Эстонская сходка! ВЕЛКАМ!
-
Раз и это не пойдет то: ящик водки+ ящик закусок + хата + стаканы + телек и все это = хорошо проведенному времени (в моем понятии)
-
дата хорошая,место нет
-
эмм мож буду, тока вы уж точно выясните где, во скока , и че тащить?? я не пью , не курю буду пить сок и кефир =))
-
@Артурчик:
я не понял!! какая *** парковка??? я машину в Силламяэ оставлю, от греха подальше))))
поехали может тогда и вправду сразу на автобусе? мороки меньше... и на бензине съэкономишь -
чтоб не тяжело тебя было искать!
ап -
предлагаю таллинской експедиции в г. Нарва принять окон4ательное рещение по вопросу время/место отправки.. дабы ехать всем пу4ком, party rulezz...
-
-
ап
-
Всё пропало!Очередная Рагнапати обломилась для меня(((( У меня 14го сутки железно, а если попросить человека выйти за меня, то это обойдётся мне в 1100еек, прибавим сюды расходы на дорогу, туды обратно+мясо, хербы и поушены, итого около 2000еек, многовато, так что либо переносим на 15е, либо без меня, я кстати собирался 15го приехать в Силламяэ.....а ваще, судя по голосованию, что то не много желающих.....эмммм, может по натоптаной? как прошлый год?
-
вобщем остается неделя до события. смотрите сами.
на счет места, повторяю... уже не первый раз тусимся на улице.. и все замечательно. если возникнут затруднения, пойдем куда нить ...
-
Во блин, у меня опять неразбериха)))) 100% про себя узнаю в четверг, вероятно всёже поеду)) как тока, так сразу отстучусь))
-
Артурик Толик просил поконкреьтнее 13го чтоб поедешь или нет !! просто его бы цепанул если место будет.
-
пока тоже не знаю как с работой будет, но поехать хотелось бы:)
-
Mozgogruzka, вместе со мной собирается еще человек 7.
-
Я приду точно(круз65) со мной еще придет blades,stale saddler,Creivin и еще пару парней с моей гильды Lilto рулез
-
А еще Baltic Clan подтянеться!! вообщем будет COLL!!!!))))))))))))))))
ВСЕ ХОТЯТ "ЧАЯ"!!!!)))))))))))))))))))))) -
Буду точно, это бцдет уже 5я моя сходка с вами) хотя 16 экзамен..ну да пофиг, так даже веселее.
Хельга, я ночую у тебя, так что ванна моя.....ну или там где нить под столом мне постелишь))Короче где свалюсь. -
Grigorian, Игорон...смотри лучьше...я вас уже вписал...
-
Мдеее!! по ходу весело будет!! телефон на всякий 5517475 Андрей ( explorer)
-
55559179 - Саня