Эстонская сходка! ВЕЛКАМ!
-
ПРИВЕТИЩЩЕ!!! Ну что черти не ждали!!!!???? А тута я , и к тому же разведёный!! Ну всё пипец Нарве!!!!Главное что бы по графику всё кульно было!!! Как график увижу, отстучусь, я же на машине еду, тройх зацеплю!!!
-
Артурчик, цепляешь меня, ещё раз меня и Золо
-
выпью за вас кефирчику..
-
буду точно...а также: Arhangel Loki (Crussader)-Baltics Clan...и saddler (Hunter)-Lilto
- СВЯТОША (Priest)-Baltics Clan
Тоже хотим "ЧАЯ"
- СВЯТОША (Priest)-Baltics Clan
-
я там буду;-)
-
ExtasY крус? ХиГ? клёва
-
ну, собсна, и мы будем, как обычно - аж 4 штуки - 2 больших (мы с ХлАМом) и Томо4ка с подругой
только вопрос - как там с ночевкой, чего брать и в каких количествах? понятно, что денег и побольше - ну а примерно все-таки? нам например в нарве ночевать негде
-
возраст ограничен? ^_^
-
ну в Таллинне один раз кое-кто, не буду тыкать пальцем, напился, поэтому просто не дадим пить если сильно мал(а)=) а так - велкам эвриуан
-
ну мне 15 лет, просто если там всем за 20+ какой смысл приходить?
-
я в нарву не поеду
-
@turya-chan:
ну мне 15 лет, просто если там всем за 20+ какой смысл приходить?
приходить, не всем за 20, но пить ты не будешь ж)
ЗЫ сам я тоже не пью@Kleo:
я в нарву не поеду
твоя воля, тут никого не заставляют! -
мне 16,пить не дадите что-ли? :mrgreen: нуууууууууу,хоть немного-то может дадите,литра едак 1.5 пива :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
ну парк мне кажетса не самое лучшее а вот на ореховке помоему самое оно))
-
Ыыы,буть это в июне да в Таллинне я с Фламом пришлиб все у вас выпили .
Вобщем мало кто из Таллинна поедет в Нарву,это я про тех кто на форуме не сидит. -
@maddoom16:
мне 16,пить не дадите что-ли? нуууууууууу,хоть немного-то может дадите,литра едак 1.5 пива
разговаривать будешь на месте с более взрослым контенгентом... не я решаю всё же@ExtasY:
ну парк мне кажетса не самое лучшее а вот на ореховке помоему самое оно))
вот когда приедим то и предложишь, сейчас мало кто знает что такое ореховка, и я в том числе... был в Нарве всего один раз@Apocalipsys:
Ыыы,буть это в июне да в Таллинне я с Фламом пришлиб все у вас выпили .
Вобщем мало кто из Таллинна поедет в Нарву,это я про тех кто на форуме не сидит.
кто не сидит само собой и не поедут по незнанию
хы, дык кто бы вам дал выпить то всё? -
Crazy, ещё раз уточнить 15-16 мая? а то тут говорили 30 апреля
-
14-15 мая, суббота-воскресенье
Хельга(Мозгогрузка) а место первоначальной встречи в Нарве ты как-то в 1ом своём посте упустила... чур не надо только ориентиров вроде "сереневый банк", а то мой друг по этому ориентиру один раз договаривался о встрече, час точно блуждал, пока ему пальцем не ткнули -
спасибо, думаю приду с другом
-
можно встретиться у статоила он виден с таллинского в городе с левой стороны или проще вторая остановка автобуса в самом городе.