Эстонская сходка! ВЕЛКАМ!
-
Знакомы лицццца. На 6 фотке сверху перень в очках и серой куртке.Давай на дачу ездей .
-
Apocalipsys,
хееее....
очки..куртка...это я .....
дача???
вы кто???? -
Tomb, мы? нас там много...редко приесжаеш .Уже половина дачи попродовала и купили другие.
-
Мы даже когда то были знакомы
-
Apocalipsys,
мдя...не помню..
имя, фамилия, возраст, место жительства, где участок, было болото напротв? -
Народ, а в Тарту никто не хочет делать встречу, почему это все встречи на северной части эстонии проходить должны?=(
-
Бу
-
Ждём следущей сходки... надеюсь мы смогём приехать..
-
Надеюсь эта сходка будет в Тарту=)
-
GroZ,
хеее..нее
с ночевкой проблемы
а так как это лето, то мное предпочтут хорошенько нажраться -
Как это там нету чтоли отелей или что-то вроде этого?:)
Ктомуже лето, как ночью, так и днём тепло;)Просто я думаю есть народ который живёт так далеко от Таллинна и вообще от северных городов, что они просто не в состоянии участвовать в этом мироприятии, т.к. уже денег надо скоко угрохать чтоб только туда и обратно згонять. А Тарту какраз хорошее место чтоб всем из Эстонии собраться, у кого даже с деньгами и временем не густо=)
-
буууу.... заааавидно :)( хочу в таллинне и поскорее
страшным шепотом а у томо4ки 6 июня день рождения, 4 или 11 можно бы собраться на старом месте
-
Tomb, 0_О рядом с болотом семейка придурков ,ненавижу их . Тут писать ничего не буду.Если увижу как нить скажу.
-
GroZ
какие нафиг отели!?!?!?!? ты хоть знаешь, сколько бабла некоторые товарищи вбухали в это , эмммм, мероприятие?????? например Фалк около 2к, я около 3к, и так далее......короче следующий раз собираемся на Томкино др на старом месте в Таллинне, скорее всего 11го, после получки(опять же некоторым надо график работы притереть) -
Артурчик,
Всё, день забит!!!.....
Артур..а что обычно дарят ??? а то я просто с бутылкой заявлялся.......Apocalipsys,ты кто ёмаё???????????
-
))))))))
-
))))))))
-
Tomb, зачем тебе знать?
-
будем делать новый топ к 11ому числу?
ежели этот оставлять надо пнуть Хельгу чтобы переименовала топ и указала "начинайте читать с 10стр" иль что-нить вроде! -
да я накорябаю чёнить