Амнистия для хелперов по поводу 500 дней работы севрера?
-
такое предложение тут уже прозвучало,но я повторю его:может сделаем забастовку?
-
Golum, обяъсни только, при чем тут психологи? Любой нормальный психолог тебе скажет, что любой человек может быть подвержен эмоциям. Да и я ничего особо страшного не сделал, понимаю если бы бегал по Пронтере и всех кикал)))
-
@maddoom16:
такое предложение тут уже прозвучало,но я повторю его:может сделаем забастовку?забастовка не выход и ничему не поможет, это просто просьба сделать подарок на 500 дней сервера
-
Крашер, полное раскаяние, полное раскание в содеянном.
Разбаньте пожалуйста Крашера, он хороший ^________^
-
и еще давайте не будем здесь выяснять кто прав кто виноват, ни к чему хорошему это не приведет
и еще напоминаю что изначальна просьба не лично за Крашера или кого-либо а за всех забаненых хелперов
-
ShiZ, да я уже признался, что был неправ)) только не понимаю, почему сайленс , который я снял через минуту, считается таким мегазлом
-
Свободу народным любимцам!!!!!! Всем всем всем
Ну позялуста, администрация верните нам хелперов ну позялуста
ньюбы плакают...хнык, хнык, ну в честь праздника, ну позялуста....хнык хнык хнык"Не плачьте детки, дядя Спакум добрый, он вернет вам и Акая и Крашера и других добрыйх дядей..."
-
Сонечко, респект тем, кто всегда был в оппозиции и сейчас меня поддерживает. А выражать благодарность БА вцелом пока что не за что.
-
ААААА ну не превращайте топик в выяснение отношений и т.п. и т.д. ..........
пожалуйста -
Народ хочет крашера, дайте народу крашера и вообще разбан хелперов на 500 дней прекрасная идея. Готов пожертвовать ресет герл ради это хотя перекачать скилы очень надо и очень хочется. В отличие от многих оставлю ник Death_Knight мало ли случится чудо и спак таки отберет ресет герл за свободу хлперов.
-
@"Andy-the Skrontz":
Serfing, ты лучше бы не говорил, а сам следовал этому нехитрому тезису. Есть статьи с анбаном, есть без анбана.А еще есть статьи которые были с анбаном, а потом стали без анбана.
Причем стали втихую, без объявления об изменении в правилах -)P.S. это я не про то что ктонить из моих знакомых от этого пострадал а о факте
-
Darth Crusher, Я ты поставь себя на место человека, когда его оскорбляет хелпер, именно хелпер, а не простой игрок, да еще ради забавы вешает на него сайленс... пускай и не на значительный промежуток времени.
Хелпер - ментальный танк. Если ты знаешь, что на арене твоя психика поддатся атакам и может привести к срыву, не ходи туда. Хелпер - НЕ привелегия, ты сам захотел им стать. Как бы не говорили, но служебное\социальное положение человека меняет его, и как правило в худшую сторону. Будь выше других, но не показывай этого (с). -
Golum, если бы ты внимательно посмотрел на скрины, то оскорбили сначала меня. Если ты не видишь такого банального факта, то о чем с тобой можно разговаривать?
-
Я видел скрины и не раз, и если ты принял это за оскорбление, опять же... почему ты не сделал скрины и не послал как жалобу?? Почему ты его не предупредил о нарушении правил? Зачем ты начал с ним дальше сорится? Это ставит именно ТЕБЯ в неловкое положение, он тебя легко спровоцировал, а ты поддался. Я не удивлюсь если окажется, что он специально хотел тебя подловить. ТЫ загубил своего чара, а не он.
-
из скринов вытекает лишь одна мысль.. кто умудрился сделать г-на Darth Crusherа хелпером?
-
Golum, он меня разозлил, бывает. На счет сайленса могу еще раз процитировать слова Спакума:
Сайленс можно кидать только в случае нарушения пунктов правил 8.1 8.2 8.3 8.6 8.9
Мяффк, а что ты имеешь против?
-
Golum красиво, но не жизненно. Мы что то слышали о человеческом факторе, он всегда преобладает всегда. Какой бы ты нибыл сдержанный и т.д., наступает момент, критический момент, когда контроль уходит....и складывается это не из одного фактора, а из многих, кроме того что там произошло, у ЧЕЛОВЕКА может быть в этот момент и другие гадости, и голова болеть и ботинки жать и т.д. и т.п. и он может сделать что-лбо, что а в нормальных условиях никогда бы не сделал.
Все что ты написал, красивая правда, но это не работает, это ТЕОРИЯ, а в жизни все по-другому. и в РО все по-другому.а какя разница кто тебя оскорбляет? Хелпер не хелпер, просто на простого пошлешь, тому ничего предупреждение там и.т.д, а на хелпера, так тому бан. Вот я крутой забанил хелпера. Значит я круче хелпера. А теперь прочти свою же цитату.....
-
в 394 раз попрошу не выяснять отношения в этом топике
идите в оффтоп и там ругайтесь
-
Мне любопытно, в какой гильдии Голум состоит.
-
Darth Crusher, поищи в гугле что-нибудь вроде "качества модератора". это не только мозги и знания. это, в первую очередь, мудрость, рассудительность и терпеливость.