20/04/2005
-
Предлагаю тогда и 3 профу вводить тоько платникам! >(((
Администрация пересмотрите свою маркетинговую политику! А то народ уходить с сервера начнёт !!!
АНrespect!!!
P.S. Дорогой резет - мне не по карману (((
Ха-ха-ха, да, не ожидал ;), до чего жадность доводит. Спасибо за подарок на 500 дней любимого МОТРа! Это похоже на что-то вроде этого: "Вы выиграли автомобиль! Поздравляем! Чтобы получить приз, подпишитесь на наш журнал, заплатив всего 335 рублей!" Я думал ресет вводят из-за грядущих координальных изменений, оказалось - с целью наживы. Всегда был платником, теперь из принципа, после ресета не буду платить больше никогда.
Поздравляю всех с наступающим праздником ;).
КГ\АМ
На геймплей это не влияет, но, тем не менее, людям(и мне в том числе) не приятно, что администрация любыми доступнимы способами пытаетсья подтолкнуть игрока стать премиумом. Праздник, долгожданная бабушка резет...но и тут нада нажиться на игроках...анреспект
народ что с вами? О_о.. .не хотите быть премиумами не становитесь. платите так. или вообще не пользуйтесь резет гёрл-ой...
блин.. не понимаю возмущений)))) никто ни кого не заставляет.. наоборот дают возможность .. , а тут ещё и жалобы идут)))))))
видимо жалобы идут от тех у кого лев маленький, глобальные фиксы не затронули, нечего фиксить(аля как у химов например), или просто нету денег =.. -
1-2 ляма для человека играющего по диал апу, 3-4 раза в неделю по 2-3 часа-
поверь мне очень сложно, я вот бегаю в локации где народу меньше - а там где меньше и качаться сложнее, так как обычно это места где не очень то и прокачаешься, данжи для меня закрыты! Приходиться выбирать время когда народу поменьше ночью и с утра! Ночью обычно голова хуже соображает - хочет спать! Утром люди ещё и на работу ходят! Вот так!!! Играть не брошу и не надейтесь, а выражать мнение бесплатников никто не запретил, а вы сразу как народ понял подвох и просите удалиться с сервера! Нет, твёрдое и решительное!!Платником не стану пока не появиться у меня в городе нормальный и-нет!!!
-
никто никого не просит уйти с сервера..=.. наоборот чем больше народу тем лучше!
-
@"BoNik":
Saver, тада точно онлайн упадётпотомучто много народу оплачивает за зени
я напримерА кто говорит об отмене оплаты за зени... я сам тоже так оплачиваюсь...
-
Я бы на месте админов ввел обязательный премиум. 5 убитых енотов не так дорого в месяц, а сколько "отморозков" уйдет. Вот это будет действительно лучше.
а прикинь у тебя нет на данный момент 1кк, не дай бог раздели тебя и как ты оплатиш?
и так гдето 80% платники поэтому делать сервер платным нет смысла имхо -
@"Spacoom":
...По определенным причинам я не хочу давать премиумам возможности, значительно влияющие на геймплей. Если вы считаете, что дифференциация цены резета как-то влияет на ваш геймплей, то следует это обосновывать.Возможно резет сильно не повлияет на геймплей, однако В душу плюнули Именно значительные возможности премиумам ты и даёшь!!! Хотя конечно это твоя политика, но сбалансировать надо!
Я за бонусы премимов - однако я против их тотального превосходства во всём!!! :!:
-
srr,
Потому что, когда эта новость была объявлена - ничего не говорилось о плате. Просто напросто это "дополнение" было "rushed in", иначе говоря втиснуто, когда Спак понял, что можно сбрить денег - неприятно. Во-вторых, все же праздник, а данное явление убивает все настроение. Втретьих - на офицале это делается бесплатно.
Странная тенденция - вводят правила задним числом, про плату тоже было "накорябоно" снизу позже...
Да и возьмем среднестатистического игрока, скажем уровень 68-72, откуда у него деньги (если он не хант), а ведь ему тоже хочется воспользоваться этой возможностью, как и другим, получить этот "божественный дар" Спакума!
70 lvl - 1,4 кк за ресет. Сомневаюсь, что у игроков такого уровня, есть столько "свободных" зеней.
Priestess of the moon,
Да, наверное на 99 это непроблема...
-
Я бы на месте админов ввел обязательный премиум. 5 убитых енотов не так дорого в месяц, а сколько "отморозков" уйдет. Вот это будет действительно лучше.
а прикинь у тебя нет на данный момент 1кк, не дай бог раздели тебя и как ты оплатиш?
и так гдето 80% платники поэтому делать сервер платным нет смысла имхо
А у меня всегда больше 1кк и если меня разденут, я просто уйду из РО
Но я не играю из клуба и раздеть меня трудно
Оффтоп пошел ИМХО -
Заяем резет? если запорол то надо с 0 начинать а не на халяву((
-
@Spacoom:
По определенным причинам я не хочу давать премиумам возможности, значительно влияющие на геймплей. Если вы считаете, что дифференциация цены резета как-то влияет на ваш геймплей, то следует это обосновывать.Ха, а по твоему zeny не часть геймплея? Деньги в игре - это эквип, более быстрая прокачка и т.д. Премиумы в данном случае получают разительное преимущество. Другими словами ты продаешь зени, точнее не продаешь, а заставляешь игроков продавать их, оплачивая премиум. Можно сказать: "не нравится - не пользуйся Ресетом" -, но это просто смешно, с таким же успехом можно сказать: "не нравится - не ешь, когда есть больше нечего" , т.к. ошибки в билде есть почти у всех.
-
@MOUSE_NEW:
И мне пришлось проплатится, теперь буду копить по быстрому на сам резет...ЗЫ: как бы завтра снова не откоректировали.. по типу 1 билет такая то цена, 2 уже меньше и т.д. :roll:
Да, через несколько дней Спак туда еще чего-нибудь накорябает :).
-
EarthSea, плати больше
ктото в этом топе уже сказал что оплатить премиум и резетнуться или просто резетнуться будет стоитть одинакого в первом случае даже будет дешевле -
@"BoNik":
EarthSea, плати большектото в этом топе уже сказал что оплатить премиум и резетнуться или просто резетнуться будет стоитть одинакого в первом случае даже будет дешевле
Угу, только оплачивая премиум за зени, игрок теряет эти самые зени, а оплачивая его за 5$ эти зени остаются при нем, другими словами он покупает себе 1 кк. Расклад простой у премиума из 1,4 кк остается 1 кк, а у бесплатника - ничего. Платник топает и делает себе UPgrade эквипа, а беспланик сидит и сосет лапу с премиумом, который ему нафиг не нужен. Улавливаешь?
Больше флУдить я тут не намерян, если условия для ресета останутся такими как сейчас, я более за свой премиум не плачу :).
-
@"Юлиана":
Заяем резет? если запорол то надо с 0 начинать а не на халяву(([list=1:9rbg61mp]
[:9rbg61mp] На халяву никто не просит (хотя может кто и просит - я лично нет)[/9rbg61mp]
[:9rbg61mp] Качать нового чара экономически не выгодно! (время деньги!!!)[/9rbg61mp]
[:9rbg61mp] Подарок на праздник за деньги странно, ещё странее одним по одной цене, другим по другой - явная дискриминация.[/9rbg61mp][/list9rbg61mp] -
EarthSea, можеш так же утопится остальным 4к народу сервера на это наплевать)) а спаку твои 5 бахов тоже погоды не сделают.
-
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ОДНУ ВЕЩЬ
желательно чтоб спак её тоже заметилвот поставит он НПЦ и будет нпц етот ЖРАТЬ зенни, и что с етими зенями будет? они пропадут в никуда! Нет чтоб Мерк Продал что то тогда деньги идут мерку мерк купит что то ещо И пошол ФИНАНСОВЫЙ КРУГ а тут деньги проподают!
Проподает и ВСЁ время людей в онлайне, все заработаные бабки ВСЯ ЕКОНОМИКА РО пропадёт в ЗАД, учитывая то что денег не будет у народа до такой степени что у мерков станут реже покупать а ето приведёт к упадку цен на товар а ЕТО ОПЯТЬ же приведёк к упадку економики!
Ставить нпц который жрёт деньги глупо!
БРАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПРАЗНЕЧНЫЙ ПОДАРОК ГЛУБО И ОБИДНО
я на етом серваке уже больше года но в первый раз вижу ресет гёрл, а многие ваще не слышали что она раньше в пронте постоянно зависала!
Если ты спак так хочеш подшатнуть економику ро! ЧТО УХУДШИТ ГЕЙМПЛЕЙ ВСЕМ, то делай как хочеш!
-
Втретьих - на офицале это делается бесплатно.
На офе это делалось во первых за столько же за сколько у нас будет для бесплатников, во-вторых с 70 лв минимум, в третьих на офе покупка зеней за реал = бан.
А вообще методы отьёма денег у игроков давно уже стали откровенно грубыми...
-
@"EarthSea":
srr,Потому что, когда эта новость была объявлена - ничего не говорилось о плате. Просто напросто это "дополнение" было "rushed in", иначе говоря втиснуто, когда Спак понял, что можно сбрить денег - неприятно. Во-вторых, все же праздник, а данное явление убивает все настроение. Втретьих - на офицале это делается бесплатно.
Странная тенденция - вводят правила задним числом, про плату тоже было "накорябоно" снизу позже...
Да и возьмем среднестатистического игрока, скажем уровень 68-72, откуда у него деньги (если он не хант), а ведь ему тоже хочется воспользоваться этой возможностью, как и другим, получить этот "божественный дар" Спакума!
70 lvl - 1,4 кк за ресет. Сомневаюсь, что у игроков такого уровня, есть столько "свободных" зеней.
Priestess of the moon,
на официале резет платный!!!
если нету денег ну не используй резет. в конце концов 72 левел не такой высокий чтобы так сильно его запароть! даже 50 джоб 2 проффы ещё не прокачен... -
Попрошу не распространять недостоверную информацию. Резет в корее стоил 20000*бейслевел.
-
@"srr":
@"EarthSea":
srr,Потому что, когда эта новость была объявлена - ничего не говорилось о плате. Просто напросто это "дополнение" было "rushed in", иначе говоря втиснуто, когда Спак понял, что можно сбрить денег - неприятно. Во-вторых, все же праздник, а данное явление убивает все настроение. Втретьих - на офицале это делается бесплатно.
Priestess of the moon,
на официале резет платный!!!
если нету денег ну не используй резет. в конце концов 72 левел не такой высокий чтобы так сильно его запароть! даже 50 джоб 2 проффы ещё не прокачен...Спокойно, не надо мне говорить что делать, а что нет.
Виза можно запороть 1 скилом :).
На официале нету "500 дней" МОТРу.