Амнистия для хелперов по поводу 500 дней работы севрера?
-
Andy the Skrontz, я понимаю что они превысили полномочия, я не говорю что они не виноваты, но тут 500 дней сервера, и в честь этого я прошу сделать просто амнистию, и не всем, а только хелперам, за то что они хоть немного помогали людям
Я думаю люди согласились бы побегать месяц с сайленсом и не пользоваться ресет бабушкой, ради продолжения игры своим персом...
Насчет Крашера и адекватности в ирке -- был я там вчера, да вел он себя немного не так, как в принципе надо было, но я хотел бы увидеть какой % людей смог себя настолько сдерживать (а он кстати все-таки довольно спокоен был(относительно) ) в такой ситуации, и учитывая что постоянно его там "раздраконивали"
Вообщем хотелось бы услышать ответ администрации
-
Извините за навязчивость, но 90% обитающих тут, на форуме, и непосредственно в игре, делают ошибки в самых простейших словах, далеко не словарных ^^;
-
Ага паэтаму и нинада с ирка кикать сразу )))
А в игре сейчас мода повальная, в именах вместо буквы Ш ставить Ф ))
-
Freija, очепяткии мешают писать правильно.
-
развели оффтоп блин....
-
Да, Спакум, пожалуйста разбань Крашера, без него будет скучно, исчезнут громогласные заявлиния по поводу "крутости" да и вообще, уже так сложилось что большую часть силы БСов представляет Крашер, а никак не 187-S.
Ну может просто строгий выговор и лишение хелперовского статуса будут для него достаточным наказанием.
Тарапоклонники вообще стались без своего "духовного наставника", разве так можно?
Будьте милосердны к ошибкам игроков, да и власть, пусть даже хелперская всё же искушение. Учитывая то, сколько им достаётся, трудно остаться непредвзятым, все иногда оступаются...
Сотворяющая -> Pure Forging Blacksmith [lvl 91/50]
-
Лучше бы в честь 500 дней разбанили всех, кто был забанен за прошлый год. Вот это была бы амнистия! ^__^
-
Всех ненада, иначе на улицы пронтеры выльется волна матюгающихся новисов ))) А по всем углам будут орудовать кидалы, взломщики и продавцы фальшивых ВМЗ )) Можно только одного Крашера разбанить...
-
нет не одного Крашера, а всех хелперов ...
-
Вы мне пожалуста покажите человека, который не разу не использовал служебное положение, как в жизни, так и в Ро.
Единственная разница, на когото стукнули на кого-то нет.Andy the Skrontz, все ходят тут под одним С, так что , не надо так абстрагироваться от всего, если виновен- значит бан. Превышение служебных обязанностей тоже бывает разное, мне кажеться за одно можно лишать полномочий, за другое в баню. Ну а если за людей вступились, значит они кому-то помогали, Крашер так это вообще божество...выдающимся личностям можно прощать некоторые погрешности...И если взвесить их хорошие поступки в игре, и те несчасные сайленсы, то первая чаша перевесит...
Отказываюсь от всех привелегий в игре, предназначеных ко дню 500днения сервера, в пользу ХЕЛПЕРОВ.
Предлагаю устроить день поддержки хелперов в ПРОНТЕ. -
Жалко Краша
-
Я превысил полномочия, наложив сайленс, когда оскорбления одного человека имели направленность лично против меня, чем действительно нарушил правила. Оказалось, что так делать нельзя.
-
Попробуй обжаловать...
-
Эх, жаль что при бане не учитывают прошлые заслуги людей.
Тут я полностью согласен с -Сонечко-. Ну а слететь с катушек.
Может каждый, если человек потом осознал свою ошибку
то почему бы его и не простить.
Собствено оже готов пожертвовать ресет гёрл со своего ака.
Пожизненый бан, это уже перебор. Верните человека.
Но решите звания хелпера. В конце концов.
В этом случае чаша добра, реально перевешивает зло. -
Kimurin, я вчера уже со Спакумом разговаривал. Он по крайней мере объяснил, что я сделал не так.
-
Я хочу разбана Крашера... но он приведет к ложному мнению, что "можно стать хелпером, покикать и посайленсить народ" и в наказание с вас снимут хелперские полномочия и отпустят с чистой совестью?
-
Не пойму я одного: за что банить самого чара? Если хелпер превысил полномочия, так снемите с него хелперство и такое уже точно не повториться.
ИМХО виноват тот, кто назначил человека хелпером; проверяйте лучше кому даете такие звания!!! -
Верните Крашера. Без него будет плохо. К тому же, как уже сказали, он действительно делал людям добро. И хелпером он был по праву...
Присоединяюсь ко всем просьбам, вот тока Ресет Герл не отдам, ибо ну очень надо...
-
traktor, Ты предлагаешь нанять партию социальных психологов для проверки кандидатов в хелперы? невозможно все сразу узнать о человеке.
-
такое предложение тут уже прозвучало,но я повторю его:может сделаем забастовку?