ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР ВЫКЛЮЧИЛИ??? А КТО ЗА ТО ЧТО Б ВКЛЮЧИЛИ?
-
Имхо тестовик нафиг такой не нужен, потому что большенство новых скиллов либо не работали, либо работали не правильно!!
Нафиг это надо...
Хотя было забавно Лорд найтом поиграть вместо сага=) -
Афтар... ну ты понял, тут уже все сказали
-
Абыдно, досадно и ладно :). Жаль только что не довел паладина до 70 джоба и не увидел какие бонусы к статам даются .
MOTR жди меня обратно -
ВЕРНИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТЕСТОВЫЫЫЫЫЫЙ!!!!!!!!
-
Я нифига не успел посмотреть на новые скилы.
Включите обратно! -
Начинается... Люди, а давайте вообще забьём на РО из-за какого-то тест сервера, а? ^^ Не, ну такую тупость то не надо выкладывать..
хантер, ты разоришь администрацию МОТРа, если не внесёшь свои 5$, чесное слово... :lol: Тем более разоришь, если на заплатишь за премиум зенами ^^ :lol: :lol: -
А где вариант "Это.... дайте 1к на кафру"?))
А вообще, сказали же, что влючат, когда появиться в этом необходимость. -
Тэнчи, большенство какраз и забьют на мотр если не открой ну это моё мнение! Ну ты сам то подумай а? Кому он мешал? Работал и работал бы кому он мешал спакоому думаю нет! На мотр сновном легче играть будет без лагов! Но то что уйдут с мотра хотя и не много но уйдут!
-
Просто на большенство серваках есть по 5 дополнительных серверов! Ну мотр это лудшей серв из росийских РО! Ну всеравно подумаеш будет 2 тест и основной? Люди засомнивались в своей профе пошли прокочались посмотрели и давай на основной дальше кочаться без сомнений!
-
ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ. И это правильно.
Каждый читор мечтает стать снайпером, но не каждому это подсилу, ибо халявщики. -
@"Тэнчи":
Начинается... Люди, а давайте вообще забьём на РО из-за какого-то тест сервера, а? ^^ Не, ну такую тупость то не надо выкладывать..хантер, ты разоришь администрацию МОТРа, если не внесёшь свои 5$, чесное слово... :lol: Тем более разоришь, если на заплатишь за премиум зенами ^^ :lol: :lol:
я плакала :lol:
-
@"Тэнчи":
Начинается... Люди, а давайте вообще забьём на РО из-за какого-то тест сервера, а? ^^ Не, ну такую тупость то не надо выкладывать..хантер, ты разоришь администрацию МОТРа, если не внесёшь свои 5$, чесное слово... :mrgreen: Тем более разоришь, если на заплатишь за премиум зенами ^^ :mrgreen: :mrgreen:
зач0т :mrgreen: -
Ничего не ответил. Тест сервер мну бесит, всё впечатление о РО испортил... =(
-
-Evane-, maddoom16, ^^
-
Просто на большенство серваках есть по 5 дополнительных серверов! Ну мотр это лудшей серв из росийских РО! Ну всеравно подумаеш будет (2 тест )и основной? Люди засомнивались в своей профе пошли прокочались посмотрели и давай на основной дальше кочаться без сомнений!
-
ето пмсал w0rk ...
-
так у меня вопрос есть ещё один тест сервер кроме тово что закрыли??
-
1а почему вабщето закрыли тест сервер ?
2ево навсегда закрыли? -
Забанили? От правильно. Третий день жду этого счастливого момента...
Госсподи, как же мне хочется, чтобы каждая угроза "если ты, ***** админ, не сделаешь мне быра ***, **** и *******, то я пиристану платить за премиум и ваще УЙДУ с тваево *** мотра" исполнялась в точности.
Уходите, а? Пожалуйста. Вас тут никто не держит. Мало того, я открою вам страшную тайну - вы тут никому не нужны.Тестовый сервер - не для игры, когда же это наконец поймут малоинтовые хунтиры. Потестить скиллы других проф можно, прокачав оную другую профу на мотре, это не сложно. Адвансы... что я там не видела, в этих адвансах, я на тестовый ходила исключительно для того чтобы посмотреть на конкретные настройки мотра, на то как каждый скилл работает именно на этом сервере.
Между тем моментом как я стала лампочкой и получением хайновиса прошло около получаса. И тем не менее в КАЖДОМ городе я видела ТОЛПЫ вторых джобов с лампочкой, которые ходили на арену, на МвП, пытались захватывать замки когда работал ВоЕ-мод, просто сидели, и совершенно не торопились становиться адвансами. Процентов 70 были хунтирами, подавляющее большинство остальных - визами. Эти недоноски мне еще пытались продавать вещи. Помню, выкинула слотовый тайтс, так его подобрал какой-то опытный лутер и начал всем предлагать купить, или поменять на что-нибудь на основном. Прет, да? Лампочка? Шмот, рары, халявка? Фключити теставый, атдайти мине игрушку я ни наигралсяяя.... Идите на <цензоред> с плохого мотра от плохого Спакума, там вам будет халявка, там все так играют.Я помню все включения тестового, я каждый раз там играла, и каждый раз его выключали без предупреждения. И каждый раз после этого появляются толпы обиженных мозгом детей и требуют включить обратно. Противно смотреть.
ЗЫ Возникает интересный вопрос - судя по тому как эти дети общаются, правила форума они ни в жизнь не видели, и про форум узнали тока тогда когда пришло время ныть. Интересно, откуда они вообще про тестовый узнали?
-
На тестовом удобно тестить будущее чара, тоб не запороть в реале. Правда там не всё коректно работает. Вот еслиб убрать с тестового все недочеты, тада запоротых чаров возможна сталоб меньше, ИМХО... но не факт.