Паладины- помогите- разбираемся в + и -
-
очень обидно мне все таки за паладов...
ничего неостается как идти на гк(10),хил(10),гвард(10)шас я играю аги крузом (99 аги)...шитовым...
многие шитают это полный извратом, а мне нравица.Обидно, что впринципе несушествует такого направления как агильный круз (99 аги) или скажем критовой, который бы рулил в пвм мвп и пвп, как скажем гк круз который и корову и допеля и весь ниф и пол замка с пристом переубивать может.
-
Сакрифайз ритуал - суперский скил(тока бы не пофиксили).
Чтобы убить вит-щитового круза(паладина) за 5-10 ударов не жалко десятка банок (и то есси рядом приста вдруг нет).
И на 95+ уровнях качацца паладин с пристом будет чуть ли не быстрее чем хант.За ненадобностью силы можно буит раскачивать аги - а это дополнительная живучесть на гв.
-
очень интесесный калькулятор :http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html
-
-Niro-, хех у меня этот калькулятор давно :twisted: тока в корейском варианте... хорошо хоть его перевели :twisted: Всем советую пользоватся,... хотя сам по себе он не очень удобный и имеет некоторые недочёты, однако выводные данные выдаюёт правильные :twisted:
Jaba, сила она и в Африке сила,... полюбому нужна :twisted:
-
Паладинов то усилили а вотпро найтов забывать не надо.Тем более если они с берсекерком 100к хп и максимальная скорость.
-
Значит так. То что я напишу. Не претендует на 100% достоверную информацию так как все может изменится с патчем. Да еше и сильно.
- Мы с друзьями играем на отличном от Мотра сервере. Там уже введены секонд адванседы. Но все таки я бы не сказал что там все равботает так как должно на иРо.
- По некоторым вопросам мне бы самому хотелось найти ответы на ворумах иРо.
- На нашем сервере стоят Рейты 20х И кроме того есто резет Статов и Скилов. Поэтому реально все проверить и протестить. У нас чисто ПВП сервер.
А теперь прейдем к вкусностям.
1 - При переходе на хай новаса у вас обнулятся все статы до 1 и дадут 100 Статус пойнтов. Ето очень здорово так как обычно новайсы имеют всего 48 статус пойнтов. Секонд Адвансед професии имеют приблизительно +30% к их максимальным СП и ХП2 - Качатся на секонд Адванседе гораздо тяжелее чем на обычными чарами. ВСего секонд адвансед имеет 70 Джобов. Но даже на 99 лвл у вас будет только 66 джоб. Тоесть чтобы достич всех 70 Джобов надо потрудится. Кроме того в отличие от простых професий прибавки от Джобов к статам раскиданны на все 70 Джобов. Тобиш ето конечно круто что они выше но все же надо иметь именно 70 Джоб. Роетому иногда Недокаченный секонд адвансед хуже чем просто 99/50 лвл Обычной профы.
3 - Прибавки для Паладина на 70 Джобе следушие:
СТР АГИ ВИТ ИНТ ДЕКС ЛАК
9 8 10 7 8 3
4 - Вот теперь то что вас интересует а именно скилы.
Для начала рассмотрим Проходные скилы. Для всех трех навыков.1 - Глория домини он же Пресюре (скил для шитовой) ветки.
[Requirement] Endure Level 5, Faith Level 5, Smite Level 2
2 - Матир Реконинг он же Сакрифайс ритуал.(скил для ветки с Сакрифайсом)
[Requirement] Endure Level 1, Sacrifice Level 3
3 - Батл Чант он же Го Спелл. (скил для ветки Хил)
[Requirement] Faith Level 8, Divine Protection Level 3, Demon Bane Level 5Теперь раскажу о том как работает Скилы. Только одно но я не уверен что мы играемна самой последней версии еАтхены. Роетому работа скила может быть другая на иРО (я очнь хочу узнать как именно работают скилы на иРО).
Для начала пару обших слов. В принципе для круса открыты все три эти скила до 70 джоба можно пракачть два на полную и один на половинку (Го спелл).
НО. Я пока не знаю какая у нас версия Емулятора поетому скажу лиш то что актулаьно сейчас.
1- Пресюре ужасный спелл убивает все и вся тоесть все чары кроме Крусадеров/ Кнайтов или же Паладинов/Лорд кнайтов дохнут за 2-3 применения.
Действие: на 5 лвл скила противник получает чистые ни чем не модифицированные (в том числе картами и скилами) 2000 дамага. Накладывает следующие эфекты Стан (не долго длится 1-3 сек) и сам Пресюре (о появлении Пресюре свидетельсвет появление икнонки скила справа там где отражаются спеллы). Кроме того обезджвиживает цель на (1-3) сек. Тоесть у нас будет время на чтобы подойти к противнику или кастануть его заново.
Теперь о действии Еффекта Пресюре - Противник не может зайдествоавать не одинн спелл (отнимает возможность пользоватся скилами) и у него начинается крово течение (Блеед), жизни тратятся с огромной скоростью в результате такие противники как Хант Прист Физ Син Рог Смитт дохнут сами. от одного Пресюре. Шанс наложить эффект Пресюре сейчас составлеят 50% (хотелось бы узнать сколько на иРО).
Теперь о касте - на 5 лвл стоимось каста 50 СП, зажержки и время каста можно узнать на сайте иРО, каст скилла нельзя прервать (как и гранд крос) в том числе как и писалось ранее скилами сайджа. Что самое интерсное скилл не имеет границы применения, тоесть единожды начав кастоватся даже если противник убежит в другой конец карты (арены) например сины своим бек слайдом, то он все равно достанет супостата :). Кроме того скил накладвается даже на противников хайде или клоаке !!!! (тобиш если они спрятались после начала кастования)
Вот ето пока что все что мона сказать о скиле!Следующий на Очереди Матир он же Сакрифайс ритуал. Тоже очень сильный скилл.
И так начнем.
Скил кастуется мгновенно. Стоит 100 СП После его кастования мы имеем.
НА 5 лвл скила: При ударе по противнику тратится 9% вашего ХП. Данное количество ХП умножается на 1,4 и получается величина повреждения которая прибавалется к вашей собсвенной атаке. Таких ударов можно сделать только 5. (В зависимости от лвл скила меняется только коэффициент умножения от 1 на 1 лвле до 1,4 на 5 лвл) но забираемоем ХП остатется такоеже тоесть 9%. Имеем после применения - 45% нашего ХП что плохо, однако как показывает практика етого вполне достаточно чтобы убить всех кроме таких же Паладинов или Лорд Кнайтов. Еше1 минус дейсвие эффекта работает только на протсых ударах. тоесть дамаг не прибавалется при Баше или Шилд Бумеранге. Также при ударе мона сдонуть самому :). И Самый большой по моему минус ето то что если удар Мисит (не попадает) то ХП отбирается все равно (как на етот Счет на иРО было интересно узнать). Но имеется плюс Такие удары не блокируются Кери елисон и Гуардом. Дамейдж выходит неплохой. У меня сабер+8 (2 гидры 1 скил воркер) и всего то 40 стр по Одетым персонажам бьет на 4 лвл по 1600-1800 по не одетым по 2700. По Паладинам с Гострингом бъет по 900Теперь о Го спел или Батл чант:
На сегодняшний день скилл не работает. Дейсвтие скила приблизительно можно оценить по описанию на сайте иРО. В ранних версиях емулятора он работал но по другому. Приблизительно как действие бутылок у Алхимиков. Тоесть создавал зону повреждений вокруг себя где противник все время получал по 500-700 Дамага и имел очень маленькую скорость передвижения. Короче вклучил Го спел считай что если нет ендюры или бек Слайда то противник труп. А да забыл кроме того скилл действовал и на того кто кастует.Ну и в конце хочу рассказать о тактике боя на данный момент. Я сейчас паладин 91/55.
Самы опасные провники для паладина ето Лорд Кнайт и Асасин крос
У лорд Кнайта есть Спиритуал Пирс который например при стр 90+ и с Пики+10 с 3 гидрами и скил воркером выбивал 5 ударов по 600-900. Простой пирс по паладинам без пеки бъет всего 2 раза так что он не страшен. У лорд кнайта есть Хед Краш дейсвие его аналогично Дейсвию Глория Домини (Пресюре) но в отличии от Пресюре забирает не так много ХП и зависимость наложения еффекта не фиксированная а зависит от Вит, Деф и лвл противника (но также при наложении дает заперт на использования скилов).
У ассасин крос Есть бутылки с Ядом +400% дамага и Соул Брейкер которые при Билде Сина на ИНТ (80 вит 80 инт 60 стр идр.) наносит по 4500-6500 дамаг с 1 удара по одетому персонажу. На данный момент Спел брейкер имеет Баг - очень большой дамаг. (Под данным с иРО дамаг Брейкера не должен быть выше 3000 по одетым чарам) (Спелл брейкер должен быть очасти Физ отчасти Маг атакой кроме того имеет тот Елемент который сейчас имееют оружие атакующего персонажа) Поэтому трудно найти хоть какуюто защиту (но в большинтсве случаем все ползуются Инфильтраторами поетому тара+радрик+попо - немного спасют. Например по неодетым хантам Брейкер бьет по 9000-12000 тыс.Вообшем ето все я пока что вспомнил если вас интересуют что то конкретно пишите я постарасюь ответить
П.С. изивините за грамм ошибки писал быстро
-
Самы опасные провники для паладина ето Лорд Кнайт и Асасин крос
У лорд Кнайта есть Спиритуал Пирс который например при стр 90+ и с Пики+10 с 3 гидрами и скил воркером выбивал 5 ударов по 600-900.
Только нуп будет пускать спираль с пики. Параметр стр тоже идёт в бобруйск ... -
Забавный у вас там эффекс от pressure :lol:
Кстати, spiral pierce - скилл, неэффективный против paladin. Так как он хунтирский (-80% defender).
Видимо, эмулятор староват.
-
enCore, вся вылаженная тобой инфа давным давно извесна... и ничего нового ты нам не сообщил. Приведённые тобой кросы и лорды,... не составляют особой опасности для паладина при верном использовании скилов и их комбинаций.
Элис, Преазур действительно даёт такие эффекты, стан, потерю СП, кровотечение.
-
Я знаю. Только не так все цветасто с этим скиллом ))
-
Немного Флуда
Вообшемто я хотел просто расказать людям в 1 материале о там как работают скилы Паладина и тому подобное.
Сейчас напишу о Небольших размышлениях о самом паладине и о дуэлях с другими игроками.Почему я считаю что Самые страшные противники ето Лорд Кнайты и Син Кросы. Хм ну вообшемто на данный момент с данным патчам они не очень то и грозные :). Но все же вегда решают стоит ли у вас команда cg_КривыеРуки 1/0
Начнем с Кнайтов до того как ввели патчи на Пресюре Кнайты дейсвительно были сильны Извините но до етого не было введено то что Спираль была не Рандже Атакой а была Меле. Но кстати иногда пика с теми картами (3 гидры + 1 скел воркер) горазда лучше чем тот же Ланс или же что то иное. Почему - Если противник у Паладина Лорд Кнайт то естесвенное в основном Кнайты не будут юсать спираль так как она не ефективна (Дефендер рулит) а будит просто пирсить либо башить. Если Паладин на Пеке то Пирс с Пики будет лучше бить нежели спираль с Ланса например. Кроме того у Лорд Кнайта есть Хед краш, который дейсвует примерно также как и Пресюреу Пала. Тоесть вариантов море. В принципе Лорд кнайт может составить конкурецию для Пала при определенных условиях. Единсвенное что пока я не тестил ето Вариант Дуэли с Лорд Кнайтом с двуручным мечом. Так как такой клас почемуто не моден у нас на серваке. По некоторым предположениям Такой Вариант Билда Лорд Кнайта будет очень даже хорош в ПВП.
Теперь про дуэли с Син Кросами. Во первых сейчас у син Кросов ненормально много жизхней как для етого класса. (Может ето баг именно нашего сервера) Во вторых, так как дамаг от брйкера носит как магический так и физический урон - нельзя собрать нормальный компелкт шмоток для зашиты от него. Дамаг у Брейкера самы нереальный в игре. При билде Сина (80 вит 60 инт 60 аги 60 стр 50 декс) получается очень злой дамаг приблизительно по 6000-7000 тыс по одетому персонажу. С трех - четырех Брейкеров Асасин валит Даже Лорд Кнайтов у которых по 23 000 ХП. А всяких там Снайперов и Визов с 1 брейкера :). Так что все таки у Син кроса есть все шансы убить Пала. а еслибы у пала небыло бы такой веши как Пресюре то и подавно все паладины бы просто отдыхали от Синов. Я бы сказал что шас пресюре имеет доминантый характер над остальными скилами Пала. Так ка именно благодаря ему Палы на данном этапе являются очень хорошыми ПВП игроками.
Теперь немного о читах. Сейчас все кричат что Пресюре ето чит. ХМ ну в принципе ето да. Так как от него спасу нет. Даже при шансе наложить Пресюре 50% бывает хватает 1 Креста (скил при касте выглядет так как будто по голве зарядили хорошим таким Кресотм килограм так в 20 %)) чтобы Присты сами умерли от потери жизней (так как лечить себя они не могут). Все кричать что скил надо порезать :). Ну я в принципе тоже не против но только резать до такой степени чтобы в игре появился баланс. А то если его сильно урезать то скилл станет не актуален.
Чит номер 2 для ЛОРД КНАЙТА - чистый урон со спиритуал Пирс зависит от веса оружия причом очень сильно. Приведу пример если с пики (+10 3 гидры 1 скел воркер) кнайт наносит 5 ударов по 900 то например с обычного ланаса (без карт) он наносит уже 5 ударов 600-800. А вот с таким вот тапориком как Поли Акс (280 или 380 вес[не помню точно], прибавка к дексе и стр и кроме того 1 слот в который вставляется гидра) удар уже будет по 1700-1900 тоесть в сумме 8500-9500 а етого достаточно чтобы скопытились такие чары как Виз Снайпер или Аги Сины. А во тподумайте что у паладина не было бы Дефендера. то Паладины тоже бы не очень долго бы жили
Чит номер 3 - Ето сины с их Брейкером ну я уже про них говорил.
Чит номер 4 - Ето то что не одетый Снайпер Спокойно убьет всех неодетых чаров. Извините но даблы по 1200 со огромной скоростью ето очень больно. Кроме того ун их есть Фалкон Ассаулт - тоже мошная штукаНу вроде бы ето пока что все
Так что если что то хотите сказать прошу
-
@enCore:
Простой пирс по паладинам без пеки бъет всего 2 раза
Открою большую тайну - он и по крузам/палам на пеке бьет всего лишь два раза -
-
Berserk
Пункт 14.Если на том сервере чары на пеках действительно Large, то их механика вообще малоприменима даже при теоретических расчётах.
-
M!ke, Я вернулся из поездки .
enCore, без обид, но прежди чем постить прочитай весь топик, и не описывай инфу, которая не пременима на мотре. А так энтузиазм тока преветствуется
-
очень интересует информация с тестового сервера по всем скилам, что тут описаны
отпишитесь, кто там проверял? -
И так новая инфа о скиле Gospel (взято с http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=81994)
**Положительные эффекты (согильдийцам): **
1: Heal 1~9999
2: End all negative status effects
3: Lv10 Bless
4: Lv10 Inc Agi
5: Aspersio (Холи оружие weapon)
6: Benedictio (Холи броня)
7: +100% max hp
8: +100% max sp
9: +20 to all stats
10: +25% def (деф брони и вит деф)
11: +100% base atk
12: +50 flee
13: +50 hit
14: Status effect inmunityНегативные эффекты (противнику):
1: Defense ignoring damage 1~9999
2: Curse enemy
3: Blind enemy
4: Poison enemy
5: Lv10 Provoke
6: Def, Def2 to 0
7: Base Atk, Watk to 0
8: Flee to 0
9: Speed/Aspd -25%- Эффекты зависитят от 10*Skill_lv% накладывается каждые 5~15 сек.
на всех кто находится в поле.
:!: После смерти поле не исчезает :!: . [Skotlex]
- Эффекты зависитят от 10*Skill_lv% накладывается каждые 5~15 сек.
-
"Омг форевор":
- Strip Effect will be remove from party member that enter Gospel?Yes
Взято с того же ragnainfo.
- Strip Effect will be remove from party member that enter Gospel?Yes
-
M!ke, должен сказать что если Госпель будет таким мощным... то эо будет большим плюсом для ГК-ков, более того в счет того что он является супортным то могу сказат что он будет одним из сильнейших и востребованых скилов. Хм стоит призадуматся.....
-
@KiberKIT8:
M!ke, должен сказать что если Госпель будет таким мощным... то эо будет большим плюсом для ГК-ков, более того в счет того что он является супортным то могу сказат что он будет одним из сильнейших и востребованых скилов. Хм стоит призадуматся.....
Паладин не может юзать скилы в Gospel. Если я ничего не путаю ...