Господа дашеры, а также те, кто хочет стать им
-
неважно какие.... комбо, спирит...
в свете наступающего резета скиллов... будете ли вы избавляться от даша, как от порезанного скила?
Да, или нет, желательно прокомментировать ответ.Господа недашеры... Будете ли вы брать резет для того, чтобы взять даш?
Заранее спасибо за ответ...
-
А как даш порежут а то я не в курсе=)
-
2 сек задержка на азуру после даша
-
И расстояние тоже вроде уменьшат, но это не так значительно.
Комбо дашерам, даш всё ещё будет актуален. -
расстояние будет не полный предел видимости, а всего 14 клеточек.... - 2/3 экрана примерно
-
Больше и не надо
На тестовом (там даш помойму уже порезан) пробовал, нормальный даш.
Дашишся же не через весь экран, хотя бы потому что ты всегда находишся в центре экрана )
Вообщем жить можно. -
BassKid, в то время когда хант пуляет в тебя изза экрана
ты неможеш к нему дашанутся с 1 раза
чего тут хорошего?а еще если ты указал точку дальше действия скила
то монах начинает идти вперед
представляю как ты выйдя из пневмы или зайдя в замок
огребеш за это времячто нас ждет:
если даш будет на 14 клеток
после даша нельзя использовать азуру 2 сек
скилы порежут на 40%,что заставит брать монков[для Азуры] силу в 120
ФО на 50% порезана,
Investigate в 2 раза неувеличен [а даже увеличенный только на вит чаров с заточенным шмотом]
комбы с вероятностью 25%как убивать?и нужен ли такой недоделок гильде?
-
Даш- маст хэв, и отказывться от етой штуки нельзя. И пускай только попробуют порезать его (2 секунды), с грязью смешаю на хрен.
-
Даже урезанный даш дает много преимуществ, просто будет еще сложнее Теперь это не атакующий скилл получится, а больше для бегства.
Фли нету - каст сбивают, отойти нельзя. А так даш в сторону рекаст и уже можно попытаться азурку кинуть или просто идти дальше. Выпрыгнуть из ловушки, передашнуться из пневмы в пневму или вообще встать на кого нибудь;) Баг наверное, но ведь пока пользоваться можно:)) Проскочить под гастами, ловами, метеорами, через ловушки.
-
как был так и останется, толку снимать невижу. про 40% давно сказано что это только тестили на кРО. про то что монки слабый класс тоже давно говорили, ответ один - неиграй если неумееш...
-
порезаный даш порезаным считать сложно. в новом варианте в критикал моде даш не должен есть сферки. как вы понимаете - это не хухры мухры. и 2-х секундная задержка хм... перекаст 2-3-х сферок как раз примерно столько времени занять и может (думаю врядли вы сразу после 1-го даша азурить будете), но в критикале в данном случае...
-
Как же вы любите слухи и панику разводить.
Luxeon, Кто тебе сказал , что 40% ждет нас? Всем известно , что только на иРо ходят слухи про "ЭТО" ( Может на кРо тоже, но я не уверен ) , и это только слухи! Всем известно, что на жРо этого нету. Всем известно , что 40% урезка НЕ вошла в новую версию эмулятора.
Melhior, Кто тебе сказал, что у нас будет "безсферочный" даш ?? В новую версию эмулятора это не вошло. Да и ни на одном оффе этого бреда нету. Только на сакрей серверах.
Хватит постить ерунду.
-
Melhior, Ето дастпреимущество лишь только комбо-дашеру. Если сейчас можно подлететь, и кастануть сферку за 0.4 секунды, и допустим ударить еще( успеть направить) за 0.2 секунды. В итоге 0.6-0.8 сек, а не 2е... ППЦ, пусть только попробуют, прибью на 3.14й.
-
Даша не было,и не будет.Могу обьяснить свою точку зрения.
1)Я считаю что что Даш предназначен больше для Пвп не жели для Вое.И то пвп только против хантов и боу рогов.Думаю можно прожить и без него.На Гв куда удобнее если идёт атака входить в стил-боди,как это сделаи Имперские и Ордынские монки,когда брали нас.
2)Как уже говорилось всего 14 клеток,если нажать на зону не входящую в пределы Даша то чар начнёт идти.А там гасты,ЛоВы и Метеоры.
3)Наличее Даша,на мой взгляд,затрудняет прокачку.Из за слабо вкаченных остальных скилов(чайн-комбо,комбо-финиш).
4)В связи с увеличением дэмага от инвеста то его тоже хотелось бы иметь 5.Да это реально но чайн будет равным 3,что опять так же затрудняет прокачку.
ИМХО Даш dead.С 14 клетками он нужен разве только азура-дашерам.С задержкой азуры после Даша на 2 секунды,он не нужен никаму. -
-Растаман-, 1. Считай дальше, ты вообще в курсе, что даш многие берут для ГВ? если нет, то тода все понятно.
2. 14 клеток ВПОЛНЕ хватает, ето весь экран, чтобы ты знал.
3. Да, затрудняет. Только у Азура-дашеров, аспириты живут прекрасно, а комбо-монкам нормально живется и без финиша 5го.
4.Инвестигейт-дашеры- монки будущего, я пока ниодного у нас на серве не знаю. Затруднит, еще как. А кому сейчас легко?
И еще, правельно сказал Икаши, ето бред, на ОФФе етого и подавно нет (задержке на 2секунды и тому подобное), и если хотите слушать бредни, слушайте их дальше. Вот когда я буду загружать игру, и у меня будет скачиваться очередной патч, после чего я увижу етот фикс, вот тогда и будем разговаривать. А сейчас ети разговоры- просто брехня. -
2Papa Linkin ты хоть в чивыйся в то что я написал,а не сразу кидайся с наездами типо,Даш берут на Гв и тд.Я кочал монка когда ты ещё об этом и не думал,так что не тебе меня учить.Я вроде как написал своё отношение к Дашу на Гв.Если не заметил разуй глаза и перечитай ещё раз.
-
Задержка в 2 секунды и 14 клеточный даш есть на оффе. А бредом я назвал "безсферный" даш, который остался на саркэй серверах.
-
Ikashi, Solraiver кипятком писал доказывая что 40% надо снимать
я на форумах ковырялся но ничего конкретного ненашел.
-
Luxeon, Даже если и докажут , что так есть урезка примерная в 40% азуры, то это ничего не говорит...
Может эта урезка на все скилы ?
А может только на мелии? Или на азуру ? А может только по хозяевам замка идет 60% дмг ? А может Элвис Пресли не умер, а улетел на родную планету ? (с) Alienator-3 -
нужна офицальная информация, коей нету )))