Паладины- помогите- разбираемся в + и -
-
cast Pressure 5 сек на 5 лвле + каст сбиваеться
-
Если каст сбивается, то либо это баг, либо недопонимание, либо глюки в голове у самих разработчиков, ибо сказано: "The cast CANNOT be interrupted".
-
Это получается, что Pressure кастится 5сек (дольше чем ГК), каст сбивается, плюс маны хавает как ГК, еще и дамаг несерьезный наносит? Не кажется ли вам, что этот скил - один большой глюк? :?:
-
Да... Впечателения от него, мягко говоря, не самые лучшие...
Скилл "Pressure" я рассматривать не буду вообще - ТАКОГО убожества в РО мало... Его можно сравнить, разве что, со скиллом, дающим защиту от Dragon-type монстров у Сейджев (в смысле, скилл такой же бесполезный)...
"Sacrificial Ritual" уже лучше, но в роли основного атакующего скила ему не сравнится с Bash'ем.
Суть: урон зависит от ваших maxHP, дистанционная атака. И, надо сказать, урон довольно-таки большой, но в порыве ярости может и убить того, кто его использует ;-). В смысле, свои HP теряются при его использовании. И очень не радует то, что он может промахнуться... Знаете ли, обидно, когда не попадаешь по врагу и теряешь свои же HP."Gospel" хороший Supportive skill. Накладывает на врагов всякие несчастья, в виде Flee=0, Hit=0, ASPD=75% и некоторые другие... Естественно, не всё сразу, а какое-то одно...
Больше мне нравится возможность у Паладина прокачать всю шилд-ветку вместе с хилом
-
Smile286,Не стал бы так казнить скилл Pressure. Всё-таки, как проверено, он не сбивается.На 5-ом левеле ест 100сп. Игнорирует защиту, фли и карты. Неплохое действенное средство от магов при прикрытии приста. Берёт, к счастью, только 5 скиллпойнтов.
Скил Gospel или Battle Chant, как я видел на тестовом, никаких очевидных бонусов никому не давал, врагам ничего не убирал. Видимо, находится в стадии разработки. -
Pressure
Description: Does damage that ignores target defence. Damage cannot be reduced by any skill. Victim will be stunned or suffer blood loss.
Requirements: Lv5 Endure / Lv5 Faith / Lv2 Shield Reflect• Spell casting cannot be interupted
Level Effect SP
1 800 30
2 1100 35
3 1400 40
4 1700 45
5 2000 50На мой взгляд совершенно бесполезный скилл.Каст 4 сек, есть задержка после каста, также тратит СП у жертвы(доваольно много) имеет фиксированный дамг.
Gospel
Description: The paladin spreads the almighty word of his religion.
Requirements: Lv8 Faith / Lv3 Divine Protection / Lv 5 Demon Bane• Spell will not be interrupted by damage but can be stopped by Lex Divina.
• Gospel cannot stack with crusader buffs
• User will lose all buffs/debuffs
• User will not be able to use potions but can be healed
• Will cause damage to enemies while giving party members bonus.
• Has an AoE of 7 by 7
• Usage of this skill will result in massive HP/SP loss over time.Накладывает на противника разные пакости типа слепоту, замедление, яд также может нанести урон около 8-10к, слевлом растёт шанс наложить эффект. Дружески единицам даёт бонус в хп и силе.
На тестовом вполне работал. Пригоден только для дефа замка. -
"Sacrificial Ritual" уже лучше, но в роли основного атакующего скила ему не сравнится с Bash'ем.
Суть: урон зависит от ваших maxHP, дистанционная атака. И, надо сказать, урон довольно-таки большой, но в порыве ярости может и убить того, кто его использует :twisted:. В смысле, свои HP теряются при его использовании. И очень не радует то, что он может промахнуться... Знаете ли, обидно, когда не попадаешь по врагу и теряешь свои же HP.дистанционная атака
Увы, но нет(только в упор :twisted: )
обидно, когда не попадаешь по врагу и теряешь свои же HP
Сколько бил ну не разу не промахнулся(30 декс) :twisted: -
Kroterr, Паладином мой друг не усили !!!!!добавили 3 новых бесполезных скила!!!!а вот лорд найт получше будет!просто я расскажу что такое паладин!это ребята обычный круз у которго будет 70 джобов!вот и всё!потому что щас все орут КРУЗЫ ЧИТАКИ ФИКСИТЬ ИХ!они правы потому что круз это уже считай паладин,он явно отличаеться по умениям от всех других!потому что гравити переборщило и считай приблизило его слишком близко к паладину!даже очень близко почти впритык!так что ребята забиваем на Ро потому что ПАЛАДИНЫ НЕ РУЛЯТ!
-
просто дико пропёр аги стр квикен лорд найт!это проСТО ДИКО!ещё сталкер порадовал!
-
Kroterr, ага особенно крусы рулят стрип роугов и монков.
-
Нет я все таки считаю что надо брать скиллы 2.5 адвансе джоба(ибо ветви я так и не узнал и потому даж примерно не могу рассчитать)
v!tka, Ты не прав. во первых я слышал чтот хоть найты и выростут оффигенно на 3й профе, но Паладины тем не менее не будут ими сосать.
Я думаю сделано 2 вещи:1е Паладинов стараються сравнять с остальными профами( но разогнавшись не могут остановиться - инерция мать ее, инерция в мозгах их)
2е Паладинов, именно паладинов т.е. тех кто берет скиллы 3й профы переделывают под суппорта. Мне один чел расказывал что норм( в смысле с норм билдом) Паладин в пати против такойже пати, но в которой вместо Паладина любой другой перс - просто на голову выше и что пати с Паладином вообще становиться чутли не откровенным читом. Данная информация не проверена так что не стоит строить планов пологаясь на нее, предварительно не проверив.
Из таго же источника я понял что Паладины (а по сути те же крузы) с веткой шилд+хилл хоть и являються очень сильными чарами но все же уступают перед другими 3ми профами( конечно не всеми) И основная проблема в дамаге- одни лишь баши уже не решают. а из статов много не вытянишь.
Источник не являеться моим знакомым и ручаться я не могу. Просьба тех кто может проверить и расказать о результатах, так же прошу всетаки выложить ветви всех 3х скиллов. -
Вот дерево скилов паладинов в виде калькулятора:
http://www.ro-guardians.com/calc/pld.html
(Описанием скилов не верьте )P.S. Открывать в Internet Explorer
-
Когда всех пофиксят и паладинов не будут трогать... опять зайдет речь, что мы читеры :twisted:
Pressure, как мне сказали рэнж атака, шарахает на 8 клеток... если он не збиваем и дамажит на 2к при этом игноря всё, то это неплохой атакующий скил, особенно по визардам у которых Vit маленький, а в описании написано, что есть шанс наложения отраления, что ведет к спонтанному уменьшению ХП, а как извесно отравление зависит от Vit, а тут еще и SP сносит частично. Если это так и будет, то комуто придется не сладко. А еще де вы нашли 10-ть ур. у данного скила ??? у него всего их 5-ть... мож кто-то ОЧАПЯТАЛСЯ :twisted:LV | Повреждения | Время каста / Задержка | Кол-во отним. % сп у врага / Расход сп
1 - 800 2s / 2s - 20 -50
2 - 1100 2.5s / 3s - 25 - 50
3 - 1400 3s / 4s - 30- 50
4 - 1700 3.5s / 5s - 35 - 50
5 - 2000 4s / 6s - 40 - 50Gospel ну тут вещь оригинальная и хороша тока в обороне не больше, но как написано у паадина должно быть копьё, а не меч... меня это растроило. А вообще интересный скил. :twisted:
Sacrifice Жертвует 9% от максимальных хп(один раз на 5 атак), чтобы нанести повреждения вплоть до 140% от жертвуемых хп. Не имеет задержек и времени каста. Атака скила зависит от карт и предметов модификаторов и не зависит от атаки оружия. Игнорит фли и деф. При 15к ХП получается атака 1400*1.4=1960... 5-ть раз по 1960 выходит 9800 дамага при неимении времени каста и задержки... жуткая вещь а еще и игнорит флии с дефом, мне кажется пристов потрепит конкретно :twisted:
-
Так, аги-спиар крузов опять обделили? Или я опять что то не понял?
-
ZaeL, ну почемуже для тебя как раз хорошо подходит *Gospel * т.к. для него необходимо копьё :lol:
-
M!ke, Да с чего ты взял что для госпела необходимо копьё.С мечём прекрасно работает(проверено).
-
Значит это ошибка, т.к. в описании самого скила говорится, что необходимо копье для его применения... Найду инфу поподробней выложу
-
А я надеялся на что то повышающее АСПД А то несправедливо что у найтов есть мурамаса, а у нас ничего такого
-
M!ke, Персональный респект за инфу Тока про копье все же уточни, а то я коекакие надежды возлогал на данный скилл. И еще как на практике сакрафайз ритуал все же работает на МВП, а то в описании написано что нет- но с тем как "высокие" люди все делают без проверки ничему верить нельзя :=)
Crack, Аналогично- Спасибо за сылку)
-
http://www.rocards.de/site/index.php?idcatside=103
http://iro.ragnarokonline.com/community/Freecontent.asp?mNum=2&seqNo=63352&page=5&serOption=&sertext (В самом низу странички).
http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/file/ragnarok_online_spear_crusader.txt (Где-то в середине)
Так же, вот калькулятор статов на адвенс профы: http://www.ro-guardians.com/calc/
На данную инфу я еще ссылки не нашел.
Gospel
По поводу копья все утвеждаю,что необходимо экипировать копьё для работы скила. Ссылку немогу покачто найти везде этот скил описан вяло. Извесно, то что Gravity этот скил не включила и он представляет собой просто видимый эффект и недает ничего. Так что неизвестно, что для него надо экипировать.То что отключено у него, но задумано Gravity:
Все сопартийцы паладина (т.е те кто находится в пати с паладином) находящиеся в зоне действия Gospel получают случайным образом:
100-1000 hp каждые 10 секунд
Снимает все негативные статусы (например Curse, Darkness , Poison)
Сопротивление к негативным статусам +25%
Max HP Max SP +25%
+2 to all ко всем статам
Bless Lv 5
Agi up Lv 5
Оружие и броня получают holy елемент
MaxATK +8%, Flee/HIT +5%Все враги находящиеся в зоне действия Gospel получают случайным образом:
Случайный дамаг. 300 - 800
Случайный дамаг который игнорит DEF 150 - 550
Нанесение "Curse", "Blind", or "Poison" на некоторое время
Provoke LV 10
0 DEF для всего эквипа + VITна некотрое время.
0 ATK на некоторое время
0 FLEE на некоторое время
75% пенальти к скорости передвижения и ASPD на некоторое времяKiberKIT8, по поводу Sacrifice... ты кажется путаешь его с Pressure т.к. он не работает против МвП и Боссов (It does not influence MvP's. It does not work for boss type monsters.)
Crack, говоришь работает? странно почему все "кричали", что он не работает... некоторые утвеждали, что в этом поле могли использовать поушены и лечащие средства. Я неутверждаю, что он должен так работать, об этом говорят те кто шарится на офф сервах.
PS. темболе ходят слухи что Gravity собирается добать еще несколько скилов для адвенсед проф.