20/04/2005
-
Вот смотрите... рассмотрим небольшой пример:
Качаем монка, комбера, все отлично, куча аги, мобы помирают пачками... опа! Урезают агильников. Мы бежим к резет герле (гипотетической) и перекачиваемся в спирита... урезают ФО на 50%... перекач в азурного-дашера, урезают даш, и т.д. и т.п. Убедите меня, что подобного не может произойти в будущем! -
- Вас спрашивать никто не будет.
- Ресет вводят не просто так а из-за кардинальных изменений в свойствах скилов у многих профессий.
- Ресет скилов это вам не ресет статов, всех скилов вы всё равно не прокачаете. Да, сможете исправить пару-тройку "ошибок молодости", но кардинально поменять билд не получится, так как 1/2 билда - ваши статы.
- ДА. Ресет был на офф. сервере. Когда происходят такие большие изменения механики - на оффе делают евент с ресетом.
-
Setto, батенька, простите, "вы идиот?"
Сказано же - будет работать ограниченное время и только на скилы.
Если ты думаешь, что у комбера и спирита одинаковые статы...
Вам "в сад". -
Kitsune, я же говорю не про нашу ресет гёрл, если хотите, ее в сентябре месяце (когда агильников резали) вообще не было... основная мысль была в том, что меняем мы скиллы, подстраиваясь под НАСТОЯЩИЙ момент времени, что будет потом никто не знает... может получится, что старый билд будет полезнее...
-
А сколько платить, еще не известно?
-
Китсун , вопрос в том что для некоторых проф это чревато перегибом .
-
А вот я прист 87го лвл пока что)) и самая большая ошибка моя, то что я не взял ангелус)) а взял аетерну и санктуари на 5))))) Так что я как то кричал на аренке что мол приста не докачал)))) Знайте))) на 95ом я теперь смогу сказать что прист докачан) Будет антистун и почти стандартный билд скиллов))) УРААААА я блин тока начал думать о перекачке)))))
-
Я так понял , поправте если ошибаюсь пожалуйста , что ресет доступен и сразу 2м и больше персам с однога эккаунта , тобиш , если я СИНом доволен и нехочу пока менять скилы , а вместо этого поменяю скили у БСа (который с сином на одном экк.) , то возможность поменять скилы сину у меня останется... Или я неправ ?
-
Азазелло, думать надо вот и все а ангелус нерешает
-
Finkel, сам знаешь что ничего тут не поделаешь. Прорвемся. Обидно за тех кто забил на своего кривого чара и перекачался, а другие играют и получают из своего кривого чара вполне жизнеспособный скил-билд. Или 99 левелы которым надобность во многих скилах уже идёт лесом..
-
резет дело добровольное, а зависть не есть хорошо
-
Это не зависть. Жаль что мой прист не дожил до этого счастливого дня.
-
Народ ликует
-
я рад за себя и многих НО в масштабах игры это вредно на мой взгляд=) 0 клоны - зло_(
-
Масяня,ангелус видимо не решает потому что у тебя он на 3 прокачан ? )))))))
-
если Спак нечего ненаписал про оплату ресета значит это бесплатно я так думаю
а вот как идет ресет я так и не понял :shock:
я качал до 40-го джоба арчера значит первые 40 поинтов идут тока на скиллы арчера?
тоисть как тока 40 поинтов потратятся у меня откроются скиллы ханта и я должен качать тока их? -
А я уже задумала гадость. чуть мечтательно, но все же злобно ухмыляется Если когда вы будете ресетить свои скиллы к вам подбежит бранчевый мвп и вы запорите свои статсы уже насовсем, а второго шанса то небудет, знайте это не я. Честно-честно. Я не имею к этому вообще никакого отношения и даже не знакома с ними... клянусь могилой любимого поринга Poi-poi.
-
@the-5.6.7.8s:
А я уже задумала гадость. чуть мечтательно, но все же злобно ухмыляется Если когда вы будете ресетить свои скиллы к вам подбежит бранчевый мвп и вы запорите свои статсы уже насовсем, а второго шанса то небудет, знайте это не я. Честно-честно. Я не имею к этому вообще никакого отношения и даже не знакома с ними... клянусь могилой любимого поринга Poi-poi.Это жестоко :twisted: А души убиенных тобою чаров будут преследовать тебя во сне... :twisted:
-
@Castro:
если Спак нечего ненаписал про оплату ресета значит это бесплатно я так думаюа вот как идет ресет я так и не понял
я качал до 40-го джоба арчера значит первые 40 поинтов идут тока на скиллы арчера?
тоисть как тока 40 поинтов потратятся у меня откроются скиллы ханта и я должен качать тока их?
Точно так
А я вот качался до 50 джоба свордом и ошибак у меня нет обидно такое сабытие пройдет мимо
Всеравно скину ради процеса -
Ага, осталось ещё НПС поставить, чтоб пол менять
и тогда вообще благодать :twisted: :twisted: :twisted: