WoE - 20.04.2005
-
21.33 Валя-3 У Теней
-
@OLEGAS:
21.33 Валя-3 У Теней
Товарищ, мой хлеб отбираете? :roll: -
@OLEGAS:
21.33 Валя-3 У Теней
Товарищ, мой хлеб отбираете? Во бяка остань я раньше написал -
Я стараюсь особенно не набивать посты, поэтому переодически в старых дописываю обновления. Хех.
-
@OLEGAS:
Бритония уже приврались в пронту а именна замок Креаторов
Всего лишь они потеряли замок -
-
-
21.47 - Валя №3 у Легиона Смерти
21.49 - некая гильдия SIOUX, все там же.
21.51 - Падшие Ангелы В Вале№3.
21.54 - Next Generation в Вале№4.
21.55 - Ancients в Вале№3.
21.56 - Тени в №3.
21.59 - Валя№4 Creators! -
@Hope-Keeper:
21.47 - Валя №3 у Легиона Смерти21.49 - некая гильдия SIOUX, все там же.
21.51 - Падшие Ангелы В Вале№3.Это гилдия Djusa Рога 99го.
21-55 Валя 4-и У Next Generation
21-56 Валя 3-и у Ancients
21-57 Таже Валя у Теней -
Вот и Закончился Очередной гв ждём Слов очивидцов с Геффенского Поля бояя
-
Хорошее гв
-
Это было нечто, к нам за час до конца пришли Хаосы, креаторы и еще кто- то, за 5 минут до конца взяли генерейшин какие то. когда прорвали и били имп под самый конец взяли креаторы... 250+ потов и 25 играсилей, ппц, где т ов середине сломали палку((( пришлось стунером фигачить
-
ГДЕ ИМПЕРИЯ???????????????
-
Кри в пронту переселили получается? )))))
-
Гыыыы круто за 1 минуту успели взять замок........ вот это было Гв хоть и протеряли замок но андреналина море......
-
Я промолчу. Гм сказал молчать насчет Кри :roll:
-
Забавно было у бук, они так и наровили встать на мои костры ну, я только рад- как мог помогал. Бедные люди без банок сгорали заживо o_O те, кто был с банками заставляли меня кушать мастелы О_о, забавно, без тары сины убивают куда чаще, чем остальные классы =). Очень удивился что танки стунятся моими кострами, помогал им умирать мамонитом... как нистранно они взяли и умерли == , наврено решили сохранить броню =). Гуарды убивали больше раз, чем сами буки ^^ рекспект гуардам Вали №4 =))
-
@Gizzard:
Я промолчу. Гм сказал молчать насчет Кри :lol:
А так хотелось отпостить? :lol: -
да уж так обидно ,что замок кри взяли,час мотни с ним,чтоб в конце достался халявщикам (
-
Лана, Баран никто не брал, понтов и ругани надеюсь сегодня не будет ))) ушол спать