WoE - 23.04.05
-
-Растаман-, это была очевидная опечатка, смысла она не меняет. Да, из Noir, а не из SoW.
Infamous, я понимаю, что будучи неправым лучше всего прицепиться к опечатке, которая не особо влияет на понимание сути, но предлагаю все-таки включить голову и прочитать исправленный вариант сообщения.
-
вот развели полемику - лучше гильды подпишите свои (а то фиг разберешь)
-
С Хэви вроде всё в порядке, он сам сказал, что обознался
Теперь видимо разбор полётов будем проводить с Божественным
отвечай по пунктам пожалуйста, желательно "да" или "нет":)- Нуары сказали, что придут отбирать у вас замок?
- Сом сказал Нуарам, что они никто без АА?
3)Хэви ответил Сому, что найдёте чем нас удивить?
4)Хэви признал что ошибся адрессатом?:)(подсказка в начале поста )
5)Тут желательно не ограничиваться простым ответом: с чего ты взял что я не умею читать, раз даже Хэви признал что я прав?:)
6)Тут так же как и в предыдущем пункте : (Пересмотри пункт номер 2) А теперь ты себя отождествляешь с Нуарами?Если нет, то почему вы должны нас удивлять, ведь повторяю уже 3-й раз в этоп топе - мы с вами НЕ воюем:)
З.Ы. А по мне понятно из какой я гильды?:)
-
@"Daddy":
CoM, ого, 2-й раз удержали замок в Гефе, да и то, только потому, что никто не приходил и уже такие речи про Нуар говоришь. Уже сто раз говорили, что АА, в большей степени пантеры - наши друзья. Их помощь нам не от нечего делать... А если вашей гильдии-выскочке никто не помогает, то это ваши проблемы и не надо языком чесать понапрасну.
Гильдии-выскочке? Это вообще с чего?
Еще 1 человек, которого я люблю в гильдии Noir.
только из-за таких людей, как Raden, гильдия Noir еще не совсем упала в моих глазах.
P.S. Привет Застрельщику, жаль что убежал, я так был рад тебя встретить на ГВ :oops: -
Infamous,
- Да, сказали.
- Да, сказал. Также намекнул, что вместо Нуаров нас выбивать придет АА.
- Хэви ответил Сом, что мы найдем, чем удивить АА, думая, что Сом - оттуда (а иначе зачем бы он стал делать заявления, подобные 2?)
Дальше неважно. Люди просят прекратить, что и предлагается сделать.
-
@"Andy-the Skrontz":
Infamous, Skull, редкий случай, когда два человека так тупят. Видимо, общая болезнь гильдии. Объясняю по буквами:-
Некто Raden из гильдии SoW обещал, что в среду они придут у нас отбирать замок.
-
Некто Сом ответил некоeму Raden'у, что они без "друзей из АА ... мухи не обидят" и что следует писать "не "придем" а "придут" (подразумевая приход АА для отбития замка).
-
Heavy_Metal ответил некоeму Cом'у, что мы (теперешние владельцы замка) найдем чем удивить тех, кто "придет" (читать - АА).
И кому из нас надо в начальную школу, чтобы научиться "чатать"?
Ну если фраза: "CoM, к тому моменту уже ресет будет, мы найдем чем вас удивить ))" обращена к АА... короче забьем -
-
Время Хаоса прошло и ТОЧКА
-
15 минут пробивали оборону хигов ? несмешите меня минуты 4 максимум, через какой локи проморозили ? сами лопухнулись и еще чемто возмущаються
смотрите и наслаждайтесь -
Tokageroh, через 1 час 15 минут безуспешного долбления об стенку Бушидо и Нуар, стали появляться иконки АА. Еще через 15 минут замок был взят.
Смотреть нечего, от волнения дал ломаный линк.
-
нифуфа не видно. наслаждаюсь красным крестиком в черной рамке на белом фоне=). неужеле все было так плохо? или цензура?
-
шива, Ты наверно так не смеялся еще никогда, как на сегодняшнем ГВ:)) Так жестоко у нас народ тупил:)))
-
@Heavy-Metal:
вот развели полемику - лучше гильды подпишите свои (а то фиг разберешь)А ты особенный или такой знаменитый, что тебе не нужна подпись названия гильдии? :mrgreen:
Напиши плыз интересно всетки -
Бездна Голодных Глаз, если мне память не изменяет - ты был перед замком и видел как толпа собирается на штурм бритонии4 - затем зашел внутрь..
секунд через 5 забегает некий кузнец - и станит весь деф на 1гейте (собравшийся в тесную кучку за кой то фиг), причем стоит так хамерфалит секунд 10-15 - пока атакующие силы наконец не зашли )))
Raden, вообще-то гильда подписана (и даже профа) - токо появ. через один хрен (то есть, то нет) - че за непонятки не вкурю...
-
@"Skull":
Они всё больше на гефф смотрят... что-то замышляют, что ли?Да вот размышляют, а не переехать бы ^^
@"Andy-the Skrontz":
Что-то папы какие-то нервные нынче, на любое собственное упоминание начинают заходиться в судорогах, видеть сомнение в собственной кр00ти и пытаться напоминить, что всем кагалом в 200 человек они непобедимы.Ну что ты. Вполне победимы. Просто акклиматизация, весна. Вообще приятно видеть ХГ с замком и под атакой, ты чаще пишешь. Приятно, чорт
@"Zelgadis":
Так что не стоит думать что мольбы сюзеренам и кровавые жертвы девственницами у нас у всех вошли в правило;).Кстати, свежих давненько не было. Пора бы организовать новую партию
@"Ford_":
@"Raden":
H&G в среду придем отбирать ждите
Не ужели одни Без помощи гильдий имеющие замке в Баране?А какая разница? Только не говори, что испугался и нельзя противостоять АА. За подкол уважаю, но юродствовать не стоит.
@"Andy-the Skrontz":
Остается главный вопрос: сколько человек в основной атакующей группе? Или из 12 человек Пантер 8 были дансерши, 2 виза, а остальные присты?Имеется переизбыток пристов. На каждого чара приходится по 1.5-2 приста. А все из-за того, что присты неубиваемы практически. Вот и держим этих странных монстров в большом количестве.
@"Skull":
Вот что писал сом:
Дело не в том брать замок одной гильдой или несколькими. Дело в том что некоторые "более слабые" гильдии могут выбить других "более сильных" обратившись за помощью к АА.Как ты сам знаешь, выбить - это полдела. Еще бы удержать неплохо.
@"Skull":
Делайте свои альянсы, атакуйте и берите замки.Ни раз говорилось, что Нуар в альянсе с АА.
@"Skull":
От очевидцев слышал что скзазал Сон Гоку когда некоторые представители АА предложили ему помочь отвоевать назад замок Бушидо в Геффене. Что-то типа "Спасибо, не нужно нам помогать".Гордость и спортивный интерес.
@"Skull":
Это вам не Ноир , который живёт , вы уж меня извените, на подачках АА и без этого самого АА давным-давно бы уже сидел без замка.Выбевайте Нуар на каждом ГВ, рано или поздно надоест помогать. А если не можете выбить каждый раз? Так о какой силе можно говорить? Не вижу ничего зазорного в помощи союзникам, тем более цель ведь не лотерея, а взятие замка.
@"Raden":
CoM, а ты думаешь H&G одни его держать будуТ???? - нет
Вот мы тожы не одни придем, а вот с кем и как, это наши проблемы, тебя они не ложны касаться вообщеНу здесь ты не совсем прав. Атаковать-то будут их, потому и интересуются, против кого придется защищаться.
@"Heavy-Metal":
вот развели полемику - лучше гильды подпишите свои (а то фиг разберешь)Угу, ну ты тоже подпишись что ли
@"Infamous":
З.Ы. А по мне понятно из какой я гильды?:)Догадаться можно, но ведь ник еще не говорит о гильдии. Если я создам акк вроде EmpireMan или SuicideGuy, это вряд ли будет говорить о моей принадлежности к какой-либо из этих гильдий.
@"Heavy-Metal":
вообще-то гильда подписана (и даже профа) - токо появ. через один хрен (то есть, то нет) - че за непонятки не вкурю...См. профиль, а там ищи пункт - "Всегда присоединять мою подпись". Если не заработает, щеми Энди, пускай исправляет. Однако у меня работает.
-
Heavy Metal, бездна лагал не по детски, летал в гефен прямым поездом, и понимал что на дефе осталось 3 вошебника, два из них который перый раз на ГВ.
-
SaintUnDead, Жаль я не заметил...нуп я =(
-
skurudo, при "быстром ответе" подпись присоединяется только с нестандартным скином.
-
Andy the Skrontz, извини, ты прав. У меня alexis v1.2, которую сам же просил когда-то поставить.
Мне вот только непонятно, почему Creators не захотели вернуть замок в Геффене. Также интересно, как так получилось, что маленькие Хаосы не в замке.
-
skurudo, они с большими объеденились и терь валька у больших
-
я вижу будущие Х_Х в каждый гильдии АА по 4 замка :mrgreen:
Баран
Пронта
Геф
Паён:mrgreen: