WoE - 20.04.2005
-
@Heavy-Metal:
бушидо без замка легко и непринужденно
Ещё не вечер.ЗЫ. Кстати, "заценил" знаменитые фразы от Хоноров а ля "all noobs!" и просто "noobs!"
А ведь могу и за оскорбление счесть :oops: :oops:
Тоже видел . Самому не приятно. :oops:
С вашей стороны велась чесная битва и очень не приятно что в конце наш виз кричит "all noobs!" :oops: -
Scarabey, лучше пости скоко съел банок
основные фраги набивал на тушках знаменитых монков бушидо
@"Destructioner":
почему же? новые враги чтоли? а почему то их видели уже в баране....под массовочку очень не лишнее для противника были...я не знал что у сов война с АА, терь буду знать (как будто вам проблем с ордой и империей мало - общий враг имеет свойство сближать бывших противников)
-
@Heavy-Metal:
сдадут ли замок сов мобам? валанчи опять палят себе же сами хвостЭто видимо была обещаная "показательная атака" ))
@Kitsune:
ЗЫ. Кстати, "заценил" знаменитые фразы от Хоноров а ля "all noobs!" и просто "noobs!"
А ведь могу и за оскорбление счесть :twisted: :twisted:Давно пора, бан на день для профилактики нада ))) Не первый раз ругаются ...
-
@Heavy-Metal:
Валанчи опять палят себе же сами хвост
В каком смысле? )Удивительно то, что за время ГВ так и не удалось найти того, кто желал бы вселиться в 1 Бритонию.
-
@Destructioner:
er"]почему же? новые враги чтоли? а почему то их видели уже в баране....под массовочку очень не лишнее для противника были...я не знал что у сов война с АА, терь буду знать (как будто вам проблем с ордой и империей мало - общий враг имеет свойство сближать бывших противников)
ну ихмо 16-17 человек в нашем замке когда вас там прилично еще было....не особо уместо на мой взгляд
-
alien3, лучше показательно сдали свой замок - хоть как то удивили бы
из-за действий валанчей возможен очередной наезд на альдебаран, нужно ли это остальным гильдиям входящим в АА?
-
@"Heavy-Metal":
alien3, лучше показательно сдали свой замок - хоть как то удивили быиз-за действий валанчей возможен очередной наезд на альдебаран, нужно ли это остальным гильдиям входящим в АА?
а думаешь у СоВ были тока валанчи?))) -
Банок было немного :roll: , ибо со мной Любимая присточка Luinel, вы ее все недостойны :roll:
так... ща.... 50 в сумме когда у Турок потратил, 10 у ребелов, когда просто прогуливались, :roll: и шт 30-40 дома сьел. Короче за все ГВ шт 100 не больше.....
З.Ы. Красивая присточка под боком и вам поты не нужны :roll: И ВЫ ПолуБОГ :roll: :roll: :roll:
-
@Shema:
я воть не понял) вроде фа клялись, что Теней не бросят...и где же...?
Когда весь Альдебаран был жестоко защемлен - Тени никого не снарядили в помощь.Дружба не бывает "телегой в одну" сторону. Будет большой ошибкой помочь им снова.
З.Ы. Чего говорить про помощь от них, если некоторые "Тенийцы" стали поливать альянс грязью
-
да. крашер реально зажег я видел тот момент - пока бард СРО морозил все в имп комнате и Дед решал - кто же берет замок - крашер всетаки добрался до импа но сразу после крика - "берут блеки" замок отошел теням
в общем гв ничего. как и задумывалось - минимальные затраты на пару гв чтобы потом устроить нормальную резню
-
@Desructioner:
ну ихмо 16-17 человек в нашем замке когда вас там прилично еще было....не особо уместо на мой взглядкогда совы несли бритонию5 - их было гораздо больше (и с огромным количеством банок)
-
Я не разу не слышал што бы поливали весь Альянс грязью,даже от Краша.Да грязью поливают,но только Chaos.
-
@Desructioner:
ну ихмо 16-17 человек в нашем замке когда вас там прилично еще было....не особо уместо на мой взглядкогда совы несли бритонию5 - их было гораздо больше (и с огромным количеством банок)
ну дык и что? если б к вам приходили по 20 чел вы б считали тех кто приходил с целью снова вас союзниками? сомневаюсь... -
@Desructioner:
а думаешь у СоВ были тока валанчи?)))конечно нет, даже безукоризненная патя атаки валанчей нуждается в саппорте ))
но вот кто идеи проталкивает у АА по экспансиям хотел бы знать..
-
@"Heavy-Metal":
alien3, лучше показательно сдали свой замок - хоть как то удивили быиз-за действий валанчей возможен очередной наезд на альдебаран, нужно ли это остальным гильдиям входящим в АА?
выпий йаду, сие действо было согласовано и в нЁм принимали участие представители всех 5 основных гильдий альянса.
-
@"Heavy-Metal":
из-за действий валанчей возможен очередной наезд на альдебаран, нужно ли это остальным гильдиям входящим в АА?
Это наезд на СоВ был из-за их действий в Альде и Гефе.
Так что не путаем причину и следствиеЗ.Ы. гильдям, входящим в альянс, пофик на последствия. сладкая месть есть гут
-
@"Heavy-Metal":
ДА-ДА, ДА-ДА-ДА, ДА-ДА-ДА-ДА, ДА-ДА ))))))
-
@Shema:
я воть не понял) вроде фа клялись, что Теней не бросят...и где же...?А разве фа обещали, что будут за Теней дефить их замок? О своем доме в первую очередь должны заботиться хозяева, а уж потом друзья. Или Орде было в 4 чуме скучно без нас? Ну извините..
-
Я тоже выскажусь
Деф в 23 человека.. не есть ГУД(Союзов у нас нету), когда тебя атачат 5 гильдий. Я знал что нас выбьют, и предлагал ГМу здать замок Мобам, но его небыло перед ГВ как и весь онлайн в 18 человек, позже было 25.. но это уже позже ЗАто, мы так весело поплющились в Вале :)) ууххх, понравился момент когда мы 10 минут держали толпу у импа 3 визами (в сакре) и танками. Раслабились мы
И то что замок мы потеряли даже лучше, вспомним старое сыграемся востановим онлайн на ГВ. Поплющимся, сыграемся в левых замках. Потеря замка на 2-3 ГВ не так страшно
Шем - ФА не кто и не просил, ГМ заходил в игре в 22:15 минут на десять потом отвалился Инет. Он чётко сказал, назад не лезим надо навести порядок в гильде.З.Ы. Респект Ранме и Крашу. Клёва они порулили на ГВ
-
@"Heavy-Metal":
скройся
достал.
взяли себе замок - радуйся.