НАШ Индекс Популярности!
-
Недавно, устав от прокачки боегого ако , я решил разнообразить свою жизнь Евентом. Т.к. на нашем сервере это явление редкое, то я решил сделать Евент сам - и устроил опросец.
Суть: найти самого популярного чела на мотре.
Просидя в Пронте 2 часика, я опросил 14 челов, получив при этом гиганский заряд положительных эмоций).Вотъ и результаты:
6 место: Первый саг 99 уровня %(orange)[Болтиус] - 21% опрошеных и, как ни странно %(orange)[Andy_the_Scronz] - тоже 21% :wink: (боюсь тема мнгновенно окажется закрыта, отправлена в офтоп и удалена :wink: ) 5 место: По ошибке вставленая в конкурс %(orange)[brett] ( я не стал разбираться кто там стал первым крузом 99, просто в топ глнул :wink: ) - 28% и, помоему лучшая художница нашей галереи %(orange)[MAZE-D] - 28%. 4 место в гордом одночестве занимает первый монк 99 - %(orange)[Tink] - 42% 3 место делят Вообще Самый Первый 99ый Мотра - %(orange)[Sa!nt], многострадальный %(orange)[Крашер](СВобОдУ_КраШЕRу!!11! :D ) и первый девяносто девятый Виз:%(orange)[Souler]. Всех их узнали 50%. 2 место: Первый 99 БС- %(orange)[187-С], и всеми любимый %(orange)[КуКК] - 71%. ПЕРВОЕ МЕСТО: [..барабанная дробъ..] На протяжении почти всего опроса простоявшая рядом со мной, безуспешно пытаясь "ОЧЕНЬ ДОРОГО"купить evil drud-а, первая 99 Пристесса - %(orange)[Priestess]!!! - 78% Вне конурса: Spacoom - 85% (Да,да,да дорогие друзья, нашлись люди, кто не узнал Спака :D :wink: )
Опрашивать больше людей мне было конкретно влом, тык кык с увелечением онлайна стали всё чаще попадаться чуваки игнорящие или откровенно посылающие нах. Одна Блаксмитша даже сначала приняла меня за разводчика
ну вотЪ, жду вашей реакции, стоит ли устраивать ещё опросы или нет? -
... но мало.
-
Однозначной самый популярный это Спак.
-
интересно как ты их опрашивал?!
-
-vadjka-, спросил их
-
-vadjka- - диктовал ники, а они в ответ ставили + или - По моему самый нормальный вариант, но если есть лучше - предлагайте.
-
-vadjka-, намна опрашивал, меня даже опросил=) Он говорил ник, а я ставил + если знаю такого, или - если нет.sound111, молодец=)
-
Гыгыгы... А мну в индексе нет (( ^^
А я сегодня обсуждал в данже оркданжа (там где зенорки) тему МОТРа2 с 2-мя крузами. Когда словомкоснулся Спакуума, то один из них спросил кто это такой... Второй подхватил. Ты что? Это один из знакомых создателя мотра! Ни разу не слышал чтоль?
Мда-а-а. Я просто оффихел от такого. Надо на стенах пронты вывешивать портреты. Пусть все знают наших героев ^^ -
левый апрос,первый круз не брет а Я с промежутком в 2 месеца.
хоть чтота я достиг=) -
Мдя, люди уже Крези забыли, во времена пошли ^_^.
-
А мне вот интересно когда это Priestess успела стать первой ПРИСТЕССОЙ 99 когда ПЕРВОЙ была Мася
-
Первый саг 99 Mirror Афтор Убей сибя
-
Reid, удивительно. Я думал МастерХилер.
-
Научись читать! Если Мастер Хилер ПРИСТЕССА!!!, то я тогда олень в тапочках.
-
187-C это вообще-то круз.А Бса ник 187-S
-
Аффтар выпей йаду, 1е место не той дал!
-
Reid, учись втыкать смысл поста. Кто первым взял 99, а не по полу. Бретт - крузиха. Надеюсь смысл поймешь.
-
И поставила бы я "автор жжот", если бы не безбожное перевирание, кто был первым, и коверкание ников. А так вообще почитать интересно. Вот только как это опрос мог обойтись без имен Крэйзи (ну ладно, он был давно, может, уже многие и не знают), Бирюльки (кто не смотрел комигзы и не читал рассказов - тот не знал всей прелести ГВ), и конечно же нашего Трижды Премудрого Скронца? :shock: А спрашивать только про тех, кто стал первым 99м, это скучно как-то. Автор, добавь полета фантазии.
-
Крейзи, Крашер, Кукк... кто эти люди ? =))))))
-
@Романов:
Крейзи, Крашер, Кукк... кто эти люди ? =))))))
протягивает верёвку