Паладины- помогите- разбираемся в + и -
-
M!ke, Поюзал я твои ссылки, но там сплошное гониво, всё не так,у Pressure дамг 2000, а не 1200, Sacrifice заберает 9%, а не 3%.
Врт тут более вериться:http://www.ro-guardians.com/class/skill_crusader.php
Незнаю как на других серваках но на тестовом всё работало и госпел тоже и о копье я не где не слышал.Все новые скиллы на МвП работали. -
1-Ну как везде и написано хп\сп на 40% повышаются.
На тестовом качал вит стр круза(стр 85+15,вит 83+7,аги 33, инт19+5,декс46+3)
хп около 17к(пеко, верит)сп около 750(верит).Это все естественно на 99лвл.
Паладин-вит (статы не помню)
хп около 22к ,сп около 1к.Про соотношение с найтами напишу чкть ниже.
2)скилов хватило на полностью шилдовую ветку+сакрифайс+провиденс+сакрифайс ритуал.
Pressure-хороший скилл но на тестовом снимал максимум 2к.Есть полезное свойство игнорирует фли.Минусы-сбиваемый каст.Сакрифайс ритуал-лучший скилл для паладина. Снимал я им по 5к витовому Найту(на нем был райдрик и тара+шмот на деф).Смерть для витовых персов.Минусы-всего можно сделать то ли 4 то ли 5 ударов.
3)ДЛЯ ПАЛАДИНОВ НЕНАРИСОВАНЫ СПРАЙТЫ.
4)хз
5)Бить будут минуты 2.
-
Спрайты для паладинов есть могу выложить скрины если посмотреть охота
-
STRAKE, 5-ть раз Сакрифайз ритуал бьёт.
Crack, на тестовом ничего нормально не работало... вот смотри ты сам говоришь, что скилы работали на МвП, хотя по описанию Pressure не работает против МвП и босов. Приведи еще хоть одну ссылку где написано, что Pressure дамг 2000, а не 1200, Sacrifice заберает 9%, а не 3%, я привел две офф ссылки где описания совтодают. Как ни странно на приведенной тобой ссылке ветки скилов паладина такие же описания. :twisted:
PS. Так что ищим ЕСЧО... надо на корейских сайтах порытся :twisted: Кто соображает в ироглифах :twisted: :twisted: -
Хз хз Время покажет, я лишь привёл ссылки более подходящие по описанию к тому что было у нас на тестовом.
Если Сакри зделают 3% то это будит чит, круто но чит :lol: (я не против :lol:)
-
Вот еще ссылка http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669 тут уже другие данные :roll:
Crack, если будет 3% забератся ХП то наносимый тобой дамаг тоже мешьше будет :roll: . Так что лучше 9% :roll: -
Парни все гут. Я просмотрел ваши ссылки(еще раз спс), и пришел к выводу что вслед за ГК к ГК крузам(Паладинам) идет и Госпель - это меня очень огорчило ибо я больше склоняюсь к шилдовикам и сакри. И тем не менее я просмотрел будущий билд. Вот билд который как я думаю будет основной, и который я собираюсь брать сам, тут 2 варианта я еще не определился брать 9й гвард и дефендер или 8й гвард( или опять 9й гвард но 9й рефлект) и птицу но без дефендера.
Фейв 10
Ауто Гвард 9___________8
Смайт 5
Шилд Бумеранг 5
рефлект 10
Холи Кросс 6
Гранд Кросс 4
Сакрафайз 5
Прессуре 5
Сакрафайз ритуал 5
Дефендер 5___________0 но Птицу+ 5й Кавалери мастери.Я склонен к варианту с птицей ибо дефендер имеет узкою специализацию, а птица это скорость и +1000 к макс весу, т.е. больше потов на ГВ и ПвП :lol:
-
KiberKIT8, если ты берешь сакру, то дефендер тебе потребуется (не забывай, что у снайперов дамаг будет сумасшедший)... темболее если ты на курице будешь, то те кого ты держешь на сакре, небудут за тобой успевать :twisted: Рефлект тока 10-й ур. ниже фигня... гвард можно замаксить, т.к. больше некуда кидать поинты.
Я вот тут тоже сидел подумывал, чего я хочу... пришел к выводу что хочу вот так:
Faith [10]
Cure [1]
Divene Protection [3]
Demon Bane [5]
Gospel [10]
Pressure [5]
Auto Guard [9] (1 поинт уходит на повышение Endure с 9-го до 10-го ур.)
Shield Charge [5]
Shield Boomerang [5]
Reflect Shield [10]
Defender [5]PS. Так же есть вариант взятия Gospel [5] понижение Auto Guard до [8] и взятия Riding [1] и Cavalier Mastery [5] :twisted:
-
Раскапал одну ссылку http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=71773 типо новые скилы для адвансов... это все приколы фановские, но вё же прикольно почитать
-
KiberKIT8, мне вот такой билдарик тоже нравиться!тока я вот думаю а нужен ли рефлект 10-й и нужен ли он вообще!
-
удалено :roll:
-
Мне обизателен сакрафайз, т.к. я ориентируюсь на сакри.
Поэтому я и выбрал такой билд, и скорее всего я возьму вариант с птицей. 1е дефендер я брать не буду по просьбе согильдийцев которые не хотят терять аспд( вот елс он на 5м уровне будет тока скорость понижать тогда есть смысл подумать). 2е птица дает 1000 веса а это очень много: сакри на ГВ забиваеться потами на 89% вот и считайте, я ведь отжираюсь за 3-4х.
v!tka, Рефлет становиться обизательным по причине асасинкросов. По тойже причине но против снайперв нужен дефендер (вот поэтому я еще и думаю над билдом).
А вот на счет Госпеля я тож скажу - это просто суперский спелл. Но есть причина по которой он не так уж и хорош- это невозможность жрать поты и не возможность быть отхеленым, так же то что ты не можешь отойти с места делает вас легкой мишенью для всех чаров с ранжированной атакой будь она обычной или магической. И еще одно плохое качество - это то что он делает оружия всех сопартийце холи елементом, а против холи елемента как защититься может узнать каждий спросив у любого нормального ГК круза.P.S. Все же госпель офигенный спел и не стоит так уж быстро его скидывать со счетов, и возможно потом когда мне вдруг захочеться стать еще более супортным я буду ярым его стороником, но сейчас - нет.
-
Отдельное спасибо M!ke, и Crack, за ваши мнения и ваши бессомнения полезные ссылки. Типа просто ОгромныЙ Респект. :lol:
-
Внимание парни после последнего патча полный хаос.
Было ОЧЕНЬ много изменений.По быстрому:
1е мобы- новые краты( пока не работают вместо них выпадают яблоки но !падают они в неиспользуемые вещи не продайте!)
Также поменялись их хары, кол-во на картах, и коекакие мелочи.
2е уменьшен опыт- просто его теперь дают в два раза меньше.
3е у паладина намечаеться новый спелл(смотрите базу данных она обновленна)Короче много изменений. Я прошу вас по мере возможности сообщать сюда о закрытых для нас теперь возможностях - к примеру слиперы тока в 1 й локации теперь и их тока 5! :evil:
Так же говорите о новых идееях кача и способах зарабатывать деньги.
Заранее спасибо. -
думается мне не зря этот патч!он ещё на шаг приблизил нас к адвансетам!
-
Поправка. Опыт идет нормально, просто за некоторых мобов его дают меньше. (вроде так :shock: )
-
А меня прёт этот патч:
1-е новые возможности
2-е новые места кача
3-е нескучно (подключенные скилы мобов :lol: )
4-е моему билду по балабану всё :lol:Вот новый скил паладина в базе данных МОТРа описания нет, но я вам их предоставляю :lol: я их еще дето неделю назад нашел :lol: на последок припрятал :lol: (ссылочка http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669)
*Shield Chain *(Active Skill), LV 5
Requirement: Shield Boomerang LV 5- Using the shield, you will deal 5 repeated attack in a single skill. Hit chance of this skill depends on your HIT rate, and additional damage can be gained by having the shield to have high refined rate and having a heavy shield. Final damage will include subtraction from enemy DEF as well. SP taken increases as you use higher level of this skill.
Target: Single Enemy
Range: 4
Attack Type: Non-elemental, physical melee attack
Casting / After-Cast Delay: 1 Sec. / 2 Sec.
Etc.: Requires a shield to be equipped.Skill LV | Damage + - HIT Bonus | SP Taken
1 - 30% - +20 - 28
2 - 60% - +20 - 31
3 - 90% - +20 - 34
4 - 120% - +20 - 37
5 - 150% - +20 - 40Судя по описанию... это скил на подобии нашего родного бумеранга (единственного и неповторимого :lol: ) Бьет 5-ть раз по 150%... зависит от от веса щита и от ващего Hit'a, т.е. это дето 800-900 дамага по противнику... если неошибся. Каст 1 секунда и задержка на скил 2 секунды. По проведенным подсчетам данный скил хорош в комбинации Chain+Boomerang... запустить 1 чэйн и добить бумерангом вроде как неплохо. Большой плюс данного скила то что он даёт +20 Hit'a на всех 5-ти ур.
PS. ваши коменты.
-
Давно хотел почитать описание этого скила.Имхо дороговат он по сп,хотя разовый дамаг неплох,да и радиус 4 клетки.
З.Ы.Лучше бы ввели гвард и рефлект от магии) -
M!ke, спасибо за ценную инфу, теперь мне опять башню над билдом ломать
Насчет патча скажу вот так, тем кто поднялся-это определенный интерес -новй шмот и все такое. для других( 2х проф но средних лвлов) возможность соло кача сведенна к минимуму ( проще халяву убрали) - это тоже повышает интерес, но замедляет процесс прокачки и собирания зен. -
Помыслив и обдумав всё, я решил, что не буду брать этот скил... по причине его не столь большой эфективности нежели Pressur.