Амнистия
-
Vlad V Drakula, Я уже послал новую апеляцию.Описал всю ситуацию
по которой меня могли забанить!!
Если я правильно понял то забанили всех людей у каво Были какие либо передачи с LORD_ZeD'om.Если не за это то за что??
Vlad V Drakula, Я тебя очень прошу если ты занемаешся анбанами рассмотри мою апеляцию! и Пойми что я ничево у LORDA не Брал даже наоборот он меня чуть не кинул.Скрины я послал с передачей и разговором. -
Анок, Ух блин
POWER-ONE, Я не хелпер. Так что ни чем не занимаюсь... Просто была такая информация.
-
Анок слух, а как так полуилось я так понимаю заюанили всех кто Lord Zed диал давал=))) что и так бывает.......
-
А кто занимаеться анбанами???как с ними связаться можно???
-
@Dimedrol:
Анок слух, а как так полуилось я так понимаю заюанили всех кто Lord Zed диал давал=))) что и так бывает.......
Именно так и получилось,короче на мотре непонятная система банов.Когда меня кинули на шмот и я послал жалобу,то написали недостаточно доказательств.А как закую нить х-ню так сразу бан и без разбора... -
@POWER-ONE:
А кто занимаеться анбанами???как с ними связаться можно???
Анбанами занимаются ГМы -
меня поместили в список людей не подлежащих амнистии.но за что!если тут разбанивают людей с неоднократными банами за реальное нарушение правил.
Вот моя история-сидел я на арене,приходит мой знакомый кузнец ник его Хамер и говорит Цент передай 100к на моего ако.И вот я соверщаю ужасное преступление передаю 100к его аколиту.Как оказалось Хамеру дали какойто сломаный шмот на гв -чтоб поченил он его прикарманил за что и отправился в бан.НО с ним в бан отправились все с кем он делал дил.В списке забаненых по этому делу 7 человек врядли все они были соучасниками преступления которое Хамер и не мог обдумать заранее.
Если это так и останеться я неудивлюсь что в скором времени так будут избавляться от своих врагов причем без особых хитростей...
Можно представить как кидала каторый знает что его забанят будет будет гуляй по пронте последние часы смореть на на своих обидчиков ...и просто скажет ..
Привет Вася.Передай 20к нуба качнуть.
я считаю что статью мошенничество надо подогнать под реальные ситуации под реальные ситуации.Если так легко забанить всех кто делает дил с кидалой,то я уверен что ГМам несоставит труда посматреть ЧТО ЭТО БЫЛ ЗА ДИЛ.А не тупо отправлять в бан пачки людей каторые даже не догоняют в что они нарушили.
В ро я играю уже больше года у меня много чаров .НО ни один из акаунтов не был в бане не разу до того случая
ник моего забаненого круза Centurionis.у него было много друзей и врагов .Жена каторая играет каждый день.Гильдия каторая доверяла и цени ла его.Так же там был кующий кузнец каторого качать год.Шмот имелся тоже.
И все пропало за какието 30 секунд пока я передовал какието 100к .
P.S.пока писал вспомни что такое слезы -
Тык ктонибуть уполномочен внести ясность по поводу анбана Милагрес,POWER-ONE???
-
В таких случаях надо разговаривать со Спаком или Рассулом в мирке, если не разбанят то всё Х_х
-
Народ, хватит флудить..
rastas, насколько я понял, тебе надо подавать АППЕЛЯЦИЮ, а не прошение об амнистии. А не подлежит амнистии значит что комиссия попросту не рассматривает дела подобные твоему. Все ИМХО конечно)
Dimedrol, сказали же что подавать аппеляцию, а не домогаться до комиссии) -
А чем отличается "Список людей, прошения которых не подлежат амнистии" и "Список тех кому было отказано в амнистии" ?
-
Отказано это значит все, нет анбану. А не подлежат это значит что просили рассмотреть дела, которые комиссия не рассматривает. В начале первого поста написано какие именно.
-
vLaSS,Аппеляцыю уже подали но, а как это понимать
Список амнистированных:
POWER-ONE и Т.Д и Через 3 Thu May 26 12:51:16 2005:lorddispel (login):мошенничество LORD_ZeD:3 думаете приятно изза ошибки вашей (На скринах видно в чём ваша ошибка) ждать поверу ещё непонятно скока он веть поиграть хочет
и я сам в шоке от таких прогресий=))) :shock: -
Dimedrol, уверяю, моей ошибки там ни в коем случае нет=)
Я не имею никакого отношения ни к администрации, ни к комиссии.
Амнистия насколько я помню была по другому нарушению и просить нового анбана опираясь на то что уже 1 раз разбанивали, немного неправильно ) -
rastas, и что? Тебе нужна администрация вот и иди к ней. Я не администрация и в комиссии админов тоже нету. Почему "не подлежит"? Указания администрация не рассматривать такие дела. "Реальное" у тебя нарушение или нет, я проверить не могу. Не путай амнистию с апелляцией.
Dimedrol, Из-за моей ошибки чтоли? Так я не ошибался вроде ни в чем...
Комиссия одобрила амнистию Повера, Спак анбанил. ВСЕ.
Повторяю хз в какой раз: Я не занимаюсь БАНАМИ и не баню сам никого. А это МОЙ топик! Если тебе нужны те кто банил, или администрация, то иди и ищи где-то не тут. -
Если забанили и вы считаете что не виноваты,но ваше дело попадает под список тех, которые не подлежат амнистии (мошенничество например), то нужно подавать АППЕЛЯЦИЮ. Если вы виноваты и дело не попадает под амнистию, писать никуда не надо, не разбанят. А если вы виноваты, но дело не попадает в список, то смело подавайте на амнистию
Во сказанул -
@Dimedrol:
ХАХАХАХА Милагрес (Юля) такойже постродавший как и POWER-ONE
Я не пострадал,а пострадалА!!!Вроде всегда была женского пола!И спасибо за заботу) -
НУ прости Юлька описался=)))
-
Когда появится новый список прошений?
-
Cписок до сих пор не обновился. Это значит почту еще не разгребли, или просто может письмо не дошло?