20/04/2005
-
Заяем резет? если запорол то надо с 0 начинать а не на халяву((
-
@Spacoom:
По определенным причинам я не хочу давать премиумам возможности, значительно влияющие на геймплей. Если вы считаете, что дифференциация цены резета как-то влияет на ваш геймплей, то следует это обосновывать.Ха, а по твоему zeny не часть геймплея? Деньги в игре - это эквип, более быстрая прокачка и т.д. Премиумы в данном случае получают разительное преимущество. Другими словами ты продаешь зени, точнее не продаешь, а заставляешь игроков продавать их, оплачивая премиум. Можно сказать: "не нравится - не пользуйся Ресетом" -, но это просто смешно, с таким же успехом можно сказать: "не нравится - не ешь, когда есть больше нечего" , т.к. ошибки в билде есть почти у всех.
-
@MOUSE_NEW:
И мне пришлось проплатится, теперь буду копить по быстрому на сам резет...ЗЫ: как бы завтра снова не откоректировали.. по типу 1 билет такая то цена, 2 уже меньше и т.д. :roll:
Да, через несколько дней Спак туда еще чего-нибудь накорябает :).
-
EarthSea, плати больше
ктото в этом топе уже сказал что оплатить премиум и резетнуться или просто резетнуться будет стоитть одинакого в первом случае даже будет дешевле -
@"BoNik":
EarthSea, плати большектото в этом топе уже сказал что оплатить премиум и резетнуться или просто резетнуться будет стоитть одинакого в первом случае даже будет дешевле
Угу, только оплачивая премиум за зени, игрок теряет эти самые зени, а оплачивая его за 5$ эти зени остаются при нем, другими словами он покупает себе 1 кк. Расклад простой у премиума из 1,4 кк остается 1 кк, а у бесплатника - ничего. Платник топает и делает себе UPgrade эквипа, а беспланик сидит и сосет лапу с премиумом, который ему нафиг не нужен. Улавливаешь?
Больше флУдить я тут не намерян, если условия для ресета останутся такими как сейчас, я более за свой премиум не плачу :).
-
@"Юлиана":
Заяем резет? если запорол то надо с 0 начинать а не на халяву(([list=1:9rbg61mp]
[:9rbg61mp] На халяву никто не просит (хотя может кто и просит - я лично нет)[/9rbg61mp]
[:9rbg61mp] Качать нового чара экономически не выгодно! (время деньги!!!)[/9rbg61mp]
[:9rbg61mp] Подарок на праздник за деньги странно, ещё странее одним по одной цене, другим по другой - явная дискриминация.[/9rbg61mp][/list9rbg61mp] -
EarthSea, можеш так же утопится остальным 4к народу сервера на это наплевать)) а спаку твои 5 бахов тоже погоды не сделают.
-
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ОДНУ ВЕЩЬ
желательно чтоб спак её тоже заметилвот поставит он НПЦ и будет нпц етот ЖРАТЬ зенни, и что с етими зенями будет? они пропадут в никуда! Нет чтоб Мерк Продал что то тогда деньги идут мерку мерк купит что то ещо И пошол ФИНАНСОВЫЙ КРУГ а тут деньги проподают!
Проподает и ВСЁ время людей в онлайне, все заработаные бабки ВСЯ ЕКОНОМИКА РО пропадёт в ЗАД, учитывая то что денег не будет у народа до такой степени что у мерков станут реже покупать а ето приведёт к упадку цен на товар а ЕТО ОПЯТЬ же приведёк к упадку економики!
Ставить нпц который жрёт деньги глупо!
БРАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПРАЗНЕЧНЫЙ ПОДАРОК ГЛУБО И ОБИДНО
я на етом серваке уже больше года но в первый раз вижу ресет гёрл, а многие ваще не слышали что она раньше в пронте постоянно зависала!
Если ты спак так хочеш подшатнуть економику ро! ЧТО УХУДШИТ ГЕЙМПЛЕЙ ВСЕМ, то делай как хочеш!
-
Втретьих - на офицале это делается бесплатно.
На офе это делалось во первых за столько же за сколько у нас будет для бесплатников, во-вторых с 70 лв минимум, в третьих на офе покупка зеней за реал = бан.
А вообще методы отьёма денег у игроков давно уже стали откровенно грубыми...
-
@"EarthSea":
srr,Потому что, когда эта новость была объявлена - ничего не говорилось о плате. Просто напросто это "дополнение" было "rushed in", иначе говоря втиснуто, когда Спак понял, что можно сбрить денег - неприятно. Во-вторых, все же праздник, а данное явление убивает все настроение. Втретьих - на офицале это делается бесплатно.
Странная тенденция - вводят правила задним числом, про плату тоже было "накорябоно" снизу позже...
Да и возьмем среднестатистического игрока, скажем уровень 68-72, откуда у него деньги (если он не хант), а ведь ему тоже хочется воспользоваться этой возможностью, как и другим, получить этот "божественный дар" Спакума!
70 lvl - 1,4 кк за ресет. Сомневаюсь, что у игроков такого уровня, есть столько "свободных" зеней.
Priestess of the moon,
Да, наверное на 99 это непроблема...
на официале резет платный!!!
если нету денег ну не используй резет. в конце концов 72 левел не такой высокий чтобы так сильно его запароть! даже 50 джоб 2 проффы ещё не прокачен... -
Попрошу не распространять недостоверную информацию. Резет в корее стоил 20000*бейслевел.
-
@"srr":
@"EarthSea":
srr,Потому что, когда эта новость была объявлена - ничего не говорилось о плате. Просто напросто это "дополнение" было "rushed in", иначе говоря втиснуто, когда Спак понял, что можно сбрить денег - неприятно. Во-вторых, все же праздник, а данное явление убивает все настроение. Втретьих - на офицале это делается бесплатно.
Странная тенденция - вводят правила задним числом, про плату тоже было "накорябоно" снизу позже...
Да и возьмем среднестатистического игрока, скажем уровень 68-72, откуда у него деньги (если он не хант), а ведь ему тоже хочется воспользоваться этой возможностью, как и другим, получить этот "божественный дар" Спакума!
70 lvl - 1,4 кк за ресет. Сомневаюсь, что у игроков такого уровня, есть столько "свободных" зеней.
Priestess of the moon,
Да, наверное на 99 это непроблема...
на официале резет платный!!!
если нету денег ну не используй резет. в конце концов 72 левел не такой высокий чтобы так сильно его запароть! даже 50 джоб 2 проффы ещё не прокачен...Спокойно, не надо мне говорить что делать, а что нет.
Виза можно запороть 1 скилом :).
На официале нету "500 дней" МОТРу. -
@Spacoom:
Попрошу не распространять недостоверную информацию. Резет в корее стоил 20000*бейслевел.Уважаемый, на официале работает апдейт сервер, администрация пишет о введенных фиксах и не докорябывает подобные вещи в конце.
П.С. Бесплатной системы тоже нету.
-
EarthSea, тогда не надо ныть что нету денег).. визы одна из самых богатых профессий)).. к 72 левелу 1.4к точно можно заработать))))
с этого же левела можно уже ходить искать мвп.. по крайней мере убить мвп на 72 точно реально!!
у нас в гильдии был виз на маю ходил с 70.. убивал её не хуже моего виза 90+..
просто надо иметь прямые руки) -
Если уже говорить о нарушении баланса економики игры, то вспомните тех платников которые отдают 10кк в месяц, эти деньги тоже уходят вникуда и что?
Кроме того именно из-за тех 80% платников которые оплачивают премиум зенями, спакум вынужден приходить к таким "насильным" мерам, ибо сервак не стоит на месте и цифра в верхнем левом углу всё растёт и растёт.
-
srr,
Подтверждаю)) Сейчас качаю визку, так вот неделю назад на 74 уровне легко била маю и даже попыталась убить лося ))) Но не вышло, урон с 81инт по нему слишком мал))
Однако на счет того что визы богатая профа.. Ну незнаю.. Помоему самые богачи так это ханты, а визы так наоборот.. Жалко их даже, бедненькие(если чар-виз первый чар) :roll: -
просто зависит от того скока мвпшишь...
визу заточенному под гв конечно намного тяжелее...
но то что виз в одиночку!, убивает маю, фриони, дрейка, уже даёт шанс этой проффе быть по крайней мере не самыми бедными)) -
Хватит оффтопить.
-
Про резет хочу добавить. Неплохо было бы иметь возможность докачать как-то первые джобы и сбросить хотя бы часть статов. Например, нельзя ли дать возможность вернуть хотя бы 20-30 статпоинтов? А то мне мой лак на аги-найти на фиг не нужен Перекачивать не хочу, так как вообще им не играю сейчас
И про баланс всё же скажу. Завидовать никому не надо, но резет для 99-х левелов - это просто манна небесная. Деньги для них никакого значения не играют (говорю, как 91-ый левел :)) А вот то, что они сбросят все скилы, которые нужны только для прокачки и не работают на ГВ, так это 100%! Вот и получим кучу сильнейших чаров ориентированных на ГВ. Разрыв между прокачавшимися давно и сравнительно недавно начавшими будет еще больше (началось это тогда, когда порезали места типа нифа, где очень многие быстро качались раньше). Лично для меня это значит, что замка не увижу еще долго, так как хантов никто в крутую гильду не берет, а качать других чаров до такого левела очень долго. Пока докачаю, там и адвансед джобы подтянутся, многие хай-левелы из крутых гильд марками, гострингами обзаведуться и т.д.
Так что в этой игре баланса не было, нет и никогда не будет.
-
ieshua, что было непонятного когда было сказанно что статус ресета не будет? или давайте все теперь сядеи и будем мечтать как было-бы хорошо если-бы....
чесслово люди вам печеньку, а вы всю руку...