." "Да в таком случае я тоже могу назвать Вас лолами, потому что вы тоже держите не одни..."Так что если уж цитируешь ,то цитируй правильно ,а не выискивай фразы из тескта удобные ТЕБЕ...
ты хоть читай о чем речь , ето и так было к нам адресовано , я ему показал всего навсего
что практически все гилды щас дефят в нескоко гилд и ето нормально , исключения
вроде тоже перечислил.Мистикал , насчот бушидо не знаю мы у них не частые гости , нойры когда как , в большинстве случаев
вроде тоже сами.