Амнистия для хелперов по поводу 500 дней работы севрера?
-
Жалко Краша
-
Я превысил полномочия, наложив сайленс, когда оскорбления одного человека имели направленность лично против меня, чем действительно нарушил правила. Оказалось, что так делать нельзя.
-
Попробуй обжаловать...
-
Эх, жаль что при бане не учитывают прошлые заслуги людей.
Тут я полностью согласен с -Сонечко-. Ну а слететь с катушек.
Может каждый, если человек потом осознал свою ошибку
то почему бы его и не простить.
Собствено оже готов пожертвовать ресет гёрл со своего ака.
Пожизненый бан, это уже перебор. Верните человека.
Но решите звания хелпера. В конце концов.
В этом случае чаша добра, реально перевешивает зло. -
Kimurin, я вчера уже со Спакумом разговаривал. Он по крайней мере объяснил, что я сделал не так.
-
Я хочу разбана Крашера... но он приведет к ложному мнению, что "можно стать хелпером, покикать и посайленсить народ" и в наказание с вас снимут хелперские полномочия и отпустят с чистой совестью?
-
Не пойму я одного: за что банить самого чара? Если хелпер превысил полномочия, так снемите с него хелперство и такое уже точно не повториться.
ИМХО виноват тот, кто назначил человека хелпером; проверяйте лучше кому даете такие звания!!! -
Верните Крашера. Без него будет плохо. К тому же, как уже сказали, он действительно делал людям добро. И хелпером он был по праву...
Присоединяюсь ко всем просьбам, вот тока Ресет Герл не отдам, ибо ну очень надо...
-
traktor, Ты предлагаешь нанять партию социальных психологов для проверки кандидатов в хелперы? невозможно все сразу узнать о человеке.
-
такое предложение тут уже прозвучало,но я повторю его:может сделаем забастовку?
-
Golum, обяъсни только, при чем тут психологи? Любой нормальный психолог тебе скажет, что любой человек может быть подвержен эмоциям. Да и я ничего особо страшного не сделал, понимаю если бы бегал по Пронтере и всех кикал)))
-
@maddoom16:
такое предложение тут уже прозвучало,но я повторю его:может сделаем забастовку?забастовка не выход и ничему не поможет, это просто просьба сделать подарок на 500 дней сервера
-
Крашер, полное раскаяние, полное раскание в содеянном.
Разбаньте пожалуйста Крашера, он хороший ^________^
-
и еще давайте не будем здесь выяснять кто прав кто виноват, ни к чему хорошему это не приведет
и еще напоминаю что изначальна просьба не лично за Крашера или кого-либо а за всех забаненых хелперов
-
ShiZ, да я уже признался, что был неправ)) только не понимаю, почему сайленс , который я снял через минуту, считается таким мегазлом
-
Свободу народным любимцам!!!!!! Всем всем всем
Ну позялуста, администрация верните нам хелперов ну позялуста
ньюбы плакают...хнык, хнык, ну в честь праздника, ну позялуста....хнык хнык хнык"Не плачьте детки, дядя Спакум добрый, он вернет вам и Акая и Крашера и других добрыйх дядей..."
-
Сонечко, респект тем, кто всегда был в оппозиции и сейчас меня поддерживает. А выражать благодарность БА вцелом пока что не за что.
-
ААААА ну не превращайте топик в выяснение отношений и т.п. и т.д. ..........
пожалуйста -
Народ хочет крашера, дайте народу крашера и вообще разбан хелперов на 500 дней прекрасная идея. Готов пожертвовать ресет герл ради это хотя перекачать скилы очень надо и очень хочется. В отличие от многих оставлю ник Death_Knight мало ли случится чудо и спак таки отберет ресет герл за свободу хлперов.
-
@"Andy-the Skrontz":
Serfing, ты лучше бы не говорил, а сам следовал этому нехитрому тезису. Есть статьи с анбаном, есть без анбана.А еще есть статьи которые были с анбаном, а потом стали без анбана.
Причем стали втихую, без объявления об изменении в правилах -)P.S. это я не про то что ктонить из моих знакомых от этого пострадал а о факте