По поводу Крашера:
-
Sasha-san, что ты этим хотела сказать, любопытно...
-
Darth Crusher, то, что они говорят по своему опыту и тем самым себя выдают.
и возможно когда-то сорвутся если не забанить, вот и всё.лично потив Крашера ничего не имею
-
Sasha-san, просто если так рассуждать, то либо хелперов всех разгонять надо, либо лишать каких-либо привелегий.
-
Либо наооборот их дать. Чтобы дествия Хелперов не оспаривались, как действия ГМов и Модераторов на форуме.
-
На злоупотреблявшего хелпера подать жалобу.
Среди хелперов много хороших людей, плохих же просто отстреливаем. -
Наверное оффтоп, но:
Равносильны ли 2 понятия "хороший человек" и "хороший хелпер"?
Ни коим образом не пытаюсь оспорить данный факт (хорошесть хелперов), потому как практически все с кем приходилось пересекаться, как минимум, были адекватными людьми -
А неадекватных к хелпчату на пушечный выстрел не подпускают, ни разу не встречал злого\глупого и т.д. хелпера.
-
@Spacoom:
...просто отстреливаем.Какое подходящее слово.. Прям как Бог, ты "хороший" живи, ты "плохой" пюлю в затылок(бан).
з.ы. Как хорошо что живу в России. А то мне вспоминается как Японци из за смерти "Тамагочика" прыгали в окна... Надеюсь у нас таких слабо характерных людей нету... 1 год игры, и бан.... Эт просто мысли в слух
-
Тема "амнистии всех хэлперов" была очень выгодно приурочена к бану Крашера и в основном крутилась вокруг него же. Могу поспорить, что половина желающих даже и не вспомнит остальных забаненных хелперов или причины бана. Про 500 дней севера тоже узнали из новости о ресет герл. Смешно с вас, честное слово.
Цитаты Крашера (вместо извинений):
"шива, ты низкий и подлый человек, мне не за что перед тобой извиняться. Еще и набрался наглости снова на меня катить бочку."
"типичный Кофеинов"
И тому подобное. Показательно, что все это говорится против оппозиции, с группой поддержки он вежлив.
Примеры директного называния мной адекватных людей анацефалами в студию. В противном случае, трактую как оскорбление.
Тема закрывается, т.к. открыли оригинальный тред. Кроме того, существует более общая прилепленная тема "Амнистия", куда и рекомедуется отправиться. Касательно Крашера администрация уже высказалась.
Меня невозможно вывести из себя до такой степени, чтобы я начал злоупотреблять служебным положением. В принципе, это уже не раз проверялось на форуме...
-
закрывай топик. Вот только я не просил лично тебя давать оценку моим репликам. Кстати, тот же Кофеинов вполне адекватно воспринял то, что ты процитировал. Ему должно приятно от того, что его уже легко узнать по стилю.