Амнистия
-
Ой да...Massive Attack хороший человек, на арене помогал часто, анбан ему!=)
-
Cetenim ты знаешь по твоим словам получается так. что если человек тебе помог на арене значет он хороший и ему стоит давать анбан, а если же человек тебя убил на арене значет он "плохой" . Но повреь , если я убил тебя на арене это совсем не значет что ты мне не нравишься или я плохой человек .
----мой принцип такой ......для меня существует 3 вида людей
1) Друзья
2) те ково я убиваю
3) и те кого я не убил по причине таво что не увидел их на аренеИ каждый человек убитый мною на арене обижаеться....и как правило говорит мне не приятные слова после которых я совершаю ошибки(а теперь сижу и жду пока меня простят) ...
-
POWER-ONE,
Дело в том что я тебя знаю не только по арене=) я был с тобой в одной гильде и прекрасно знаю что ты за человек. -
Cetenim,И кто же ты если не секрет???
-
POWER-ONE, я его давно знаю, адекватный, нормальный, человек.
Просто так, не когда, не стал бы на когото наезжать.
Cetenim, еше понимаю людей которые могут быть агресивными в меру на арене, убивать там всех без разбору, это нормальная реакция человека в игре на арене. Понимаю людей которые могут ответить грубостью на грубость.
Но просто ненавижу таких людей как ты, которые лезут в чюжие дела, причем не понятно какая им от этого выгода. -
p0werka))))Аналогично.... я просто не понимая для чево ему это надо....КАК я полагаю наверное Cetenim УЛЕТАЛ НА РЕСС И НЕ РАЗ вот до сих пор и пытается мне за ето отплатить(ДЕЛО ЕВО НО ЯБ ПОДДЕРЖАЛ ЕВО)
Cetenim искрине желаю тебе анбана и всем кто в бане)))
p0werka Спасибо за поддержку)) -
p0werka,
Мне на твоё мнение глубоко пофиг=)
POWER-ONE,
Павер, вспомни гильду Bravehearts, может поймёшь кто я;)@POWER-ONE:
Cetenim искрине желаю тебе анбана и всем кто в бане)))
А я не забанен=))P.S.
p0werka,Cetenim, еше понимаю людей которые могут быть агресивными в меру на арене, убивать там всех без разбору, это нормальная реакция человека в игре на арене. Понимаю людей которые могут ответить грубостью на грубость.
Но просто ненавижу таких людей как ты, которые лезут в чюжие дела, причем не понятно какая им от этого выгода.
Прочти первую страницу топика, там написано что хелперов интересует мнение игроков. Вот я и выражаю мнение о Павере. -
МДАА знаю я кто ты.Тебя уже амнистировали Seseo ты,и я тебя прекрасно помню и твои поты на арене меня просто Бесят!!!КОГДА ТЫ МЕНЯ УБИВАЕШ С ПРИСТОМ И ГОВОРИШ ЧТО Я НУБ И Т.Д. И глупые шутки типо качай СТР.!!ТЫ не прав полюбому и ещё тут пытаещся мне нагадить!!
УДАЧИ ТЕБЕ!! -
@POWER-ONE:
МДАА знаю я кто ты.Тебя уже амнистировали Seseo ты,и я тебя прекрасно помню и твои поты на арене меня просто Бесят!!!
Я не Сес и на арене поты не ем=) -
НУ КТО ТЫ ТОГДА?? Я КО ВСЕМ ХОРОШО ОТНОСИЛСЯ В BRAVEHEARST!!
-
Предположучто ет шадоуспам....
Повера забей, ет бесмысленая игра...
Погнали лудша на 04.06.05 (Суббота) Шик, бЛЕССк, красота-часть 2
... иль на пси вепрги в Дискус... -
Что вы тут себе шараду нашли? (тот не тот) . А я тоже за анбан павера, нормальный парень!!! Просто так не чего плохого не скажет!!!
-
@-UniX-:
А что будет с чарами на которых весят мёртые гильдии? Уник, Саинт, Крэйзи... Мне очень интересно. Ответте если не затруднит...Поднимаю старый вопрос. "Мертвые гильдии"в топе, на мой взгляд, не очень хорошо. Если банится гм, то надо как-то автоматом перекидывать гм-ство на согильдийцев, а не убивать всю гильдию целиком из-за одного человека.
-
^)
-
Cetenim, скажи пожалуиста, кто ты, ибо power-one'a я узнал, а вот тебя нет.
Сколько же народа с гильдии забанили...) -
Всех люблю, всем всегда помогал, во всем....
В жизни бывают ситуации которых ты не можешь предугадать... что и произошло в моей ситуации.
Я уже забанен как пол года, после чего я забросил играть, мой чар был смыслом всей игры в которого я вложил все средства и все свое время, играю с начала открытия сервера... что главное в течении этого времени ненажил врагов и неразу небыл забаненым. Может приувеличиваю, но меня все любили и знали. Вобщем все грустно, играть хочется, к друзьям тянет =(
Поддержите меня друзья! -
И тишина!!!
-
Новая партия амнистированных... читайте первый пост
-
СПАСИБО АНОК !!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Огромное Спасибо...!