Амнистия для хелперов по поводу 500 дней работы севрера?
-
Я видел скрины и не раз, и если ты принял это за оскорбление, опять же... почему ты не сделал скрины и не послал как жалобу?? Почему ты его не предупредил о нарушении правил? Зачем ты начал с ним дальше сорится? Это ставит именно ТЕБЯ в неловкое положение, он тебя легко спровоцировал, а ты поддался. Я не удивлюсь если окажется, что он специально хотел тебя подловить. ТЫ загубил своего чара, а не он.
-
из скринов вытекает лишь одна мысль.. кто умудрился сделать г-на Darth Crusherа хелпером?
-
Golum, он меня разозлил, бывает. На счет сайленса могу еще раз процитировать слова Спакума:
Сайленс можно кидать только в случае нарушения пунктов правил 8.1 8.2 8.3 8.6 8.9
Мяффк, а что ты имеешь против?
-
Golum красиво, но не жизненно. Мы что то слышали о человеческом факторе, он всегда преобладает всегда. Какой бы ты нибыл сдержанный и т.д., наступает момент, критический момент, когда контроль уходит....и складывается это не из одного фактора, а из многих, кроме того что там произошло, у ЧЕЛОВЕКА может быть в этот момент и другие гадости, и голова болеть и ботинки жать и т.д. и т.п. и он может сделать что-лбо, что а в нормальных условиях никогда бы не сделал.
Все что ты написал, красивая правда, но это не работает, это ТЕОРИЯ, а в жизни все по-другому. и в РО все по-другому.а какя разница кто тебя оскорбляет? Хелпер не хелпер, просто на простого пошлешь, тому ничего предупреждение там и.т.д, а на хелпера, так тому бан. Вот я крутой забанил хелпера. Значит я круче хелпера. А теперь прочти свою же цитату.....
-
в 394 раз попрошу не выяснять отношения в этом топике
идите в оффтоп и там ругайтесь
-
Мне любопытно, в какой гильдии Голум состоит.
-
Darth Crusher, поищи в гугле что-нибудь вроде "качества модератора". это не только мозги и знания. это, в первую очередь, мудрость, рассудительность и терпеливость.
-
Darth Crusher глупец ты был, глупцом и остался. Извениться ты конечно не можеш, не научили. Ты нарушил этику игры, в дуэль взял банки и привел приста. Ты оскорблял людей на форуме, ты лично послал меня на мир с тремя ошибками, на предложение извиниться ты говорил что отправиш на меня жалобу, ты наложил на меня сайленс, ты выложил скрины хотя делать этого не имел права. И даже сейчас не признал свою вину. Если у меня и были какие сомнения в своих действиях, бесчеловечно, низко, подло отослал скрины, то сейчас я умываю руки.
-
Первое и главное качество модератора хелпера и др. это ЧЕЛОВЕК,. дальше читай мой топик выше
З.Ы. Сколько теоретиков....Спакум, ну Вы то знаете каково оно общаться с сотнями достающих челов, Вы должны понять их....и и разбанить....
-
шива, ты низкий и подлый человек, мне не за что перед тобой извиняться. Еще и набрался наглости снова на меня катить бочку.
-
Разбаньте хелперов! Эти люди отдают свои силы на анацефалов и не очень не для того чтобы их забанили без анбана за любую оплошность в отличии от любого другого, который получил бы два дня за это максимум! Сайленс на минуту! Nomys навероне очень сильно расплакался и паниковал раз опустился до крысятничества уровня Стервозы и т.п. отбросов сервера!
-
Я вот веду себя благообразно.Но тут вот решили пофиксить бок-рогов.И че мне терь надо перекачиаться?т.к. таким рогом играть нельзя уже,а даггера из него не слепишь 93 дех все таки.Вот и что мне терь делать?
-
mjaffk, не путайте модератора с хелпером. Для хелпера мозги и знания куда важнее.
К тому же г-н Дарт Крашер, как вы изволили выразиться, знает механику игры лучше многих, и реально может помочь, когда есть вопрос или проблема.ЗЫ. Свободу Крашеру...
-
@Литтл:
Я вот веду себя благообразно.Но тут вот решили пофиксить бок-рогов.И че мне терь надо перекачиаться?т.к. таким рогом играть нельзя уже,а даггера из него не слепишь 93 дех все таки.Вот и что мне терь делать?
ты ошибся топиком -
Спакум подумай сам, хелперы тебя спасают от анацефалов и не очень которых ты так сильно "любишь", а ты вместо того чтобы отстаивать права тех людей которые ПОМОГАЮТ ТЕБЕ банишь их налево и направо. Тебя что АА держит под страхом физического воздействия чтоли, раз ты им уже в который раз помогаешь избавлятся от противников!
шива какая этика, девочка ты что сдурела? какого ты запрещаешь ходить на арену с пристами и банками? Если уши и можно приписать как-то к этике, то вот одну из РУЛЯЩИХ особенностей игры прятать под ярлык "не этичного поведения на арене" показывает как раз твою девчачую натуру и нубство!
-
d3m, посмотри сколько у него мастел на скриншоте
Кстати, на счет легитимности выкладывания скрина. В IRC совершенно свободно можно выкладывать линки на скрины. Правила что там, что тут одинаковые. -
Darth Crusher, Я из гильдии Аесир, я удовлетворил твое любопытство?
Сонечко, Описанное мной это теория для жизненеопытных, человек страдающий природной абулией никогда бы не стал хелпером, логично
Если у человека есть мозги, чтобы представить себя как хорошего кондидата в хелперы, способного помогать людям, умеющего общатся и т.д. и т.п.
НО почему у него не хватает мозгов вести себя дойстоно положению в игре и на форуме? Почему нельзя отнестить к трудной ситуацией так же адекватно, как он относился к приему в хелперы.
Я знаю точно, что при аналогичной ситуации я бы не начал качать права на Спака, зная, что его оппозиции мне переубедить все равно не удастся, что я останусь все равно неправым. Гордость не всегда помогает найти решение проблеме. -
@"d3m":
Спакум подумай сам, хелперы тебя спасают от анацефалов и не очень которых ты так сильно "любишь", а ты вместо того чтобы отстаивать права тех людей которые ПОМОГАЮТ ТЕБЕ банишь их налево и направо. Тебя что АА держит под страхом физического воздействия чтоли, раз ты им уже в который раз помогаешь избавлятся от противников!шива какая этика, девочка ты что сдурела? какого ты запрещаешь ходить на арену с пристами и банками? Если уши и можно приписать как-то к этике, то вот одну из РУЛЯЩИХ особенностей игры прятать под ярлык "не этичного поведения на арене" показывает как раз твою девчачую натуру и нубство!
Ты сейчас можешь попасть в трудное положение, лишь из-за того, что вмешался в чужую проблему. Хватит оскорблений
-
да я видел и мастелы и игдрасилы, а повесил он их аж на F2 поближе к башу!
и еще одна наводка на мысль для Спакума
за эти почти 500 дней сервера, ты сделал уже не плохой онлайн нескольким менее кустарным серверам ро в России и за рубежом, если хочешь конечно ты можешь продолжать дальше свое любимое занятие, но посчитай хотябы примерно сколько из забаненых тобой могли оплачивать премиум к примеру, и сопоставь с размерами даходов, и онлайном уже как минимум не в 4к а в 5-6к!
-
Справедливость и равноправие должно присутствовать. В топике для хелперов чётко написано- Вы не получите НИКАКИХ дополнительных привелегий. Так чем же простые смертные отличаются от хелперов ? Только тем , что могут помогать людям и НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Анбан хелперов в очередной раз докажет , что справедливости нет. Если делать анбан , ТО ДЕЛАТЬ ЕГО ВСЕМ !