Амнистия
-
Значит вспоминай приват, диалог перевран.
У меня нет желания спорить на эту тему, есть логи. -
Ок, согласен споры ни к чему=) Я уже признал свои ошиПки=) А кстати существуют логи приватов?
-
Xoxman, Ранее судимым в комиссии тоже делать нечего.
-
Сегодня в 18.00 зашёл за свой аккаунт. Ник Kombo. Выдало You were blocked by game master team. Никаких законов я не нарушал и не нарушаю не грублю людям, не продаю зени и не покупаю их. До 28 числа я считаюсь платником.ю Прошу game master team меня разбанить, очень. Или хотябы дать мне причину по которой я был забанен т.к с списке забанненых я себя не нашёл.
-
Плохо искал:
27.04.2005 03:05:42 Kombo 8.2 29.04.2005 03:05:42 -
Samuray, хе-хе))) Если бы ты был по внимательней, то заметил бы, что речь обо мне не идет. Я нахожу частицу "экономического" в своем преступлении. Речь идет о совершенно другом человеке..
Andy the Skrontz, мы друг друга не понимаем... О приеме в комиссию меня или других ранее забаненных речи не идет. Тут был задан конкретный вопрос: "Причина отказа в рассмотрении амнистии чара Ай болит", на который так ит не было получено ответа, так как глава данной комиссии постоянно меняет тему и уклоняется от ответа на вопрос
-
Vince, Нашёл. Мне на мыло пришло. Отправил запрос на разблокировку с обьяснением. Надеюсь меня поймут =\ ...
-
А возможно такое что в амнистии откажут совершенно всем ? Просто всем надоест этот бардак ... И не помогут некому .
Stelz-MAN, Возможно и неправильно то что отказали в амнистии Ай болиту я вообще невкурсе всех этих дел просто делаю предположение что врятли его кинуть в место которое отложено для амнистированых.. раз они сделали своё решение и так его отстаивают (увиливают от ответа) то полагаю еему непомогут !.. -
НикитаLive**, мне неважно Ваше мнение, я задал вопрос главе комиссии
-
Айболиту отказано в амнистии в связи с прохождением по делу экономического преступления.
Анбан будет как только наберется достаточное количество амнистированных, по одному анбанить неудобно.
Если кто не помнит, речь об амнистии началась с того, чтобы амнистировать осужденных но отобрать у них право резета. Т.к. запрещать физически мне этого не хочется, я надеюсь только на совесть амнистированных.
Насколько я знаю, кроме экономических преступлений отказано в амнистии только неадекватным, неполно описавшим обстоятельства бана и в случае присутствии лжи в этом описании.
-
А какой смысл отбирать право на резет?=)))))))))))))))
Это уже бред полнейший выходит. -
Бог на сервере - админы игры. Они что хочет то и будут делать. Это их право.
Остальных я не признаю. особенно каких то хелперов и вообще личностей у которых нет никакой власти.
Не признаю комиисию, отсюда амнистию. -
Обрабатывать амнистии и вспоминать что там и за что было у меня нет никакого желания. Если бы этим занимался я, никаких амнистий не было.
-
Напишите пожалуйста примерный срок Анбана.
-
Сокрытие чита со сторм гастами - экономическое преступление o_O
-
Я подал на амнистию , и как видел нужно ждат достаточное количество для анбана . а как узнать попал ли я в ето количество ? или уже и ждать не стоит .
-
......Ржавые ворота тюрьмы со скрипом отворились и из виднеющегося проема одна за другой поползли легендарные тени прошлого. Замыкал процессию Краш - бывший хэлпер и злостный мобтрейнер с гипнотарой и тележкой синих пилюль.
Какой-то фильмы был про убийцу, которого заморозили в криогене, а потом выпустили через несколько десятков лет :)) А мир изменился...
Ща создадут гильду вроде "Старые уголовники" и будут сеять хаос на просторах сервера.
Плохая это затея с амнистией ИМХО.
-
Тардок, фильм назывался Demolition Man (Разрушитель) со Сталлоне
Грустно, что резетнуться не дадут, но хай левел чар со шмотом всё-таки важнее -
Тардок, просто к этому делу относятся несерьезно. Если сокрытие неэкономического чита, которым пользовались визарды считают экономическим, и еще и привлекают к этому других гилдсменов, которым отказывают в анбане непонятно почему без каких-либо доказательств....
-
Stelz-MAN, если ты про моментальные гасты, то ничего - что с помощью чита можно было получить выгоду?
- захвата замков
- убийство мобов/МвП