WoE - 23.04.05
-
Tokageroh, через 1 час 15 минут безуспешного долбления об стенку Бушидо и Нуар, стали появляться иконки АА. Еще через 15 минут замок был взят.
Смотреть нечего, от волнения дал ломаный линк.
-
нифуфа не видно. наслаждаюсь красным крестиком в черной рамке на белом фоне=). неужеле все было так плохо? или цензура?
-
шива, Ты наверно так не смеялся еще никогда, как на сегодняшнем ГВ:)) Так жестоко у нас народ тупил:)))
-
@Heavy-Metal:
вот развели полемику - лучше гильды подпишите свои (а то фиг разберешь)А ты особенный или такой знаменитый, что тебе не нужна подпись названия гильдии? :mrgreen:
Напиши плыз интересно всетки -
Бездна Голодных Глаз, если мне память не изменяет - ты был перед замком и видел как толпа собирается на штурм бритонии4 - затем зашел внутрь..
секунд через 5 забегает некий кузнец - и станит весь деф на 1гейте (собравшийся в тесную кучку за кой то фиг), причем стоит так хамерфалит секунд 10-15 - пока атакующие силы наконец не зашли )))
Raden, вообще-то гильда подписана (и даже профа) - токо появ. через один хрен (то есть, то нет) - че за непонятки не вкурю...
-
@"Skull":
Они всё больше на гефф смотрят... что-то замышляют, что ли?Да вот размышляют, а не переехать бы ^^
@"Andy-the Skrontz":
Что-то папы какие-то нервные нынче, на любое собственное упоминание начинают заходиться в судорогах, видеть сомнение в собственной кр00ти и пытаться напоминить, что всем кагалом в 200 человек они непобедимы.Ну что ты. Вполне победимы. Просто акклиматизация, весна. Вообще приятно видеть ХГ с замком и под атакой, ты чаще пишешь. Приятно, чорт
@"Zelgadis":
Так что не стоит думать что мольбы сюзеренам и кровавые жертвы девственницами у нас у всех вошли в правило;).Кстати, свежих давненько не было. Пора бы организовать новую партию
@"Ford_":
@"Raden":
H&G в среду придем отбирать ждите
Не ужели одни Без помощи гильдий имеющие замке в Баране?А какая разница? Только не говори, что испугался и нельзя противостоять АА. За подкол уважаю, но юродствовать не стоит.
@"Andy-the Skrontz":
Остается главный вопрос: сколько человек в основной атакующей группе? Или из 12 человек Пантер 8 были дансерши, 2 виза, а остальные присты?Имеется переизбыток пристов. На каждого чара приходится по 1.5-2 приста. А все из-за того, что присты неубиваемы практически. Вот и держим этих странных монстров в большом количестве.
@"Skull":
Вот что писал сом:
Дело не в том брать замок одной гильдой или несколькими. Дело в том что некоторые "более слабые" гильдии могут выбить других "более сильных" обратившись за помощью к АА.Как ты сам знаешь, выбить - это полдела. Еще бы удержать неплохо.
@"Skull":
Делайте свои альянсы, атакуйте и берите замки.Ни раз говорилось, что Нуар в альянсе с АА.
@"Skull":
От очевидцев слышал что скзазал Сон Гоку когда некоторые представители АА предложили ему помочь отвоевать назад замок Бушидо в Геффене. Что-то типа "Спасибо, не нужно нам помогать".Гордость и спортивный интерес.
@"Skull":
Это вам не Ноир , который живёт , вы уж меня извените, на подачках АА и без этого самого АА давным-давно бы уже сидел без замка.Выбевайте Нуар на каждом ГВ, рано или поздно надоест помогать. А если не можете выбить каждый раз? Так о какой силе можно говорить? Не вижу ничего зазорного в помощи союзникам, тем более цель ведь не лотерея, а взятие замка.
@"Raden":
CoM, а ты думаешь H&G одни его держать будуТ???? - нет
Вот мы тожы не одни придем, а вот с кем и как, это наши проблемы, тебя они не ложны касаться вообщеНу здесь ты не совсем прав. Атаковать-то будут их, потому и интересуются, против кого придется защищаться.
@"Heavy-Metal":
вот развели полемику - лучше гильды подпишите свои (а то фиг разберешь)Угу, ну ты тоже подпишись что ли
@"Infamous":
З.Ы. А по мне понятно из какой я гильды?:)Догадаться можно, но ведь ник еще не говорит о гильдии. Если я создам акк вроде EmpireMan или SuicideGuy, это вряд ли будет говорить о моей принадлежности к какой-либо из этих гильдий.
@"Heavy-Metal":
вообще-то гильда подписана (и даже профа) - токо появ. через один хрен (то есть, то нет) - че за непонятки не вкурю...См. профиль, а там ищи пункт - "Всегда присоединять мою подпись". Если не заработает, щеми Энди, пускай исправляет. Однако у меня работает.
-
Heavy Metal, бездна лагал не по детски, летал в гефен прямым поездом, и понимал что на дефе осталось 3 вошебника, два из них который перый раз на ГВ.
-
SaintUnDead, Жаль я не заметил...нуп я =(
-
skurudo, при "быстром ответе" подпись присоединяется только с нестандартным скином.
-
Andy the Skrontz, извини, ты прав. У меня alexis v1.2, которую сам же просил когда-то поставить.
Мне вот только непонятно, почему Creators не захотели вернуть замок в Геффене. Также интересно, как так получилось, что маленькие Хаосы не в замке.
-
skurudo, они с большими объеденились и терь валька у больших
-
я вижу будущие Х_Х в каждый гильдии АА по 4 замка :mrgreen:
Баран
Пронта
Геф
Паён:mrgreen:
-
А в пайоне были войнушки без потерь )
Видимо и до пронты донесся слух что у нас передача, и поэтому пришла такая толпа, думающая отобрать у нас дом /sob /sob /sob
Но защитники разработали хороший план передачи и все прошло без задоринки )) Кого у нас седня тока не было ) От протновских до империи и орды ) Народ сильно покушал ))))))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rof.auditory.ru/gosu/gw2304/screenRagnarok003.jpg">http://rof.auditory.ru/gosu/gw2304/scre ... rok003.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rof.auditory.ru/gosu/gw2304/screenRagnarok004.jpg">http://rof.auditory.ru/gosu/gw2304/scre ... rok004.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rof.auditory.ru/gosu/gw2304/screenRagnarok005.jpg">http://rof.auditory.ru/gosu/gw2304/scre ... rok005.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rof.auditory.ru/gosu/gw2304/screenRagnarok006.jpg">http://rof.auditory.ru/gosu/gw2304/scre ... rok006.jpg</a><!-- m -->Было стремно когда деф морознули, дансеркой седня не очень опытный человек был ) Отошел зачем то влево, бард сделал 2 шага вправо и морознул )
Но ничего потов 2 ансамбль взял на себя руководство и песня смерти сново заиграла по прежнему )
Представляю как наши 3 барда и 2 дансерки жали кнопку локи до упора, стоя на 1 месте )) Там даже уже игра началась кто 1 запустит следующую песню локи ) -
Нету больше ни больших, ни маленьких Хаосов.......................................................................................остался только Хаос
-
@Infamous:
З.Ы. А по мне понятно из какой я гильды?:)Догадаться можно, но ведь ник еще не говорит о гильдии. Если я создам акк вроде EmpireMan или SuicideGuy, это вряд ли будет говорить о моей принадлежности к какой-либо из этих гильдий.
Надо просто посмотреть на дату регистрации Ника на форуме и попытаться вспомнить были ли на меня наезды, что мол я никак не отношусь к Инфэймоус. Но ведь в этом случае напрягаться надо - память тренировать...
-
КУКА нас не хватит)
-
Andy the Skrontz, сразу извиняюсь что вчера удалил свой пост, не думал что кто-то уже на него отвечает и надеялся обойтись без лишней полемики. У меня только вопрос: почему никто ничего не писал про состав атакующих и обороняющихся в среду? И еще интересно почему H&G высказывали уважение а суициды все пытаются опустить? )
-
Вопрос к гильдие Noir: зачем Вам вообще нужен замок, если вы без помощи АА его взять физически не в силах? Может стоит улучшать качество гильдии, а не звать папок чуть что?
-
-Zomb1k- Покажите мне хоть одну гильдию на сервере которая в силах в одиночку взять замок, без помощи союзников. Как уже неоднократно писалось так исторически сложилось, что наши альянсы лежат на Альдебаранской стороне баррикад. Будь они где либо еще, мы бы атаковали другим составом. И называть Нуар неспособностями, попрошайками, нубами и прочее по причине того что нас связывают узы с АА - а мол они папы, темные силы, и все кто служат Оку Мордора - грязные гоблины, орки и прочие урук-хаи - и надо почмырить их в форуме пока возможность есть - не думаю что все это заслуживает уважения.
Мы как магнит притягиваем много кого у кого рука на Альдебаран неподнимается, зато так хочется кому-то отомстить, вон Нуар наверное Баранский Анклав в Гефе, и далеко наверное не так силен как АА, раз его уже брали раза 3-4, надо бы ему вломить. Были гильдии которые просто официально нам заявляли что они не любят АА, мол АА им влепил когда-то и вот они значит пришли мстить......нам....
Сказанное про недотягивающиеся руки не относиться к ХГ и Суицидам, т.к. они ходят в гости к АА и вообще качуют довольно активно, мне эмпонирует ваша политика ответа ударом на удар и ничего грешного в том, что замок был вам проигран не вижу. Дрались хорошо, ответили ударом на удар - все как надо. В этом ваша гордость и ваша честь, жаль что мнения некоторых представителей Суицидов омрачают картину на форуме.Относительно замка - мы будем возвращаться в него столько раз сколько потребуется, привлекать для этого те силы, что потребуются. И прошу прекратить коверкать и пытаться найти другой смысл в моих словах, что мол - "Как? Без АА?? Да ну?? Да вы не сможете! Ща мы вас на понт возьмем и не сможете!" Я не вижу чем хуже хорошо спланированная операция по захвату с привлечением союзников чем хорошо эквпипнутый раш малыми силами. В одном случае это использование ресурса связей, в другом случае использование ресурса материального. Вот и вся разница. H&G никогда не говорили что захватывают замки в одиночку, и всегда благодарили тех кто им помогает и тех кто дерется против них - вот и все. Жаль что не все на форуме поступают таким образом, и уже упомянутые "баянисты" от разных гильдий стремятся вылить друг на друга ушат грязи.
В конце лишь повторю что сказал Raden - Ждите в среду.
-
Инфамоусы,комы,форды,хеви металы не пишите бред. Вам сто раз говорили, что у Нуара с МП и АА больше, чем просто альянс. Мы всегда готовы помочь друзьям. Я почему-то в деффе у ХиГ вижу суицид мастерс. Я также могу сказать, что без суицид мастерс ХиГ замок бы не удержали вообще. Фууууу ХиГ щенки, без суицидов кишка танга - я утрирую, я понимаю, что это бред. У вас наверно альянс и дружеские отношения, и это нормально. Нуару не должно быть зазорно, что им помогают друзья, что друзья не бросят друзей в беде. Не поддавайтесь на провокации!!! Всем гильдиям АА больше или около года, нуару тоже больше года - это о чём-то говорит. Ещо раз замечу, что Нуар долгое время жил в альде. МП с Нуаром почти с самого начала, чуть позже Нуар подружился с Хаосом и остальными, кто сейчас готов прийти им на помощь. Можете говорить, что угодно, а мы всё равно будем приходить и помогать нуару и нас ниипёт и нуар я думаю тоже!