WoE - 23.04.05
-
@"Banjo":
@"QQSHKA":
Banjo:
Инфамоусы,комы,форды,хеви металы не пишите бред. Вам сто раз говорили, что у Нуара с МП и АА больше, чем просто альянс. Мы всегда готовы помочь друзьям. Я почему-то в деффе у ХиГ вижу суицид мастерс. Я также могу сказать, что без суицид мастерс ХиГ замок бы не удержали вообще. Фууууу ХиГ щенки, без суицидов кишка танга - я утрирую, я понимаю, что это бред. У вас наверно альянс и дружеские отношения, и это нормально. Нуару не должно быть зазорно, что им помогают друзья, что друзья не бросят друзей в беде. Не поддавайтесь на провокации!!! Всем гильдиям АА больше или около года, нуару тоже больше года - это о чём-то говорит. Ещо раз замечу, что Нуар долгое время жил в альде. МП с Нуаром почти с самого начала, чуть позже Нуар подружился с Хаосом и остальными, кто сейчас готов прийти им на помощь. Можете говорить, что угодно, а мы всё равно будем приходить и помогать нуару и нас ниипёт и нуар я думаю тоже!Друзья?????... какие друзья... ))) не смешите меня за полгода наблюдения за АА я не видел ничего даже отдалённо напоминающего дружбу...
а то что видел тут описано не будет... так что Banjo.. не смеши народ, говоря такие слова как ДРУЗЬЯ по отношению к АА.Вы кто и откуда? Вы из нуара? Тогда спроси у сарса про дружбу. Узнай о жизни нуара в альде, о том как стал нуар в геффе жить - по поводу ВоЕ. Я и многие другие старые мемберы мп общаются со старыми мемберами нуара. Если же вы, уважаемый, не из нуара, то я не вижу смысла комента моего поста.
@"+Sanek+":
встречний вопрос ,а как назвать гилду что в 7 гилд дефит замок ?
ответ Пантерки , покрайне мере до ввода +4 , так было .Мы держали в три гильдии: Midnight & Moonlight Panthers и B.A.K.A Aliance, а вернее в две, т.к мунлаит пэнтерс это не второй состав и не подгильдия, а расширение, т.к не было +4. Сейчас как будет не знаю.
+Sanek+, ты трепло! Предъяви список 7ми гильдий и я извинюсь.
на 2 гейте 2 систава пантерок + бака алианс, на 1 помощ от осталных союзников
, надеусь считать умееш ,так что трепло ето ты.
для напоминания
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7230">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7230</a><!-- m -->
чаос и осталные бегали от 1 гета до 2 .
больше к пантеркам мы не заглядывали , так что если для нас тогда было
сделано исключение спасиба за ето -
+Sanek+, "помощь от союзников" и "стоять в обороне" - это две большие разницы. Так что титул "трепло" остаётся за тобой. :roll:
Даже на приведённом тобой скрине виден деф Пантер, состоящий из 3х гильдий. -
возможно он приплюсовывает остальные 4ре гильдии АА, тогда ровно 7
-
что то по количественному составу на скрине тянет на неполные две....
-
Начиная со следующего ГВ будем атаковать и обороняться исключительно в одну гильду ))) Но если и все остальные не будут делать так-же, тогда уж извеняйте )))
-
Мы любим вас за то что вы нелюбите нас
-
@"Bork":
Пример:
У кого-то в Золотой Орде закралась мысль, что им предложили вступить в АА.
Я просто ржал))) Неужели вы могли подумать, что мы бросим Холей и променяем надежных товарищей на сильного и дерзкого новичка?)Вы там даже чуть не распались из-за фикции (дезинформации или как это назвать).
Мыль такая могла прийти только в твое воображение,мне же про неё даже думать стыдно.Не пиши о том о чём даже понятия не имеешь.Хотя вам ОтЦам заняться больше не чем...почему бы и не пофлудить.
-
скорее всего то была не утка, АА заметает следы ^^
-
Как ты мог так подумать ?=))Неужели нупы могли отказать САМИМ ...=)
-
@Valkyrie:
что то по количественному составу на скрине тянет на неполные две....кто то где то говорил о кол-ве людей ? мы считаем кол-во гилдий.
@Kitsune:
+Sanek+, "помощь от союзников" и "стоять в обороне" - это две большие разницы. Так что титул "трепло" остаётся за тобой. Rolling Eyes
Даже на приведённом тобой скрине виден деф Пантер, состоящий из 3х гильдий.а помощ от соузников ето уже не гилды? или они не помогали дефу ?
@Banjo:
+Sanek+, ты трепло! Предъяви список 7ми гильдий и я извинюсь.всё ещё жду , или тока на словах такой был ?
-
+Sanek+,
а помощ от соузников ето уже не гилды? или они не помогали дефу ?
нет, потому что:
- они просто пришли поздороваться
- они просто искали мясо и нашли вас
- они ошиблись варпом, и вообще не знают, кто такие пантеры
- они не страдали фигней там два часа в ожиданиях вас и не дрожали от того, что могут слить замок
- они убивали время, шастаясь два часа где попало
- 1, 2, 10.... человек - это не гильдия, это как максимум её часть, или атакующая партия
З.Ы.
- если размышлять как ты - то у нас весь сервер турецкий :roll:
-
+Sanek+, на приведённом тобой скрине есть одна любопытная фраза. Сказана она участником гильдии Moonlight Panthers. Очень точно говорит об обороне и в общем то снимает вопросы.
Во время атаки ХиГ и Ко на Пантер между первым и вторым респом бегали атак пати Чаос, Аваланчей и ФА, но во первых делали они это не одновременно. И во вторых к обороне это большого отношения не имеет - оборона замка - на скрине.
По крайней мере ваша первая атака на замок прошла без присутствия вышеуказанных гильдий. То что вы в 4-5 гильдий не смогли взять замок - не проблема Пантер, а ваша.
По дальнейшим событиям - хотите спокойно брать замок - ставьте лок на входе. А то мясные замки в пронтере вообще по твоей логике в 20-30 гильдий держут ^_^
Кстати этот замок и брали до этого поставив лок на входе. -
Tokageroh, скрины скрины и еще раз скрины
если вы раньше не знали там внизу строчка такая время указывает
начало вашей атаки, и конец вашей атаки
когда надпись появилась что такой то замок взят такой то гильдой
и уж потом что-либо утверждайте.Хотя конечно так хочеться показать героями себя, ну удачи отращивайте себе на форуме
-
der baron, делать мне нечего как снимать скрины чтобы показать кому-то что когда пришел АА мы за 5 минут оборону прорвали, радуйтесь вы держали 15 минут оборону от 180 человек из АА
-
Tokageroh, гонишь - 250+ человек О_о
-
@"Raby~en~Rose":
+Sanek+, на приведённом тобой скрине есть одна любопытная фраза. Сказана она участником гильдии Moonlight Panthers. Очень точно говорит об обороне и в общем то снимает вопросы.Во время атаки ХиГ и Ко на Пантер между первым и вторым респом бегали атак пати Чаос, Аваланчей и ФА, но во первых делали они это не одновременно. И во вторых к обороне это большого отношения не имеет - оборона замка - на скрине.
По крайней мере ваша первая атака на замок прошла без присутствия вышеуказанных гильдий. То что вы в 4-5 гильдий не смогли взять замок - не проблема Пантер, а ваша.
По дальнейшим событиям - хотите спокойно брать замок - ставьте лок на входе. А то мясные замки в пронтере вообще по твоей логике в 20-30 гильдий держут ^_^
Кстати этот замок и брали до этого поставив лок на входе.ну и какие 4~5 гилд били там ?если не знаеш лучи не пиши.
-
молица на Tokageroh
-
Aksil, Honor&Glory, Suicide Masters, MoonRiders и Legion of Death - уже 4. Плюс Б.У.К.И. и вроде ещё Wild Wild West приходили.
Я знаю о чём говорю - я в обороне 3тьей луины уже которое ГВ стою. -
ах скронц опять к вам забегал? вот неугомонный ))
ну да - с ним можно считать что suicide masters также участвовали...
-
@"Raby~en~Rose":
Aksil, Honor&Glory, Suicide Masters, MoonRiders и Legion of Death - уже 4. Плюс Б.У.К.И. и вроде ещё Wild Wild West приходили.Я знаю о чём говорю - я в обороне 3тьей луины уже которое ГВ стою.
С нами были тока Suicide Masters,MoonRiders и мар и карамелка что были без гилдии