ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР ВЫКЛЮЧИЛИ??? А КТО ЗА ТО ЧТО Б ВКЛЮЧИЛИ?
-
2Бадди я рад за тебя, иди барда качай! :twisted:
-
ИМХО тестовый рано закрыли, еще много чего надо потестить...
-
@"bear50rus":
2Бадди я рад за тебя, иди барда качай! :twisted:
хыхы смари,сёня в гласт подём,раз те скучно =))) -
Буривух, баньте мну :shock:
-
кто не успел, тот опоздал
-
На самом деле я не все успела протестить, хотя бы предупредили, а то я начала пристку там поднимать, а у профессорши не все скилы протестили и не все замечания записала..
Было очень интересно!
Предлагаю еще пару дней, чтобы хоть замечания ззаписать! -
где вариант ХОЧУ ЧТОБЫ ЗАКРЫЛИ ТЕСТОВЫЙ?
-
Тестовый сервер не для теста ваших билдов! Поиграли и хватит! А то половину народа на тестовом тусуются....
-
ВКЛЮЧИТЕ СЕРВАК! мне син кроса по тестить надо=)
-
Мдя. И не узнаю, каково быть whitesmith... :((
-
@"traktor":
кто не успел, тот опоздал :oops:Я успел но опоздал! :oops: :oops: :oops:
-
Не знаю какая там половина народа тусуется, но я и 500 человек чтоб в онлайне было не видел, кажись. А ночью то и вообще 100-150.
А в дни ГВ на "нормальном" сервере почти 5000.Может быть сервер и надо закрывть, но хотя бы делать это с предупрждением и все такое. А то вырубуили около 5 утра и сиди думай, толи спать идти, толи подождать децл.
-
А жаль что закрыли когда 1/3 народа туда сбежало, на основном стало хоть более менее свободно, покачаться в рыбных местах у меня уже сегодня не получилось.
-
@"Pret":
где вариант ХОЧУ ЧТОБЫ ЗАКРЫЛИ ТЕСТОВЫЙ?
у некоторых людей говорящие фамилии... на форуме это ники))) (про аФФтара темы, как собственно и опроса))))тестовый "сервер"?!
а что это... НЕ БЫЛО отдельного тестового сервера, а именно тестовый был запущен на одном из серверов, что приводило к ужастным лагам(как вам тонны безхозного лута который сканит толпа чаров... трафик возрастал неимоверно), еслибы под него выдилили отдельную тачку яб ничего неговорил... играйте наздоровье но не в ущерб основному.хочеш ченить протестить... скачай a/j/e/i/Thena + оригинальный клиент(не мотр)... и тесть скока душе угодно (офигеннейший + ненада набивать экспу и шмотки, достаточно ввести нужную комманду))))
убивание трафика и времени на такую глупость считаю расточительным (достаточно 1-2 дней, может 3-х)
-
Администрация захочет-сделает.
Не захочет в общем то её право. -
@"Kitsune":
Буривух, баньте мну :lol::lol:
-
Тестовый сервер нужно оставить.
А играют там только те кому лень на обычном качаться, нормальные люди только скилы тэстят... ну и возможные билды конечно-же. -
Я только вчера зашёл туда... побегал там 2 часа и уже отрубили. Мне хочется еЩЩЩё )))
-
я думаю сервак надо оставить) всеравно всем надоест ходить в рарах итд...
и я очень хочу чтоб новые профы появились,а чтоб они появились их тестить надо) -
кажды раз когда врубают, а затем вырубают, тестовый сервер начинают плакаться
да же если бы его выключили через неделю всеравно нашлися бы не довольные