WoE - 23.04.05
-
Уважаемые Noir'ы, я Вас не упрекаю, просто люди так и будут флудить на форуме на вашу тему, если Вы хотя бы раз не покажете реальное участие в отвоевывании замка, в чем желаю удачи.
-
Раз уж хвалить, то хочу выразить уважение Apllyn'у, самому уважаемому из врагов
-Zomb1k-, даже если покажут, все равно будут флудить на эту тему недоброжелатели, уж поверь мне.
-
Респекто РоФу что остались дома и не кинули никого )))
Сейчас после 25 числа дефы стану просто непроходимыми так как будет куча метеоров и еще всякой гадости )- с потами тоже получается фигня (((
Кароче чую теперь замки долго будут оставаться у своих владельцев ( И даже пронта дамаю будет в одних и тех же руках )
- с потами тоже получается фигня (((
-
@VendeR:
КУКА нас не хватит)да знаю, по 56 человек на гильдию мало
-
@Heavy-Metal:
к слову о скринах, того барда (из бушидо) я пошел валить персонально, но он отожранный ппц - хамерфаллом не станится, значит в теории вит, но вальнуть с 3-4мамонитов не выходит...так или иначе подбежало 2 кнайта сразу - пошел пирс мне в разные части тела, а я дотянуться не могу =\
быстренько шмотку переодел с антимаг на простую - и поедая баночки добрался таки до 1кнайта - тот коня двинул после непродолжительного боя, второй попытался ретироваться - был догнан и умерщвлен (но банок я съел порядком, около 50слимов)
Помойму здесь ростет достойная замена Гипнотары...
-
у меня копье длиннее :roll:
-
У меня палка длинее твоего копья :Р
-
@Zelgadis:
abdallah - Да Аб, ты прав. Вы сами могли почувствовать на себе всю эту грязь тогда, когда вам предьявы такие кидали, как это неприятно. Спасибо что понимаешь. Но видишь ли, я не набивался в союзы гильдиям Альдебарана и не ходил к ним на поклон. Так сложилось исторически, что мы уже дружили когда была заря веков, и тогда правили бал совсем другие гильдии. Так что по причине того что весовые категории сменились - не разрывать же отношений с союзниками.Народ, я не говорил а не стоит помогать друзьям Друзьям помогать стоит, и друзьям помогать будут. Я говорю о том что гильдия Noir недостаточно сильна чтобы держать замок. Это абсолютно очевидно. Если те же валанчики ил Хаосы которые регулярно захаживают в наши замки (мы, конечно, не такие отцы чтобы от них отбиваться, но иногда получалось ) хоть раз пришли к Noir .. А тут как получается ? Мы у них не успеваем ещё первый гейт занять как уже МП и Хаосы атачат Т.е. как только врагов видят сразу АА жалуются? Со стороны всё именно так и выглядит. В том-то и дело что это не альянс, это покровительство наамного болеее сильных гильдии над нааамного более слабой И я не понимаю что тут и кому вы пытаетесь обьяснять.Всё тут понятно.
В АА каждая гильдия по отдельности - СИЛА. А тут о какой силе может идти речь если даже наш альянс их замок брал ... и не раз Так кое-что из вышесказаного про гильдию Noir всё-таки является правдойP.S. Кстати, если бы не АА уверен у нас бы его не отобрали (силами гефф альянса без СОВ, которые реально сильны)
-
@-Zomb1k-:
Уважаемые Noir'ы, я Вас не упрекаю, просто люди так и будут флудить на форуме на вашу тему, если Вы хотя бы раз не покажете реальное участие в отвоевывании замка, в чем желаю удачи.Мо ло дец! :))
А до сих пор АА прорывал оборону и стоял смотрел как убивают имп -
@MrWho:
вы же неодни замак держитеH&G, Suicidy и Moon Riders 3 гилды.
Вот щас магу сказать что вы конкретные лолы 3 гилды замак дефят.
Ну тут дело в амбициях и жадности гильды)
То что дефите в 1ну гильду похвально, но много чести не делает -
@MrWho:
вы же неодни замак держите
H&G, Suicidy и Moon Riders 3 гилды.
То что дефите в 1ну гильду похвально, но много чести не делаетнам честь и ненужнаи непохвалы.
а как тогда назвать гилду каторая с помащью 3 гилд дефят замак? -
@GoSu:
Респекто РоФу что остались дома и не кинули никого )))Говори о себе только хорошее, что говорил забудится, а приятное впечатление останется. (с)
-
@MrWho:
вы же неодни замак держите
H&G, Suicidy и Moon Riders 3 гилды.
То что дефите в 1ну гильду похвально, но много чести не делаетнам честь и ненужнаи непохвалы.
а как тогда назвать гилду каторая с помащью 3 гилд дефят замак?встречний вопрос ,а как назвать гилду что в 7 гилд дефит замок ?
ответ Пантерки , покрайне мере до ввода +4 , так было .
Как тут уже писалось единственые гилды что держат замки в одиночку ето Чаос,Фа.
А дефить замок в 3 гилды ето более чем нормально , (смотрит в сторону АА).
не думал что Валанчики удержат 2 замок в геффене , молодцы. -
@MrWho:
а как тогда назвать гилду каторая с помащью 3 гилд дефят замак?
:lol: :lol: :lol: гильдой_нагло_дефящей_в_три_гильды может? :lol: ))) -
нее
я назвал бы лолами -
@MrWho:
неея назвал бы лолами
Пантерки ? :?:
-
турков
которые ганяют понты тут
и льют грязь а АА и нуар -
@MrWho:
турковкоторые ганяют понты тут
и льют грязь а АА и нуарназови турков которые тут понты гоняют и льют гряз на АА и Нуар ,
и не опускай мнение о своей гилде , ваш ГМ его подерживает на уровне , а ты ронаеш ниже
плинтуса. -
Мде.. жаль не мог быть на ГВ поэтому все пропустил унал что было от прочитанного тут!=) А вот по поводу АА и ноиров эт вы и вправду зря они давно дружат еще кода они жыли все вместе в баране кода еще замок в баране был у твилов, но вот посе этого судьбы гильд сложились вот так и как уже кто то говорил не бросать же старых друзей! :lol:
-
сорри ошибся.
Heavy Metal
наехал на нас и на АА
вот слова ФордаНе ужели одни Без помощи гильдий имеющие замке в Бараy?
он тут чачтично наежает на нас