Амнистия для хелперов по поводу 500 дней работы севрера?
-
А я хочу, чтобы вы все перестали оффтопить. Сможете вы это сделать к 500-дневному юбилею сервера или нет?
Касательно темы: вор должен сидеть в тюрьме. Я сильно сомневаюсь, что забаненные кому-то пытались помочь, они скорее удовлетворяли личные амбиции за счет служебного положения. За что и поплатились.
-
А я вот вроде коффку недавно видел... её вроде тоже по этой статье банили...
-
alien3, никто не мешает прокачать нового чара.
-
@"Andy-the Skrontz":
alien3, никто не мешает прокачать нового чара.
Скронцз, прокачай себе нового чара, это же так просто...
ЗЫ: Тоже за анбан, со снятием хелперства и сайленсом на месяц. -
Serfing, ты что-то спутал, это не я злоупотреблял служебным положением, поэтому мне никого перекачивать не надо. Не хочешь рисковать чаром - изволь вести себя благообразно. Тем более, случай не первый. В данном случае, забаненные хэлперы ничем не лучше и ничем не хуже других людей в банлисте. Справедливость есть справедливость.
-
Я просто хотел сказать, что когда пишешь что-то, думать надо
Тебя так же могут забанить по какому-нибудь скрину, ни что не вечно в этом мире.
Человек всегда может ошибиться, но потом исправить свою ошибку.(как и было сделано, на сколько я понял). -
Serfing, ты лучше бы не говорил, а сам следовал этому нехитрому тезису. Есть статьи с анбаном, есть без анбана. Исправлять ошибки во втором случае уже поздно, т.к. надо было думать перед их совершением. Следуя твоей логике, надо прощать каждого забанненого. В противном случае, "справедливость" получается какая-то однобокая.
-
Крашер, Крашер, что же ты такого натворил :)? Я за разбан этих людей, Крашер мне очень помог в мои молодые годы, когда я был еще несмышленый БС, его советы были всегда очень кстати :).
Думаю, что за превышение полномочий людей нужно лишать хелперства - НАВСЕГДА, но банить, мое личное мнение, бан - слишком жестоко.
Чтобы не быть пустословом, обьясню почему - Хелперство врятли может позволить получить какую-то сверх выгоду, к примеру надюпать миллионы зеней, получить доступ к чужому аккаунту или сверх опыту. Человек на протяжении года (ну или нескольки месяцев, это в принципе неважно) работал, заметьте, совершенно безвозмездно, помогал новичкам, отвечал на их вопросы, вел форум... И за 1 единственную ошибку отправлять его в бан...- НЕСПРАВЕДЛИВО!Все вышесказанное является моим личным мнением, я не оспариваю правил МОТРа, но правила всегда могут быть пересмотрены :)...
-
Баны без анбана снимали, даже за некоторые баги(читы) (в первый раз)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/top/unban.txt">http://www.motronline.com/top/unban.txt</a><!-- m -->
Да и не в этом суть, а спорить с тобой я не собираюсь, это просто бесполезно. -
Снимали баны в исключительно редких случаях, когда наказуемый приходил в ирц и выяснялось, что он не виноват и это нелепая ошибка. Причем вел себя адекватно и мог объяснится, в отличии от Крашера вчера, котоырй вместо извинений начал права качать.
Да, мне жаль, что забанили навсегда.
Но с другой стороны надо головой думать прежде, чем оскорблять других. -
За что конкретно был забанен Крашер? О_О
-
skurudo, превышение полномочий... за сайленс.
-
А как можно в ирц нормально общаться, когда сразу кикают если например чёрточку не там в слове поставишь или буквой ошибешся? Типа "пишите правильно" :evil:
-
alien3, я уже предлогал ввести задержку на кик "на исправление", но меня видимо не заметили))
(ну как принято:
очепятка
*опечатка ) -
А кто мешает сразу писать правильно? ) И потом, если вы делаете ошибку, за которую там банят, но не видите ее - как вы сможете ее исправить?
-
Человеческий фактор мешает )) И не каждый все словарные слова со школы помнит )
-
Andy the Skrontz, я понимаю что они превысили полномочия, я не говорю что они не виноваты, но тут 500 дней сервера, и в честь этого я прошу сделать просто амнистию, и не всем, а только хелперам, за то что они хоть немного помогали людям
Я думаю люди согласились бы побегать месяц с сайленсом и не пользоваться ресет бабушкой, ради продолжения игры своим персом...
Насчет Крашера и адекватности в ирке -- был я там вчера, да вел он себя немного не так, как в принципе надо было, но я хотел бы увидеть какой % людей смог себя настолько сдерживать (а он кстати все-таки довольно спокоен был(относительно) ) в такой ситуации, и учитывая что постоянно его там "раздраконивали"
Вообщем хотелось бы услышать ответ администрации
-
Извините за навязчивость, но 90% обитающих тут, на форуме, и непосредственно в игре, делают ошибки в самых простейших словах, далеко не словарных ^^;
-
Ага паэтаму и нинада с ирка кикать сразу )))
А в игре сейчас мода повальная, в именах вместо буквы Ш ставить Ф ))
-
Freija, очепяткии мешают писать правильно.