Впечатления от изменения Ендура
-
Эндурь, Эндурь, да все нормуль на ГВ имхо стало супер, врубил - в портал и дави на батоны. Мобтрейн шепотом Как было так и осталось не знаю как ББ но БС работает нормуль
Патч очч даже ничего ) только метеор у визов бесит малек ) -
Был на арене, хантеры всё равно убиваются, но это только потому что у меня декс 81. Но когда хантер стреляет, никого оттолкнуть невозможно, стоит кто-то и долбает тебя, а тут чардж вылетать не хочет. Но хантер всё равно не жилец, если без приста, а вот качаться то как? Куча лучников окружает, делает по залпу и ты дёргаешься как паралитик, пока до всех дойдёшь, половины если больше хп нет. А как бить толпу разноэлементных агрессивных монстров? Включение эндура остановит удар, ищи опять того монстра в толпе, промажешь, похиляешь. Меняй оружие, эндур, опять меняй. Садо мазо
-
@"M!ke":
Kroterr Сложности надо преодолевать :lol: Незря я с 40-го по 86-й уровень в Орк данже на зеноргах сидел :lol: у меня закалка на трудности :lol: .А вот теперь посиди с 86 до 99 на порингах. Если тебе всё равно как играть, зачем тебе на ро деньги тратить, сиди крути кубик рубик. Это ж какая экономия электричества в планетарном масштабе :lol: И никаких фиксов, сам себе админ :lol:
-
@Мегахрюк:
А вот теперь посиди с 86 до 99 на порингах. Если тебе всё равно как играть, зачем тебе на ро деньги тратить, сиди крути кубик рубик. Это ж какая экономия электричества в планетарном масштабе :lol: И никаких фиксов, сам себе админ :lol:Он уже посидел на порингах с 86 до 96. Говорит, силу воли тренирует :lol: -
Я скажу, где я качался, это не проблема. С 46 по 86 ур. я качался в Орк данже без вылазно, с 86 по 96 в Нифе, щас я на пляже.
Kroterr, что ты имелл ввиду под "сколько"... сколько денежных затрат или по времени? Если ты по поводу найма пристов, то я всегда играл без них... тока когда 96-й попрасил знакомых пристов на иче меня докачать за 2-а дня 23% экспы накачал (очень хотел уровень , т.к. месяц был наказан). А по времени с 86 по 96 у меян ушло 4 месяца... может чуть больше я непостоянно качаюсь
Кому что-то не нравится пишите в личку отвечу. Кач на порингах я уступаю вам, как тем кто ноет, что порезали то порезали... А то что я качался 40-к ур. в Орк данже это мое личное дело, мое время мои деньги... тут извините меня вы мне не в праве, что ли бо говорить, я захотел я зделал. -
Как думаете стоит ли качать эндур до 8 после того как его пофиксили? я думаю нет всё равно пройдёт секунд 20 и тя ударять 7 раз точно
-
serjcool, ендур нужно 10 без разговоров
-
да сори, зря я ныл, :twisted: гыыы...
@Hehe:
Мобтрейн шепотом Как было так и осталосьда, тока конечно не так сладко как раньше, но все же... :twisted:
-
мдеф в дуели с магом рулит , пробовал - убиваются.... даже при том , что у меня пупу хет , а не кошка
-
@serjcool:
Как думаете стоит ли качать эндур до 8 после того как его пофиксили? я думаю нет всё равно пройдёт секунд 20 и тя ударять 7 раз точноЕндур нужен 10 все равно, ибо пойнты все равно свободные есть -)
-
десять не получится=) даж если до 50 джоба у меня будут скиллы 10 баш,10 хп рек,10 сворд мастери,10 провок,9 эндура. 49 скилл поинтов потому что на 1 лвл нет скилл поинтов
-
serjcool, делай 9 сворд мастери или любой другой но ендур нужно 10
-
А типа лишних скилов у найта нет? Если нет, делай провок 9.
Эйфория от резет герл.
Был я ту хенд найт, теперь у мну есть 10 пирс. Аги 90+
Пирс - полный улет. Падает по 2 в секунду. Иногда почему то 3. Палец только устает мышу давить. Мобы разлетаются в хлам. 40 Sea Otterов соло вальнул за 5-6 минут.
P.S. Хочу пайк +10 с гидрами и скелворкером...... -
serjcool, ендур нужно 10 без разговоров ...
Что нить кроме мдеф изменится ? -
Scull, кто то говорил что двуручником намного быстрей будет )))
-
всё равно возьму 8 эндура=) я упрямый
-
Ужас,Друзья мои, просто кошмар !
Как тут было сказано - с пристом качаться просто нереально,самому качаться (я ГК инт круз) тожэ ужастно.
Я честно говоря не представляю как дальше вобче крутиться при таком раскладе с ендурой...
Сходил в паёне в данж - решил кинуться в кучу гидр и сделать там ГК -ток подошел к ним- эндуру сбили -далее стоял как нервный, дергался и не мог сойти с места - а на Эндур задержка.....вощем полная дурь этот фикс - лично мне нафиг не нужен МДЕФ от эндуры у меня инты на это хватает и аксесуаров.
Крайне не доволен подобным фиксом, и если эндур не вернут в прежнее состояние - прокляну того ,кто сотворил подобное с таким полезным скилом! -
Друзья! Урезка эндюры - это не готично
Фиг с ним, с мобтрэйном - в нифе все-равно на одного моба 2 хунтира и 1 ГК круз Что больше всего бесит, что я еле-еле справляюсь с хантами, над которыми я два дня назад жестко глумился Насколько я помню - в пвп эндюр сниматся не должен...
И вообще, предлогаю митинг - "Верните эндюру обратно!" ))) (уже вижу рядом толпу монков и хантов ^_^)
З.ы.: Для увелечения средней продолжительности игры (с) - я плакалЪ) -
Конечно с ендуром полный облом.Я Вит Шилд,к счастью стал им неделю назад когда еще все нормально было.Без эндуры ханты просто становятся верной смертью.Свалить с поля боя тоже невозможно.Раз уж начали фиксить-то пусть оставят ослабленых крузов и найтов и перейдут уже на доставших синов и хантов(роги и барды почти тоже самое,разве что бардов еще терпеть можно).
-
а я инт-гк круз стою и хилюсь скока нада, пока уханта не кончаються сп... патом падбегаешь, баш-баш ввской, стан-гк-хант лежить